ID работы: 13152233

Прилипала

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нечисть ищет вновь, но она подождёт.

Настройки текста
Примечания:
Еловый лес, простирающийся на многие киллометры. Довольно прохладный день. Солнце спряталось за серые пушистые тучки, которые неспеша плывут по нежно-голубому небу с белыми переливами. Студёный ветер срывает с деревьев желтоватые иголки, которые плавно летят, застилая собой сырую и так местами покрытую тёмно-зелёным мхом землю. Птичье щебетание и иногда потрескивание палок, создают мелодичную песню в далеке. В самой чаще стоит огромный, старый и давно брошенный особняк. Мрачноватые, пугающие тени бегают по его заросшим лианами стенам, переливаются, заставляя испытывать чувство паники и страха. Сырость. Терпкий запах, вызывающий неприятные ощущения, и вяжущий слизистую. В громоздком здании тихо, но слышится отчётливый скрип половиц от которого по телу пробегает табун мурашек. Прохладно, имеется сквозняк из-за не закрытого прохода внутрь. Холод пробирает всё тело, заставляя содрогаться. Никого не должен быть в этом забытом месте, но конечно же есть исключение, а точнее двое черезчур храбрых мифоискателей, идущих в самые жуткие, опасные места. Давид и Никита отличные напарники, хорошие друзья с очень близкими отношениями. Они следуют за не совсем доброжелательной нечистью, пытаясь выяснить её появление и мотивы, из-за чего частенько подвергаются риску. - Я ничего не вижу здесь. Разве не оттуда был звук? - тихий шёпот прерывает тишину. - Никого нет? Может то существо скрылось? - хмыкает, рядом стоящий парень, пытаясь выглянуть из-за спины своего приятеля. - Да может просто показалось. - говорит чуть громче, не опасаясь ничего. - Да не может быть, дай я посмотрю. - произносит Никита, наваливаясь телом на впереди стоящего. Голова ложится на плечо товарища, одна рука скользит по талии, вторая же оказывается на противоположном плече. Пах прижимается к бёдрам. - Никита, что делаешь-то. - возмущёно произносит паренёк с причудливыми очками. Он не всматривается в глубь мрака, а уходит в свои размышления. - Тихо, я же видел тень. - любопытный взор направлен в сторону тёмного коридора. Роменский немного смущается. Чувствуется тёплое дыхание, а на щеке ощущается лёгкое прикосновение волос, от которых становится щекотно. - Может ты... - спустя время раздаётся речь, но тут же слова прерываются из-за ладони, которая быстро перебралась с плеча, закрывав рот. - Кажется, самое время бежать, Давид. - голос дрогнул и оборвался. Тяжесть больше не давила на плечи, зато лёгкие горели от бега, ноги предательски путались. Громкие шаги и шорох разрывали гробовую тишину. Смертельный забег закончился, тело ломило, осязался холод, но через несколько секунд сменился на жар, голова побаливала от резкой смены локализации и твёрдого удара о каменную кладку. Тело шатена было прижато к стене, ладони на плечах своего друга, ноги в поджатом состоянии, чутка согнуты в коленях. Неудобство и нахлынувшее волнение. Берг нависал над Давидом, придерживая того за талию, а другой свободной рукой за грудь, сжимая и ощупывая. Отзывалось биение сердца. Нога же упиралась прямо в пах. Глаза бесстыдно осматривали и бегали туда сюда. Зной исходил от двух парней, не только от пробежки, но и от их положения. - Берг, подвинься пожалуйста, ты меня к стене прижал. - недовольно бормотал парень, в неполной мере отдышавшись. - Куда-ж я подвинусь, тут слишком тесно для двоих, вдруг дверь ещё и сама откроется, а она хлипкая какая-то. - спокойно ответил мифоискатель. Подсобка была слишком маленькой, везде паутина, так и ещё пыльный, большой сундук, который занимал половину места. - Я не знаю, ну не удобно-же. - ерзал Роменский, пытаясь хоть как-то отлепить от себя своего друга. - Не могу я, не получается. - запинается Берг, пытаясь хоть как-то уместить ногу. Но неловкое движение и ëрзание шатена приводит к ещё большей близости. Стопа скользит по плитке, тело вжимается ещё хуже. Парень утыкается в шею носом, прикрывая глаза от манящего запаха. Колено полностью прислонилось к стене, раздвигая ноги товарища полностью. Пальцы у груди, нежно касаются соска. Вторая же рука уже давно отпустилась на бедро. Обстановка даже нравится, такая сладкая и привлекающая. - Блин. - глубокий, томный вздох. Голова приподнята вверх, губы закусаны. Пальцы сжимают чужую толстовку от эмоций. Появляется тянущий ком ниже пояса. На лице красуется яркий румянец. - Прилипала, ты. Хрен отлепишь. - тихо говорит Давид. Берг понимает, что это правда. Часто руки и всё тело тянется к приятелю. Лёгкие прикосновения вошли в привычку, обнимашки, хватания, зажимания - подавно. - Прости, я не специально. - улыбаясь, чуть приподнимая голову, произносит паренёк, всё ещё не отстраняясь, вкушая аромат и приятные прикосновения. Забыться сейчас не лучшая идея, но тёплый соблазн тихо закрадывается в душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.