ID работы: 13152246

Актер погорелого театра

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

😓

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Эдгар. Мне 19, я окончил театральный университет, на данный момент работаю в театре. На главные роли еще не берут. Работа в театре очень увлекательна. Но шутки от друзей и родителей про актера погорелого театра все же проскакивают. Сегодня я выступаю в мьюзикле. - Эдгар! Ты текст выучил?! - У меня есть 5 минут чтоб выучить 3 страницы? - Ты не выучил?! - Ах, милая, Мэг, я выучил но все же, с кем я там выхожу? - Фэнг, он профессиональный актер! А ты… - Актер погорелого театра? - Извини, но да. - Очень смешно! К нам подошел тот самый профессиональный актер. Он выглядел счастливым, нет, он прям сиял от счастья! Мэг молча убежала доучивать свой текст. Оставив нас наедине. - Привет! Я Фэнг, буду играть с тобой в паре! - Я знаю, Эдгар - Я протянул ему руку дабы пожать её. - Давай попрактикуемся вместе. Я краем уха услышал ,что тебе как актеру погорелого театра нужна помощь-улыбка растянулась «до ушей»,небольшая насмешка над своей же шуткой про актера - Ха-ха-ха, как смешно- руки в черных перчатках без пальцев злобно сложились на груди, брови слегка изогнулись и мордашка всеми силами показывала возмущение. - Хаха, да ладно тебе ,не злись. Кого ты играешь?-тяжелый вздох и руки переместились с груди на талию- ммм…-парень слегка мнётся. Видно ,что говорить какая у него роль не очень хочет -ну..я второстепенный ангел, у меня не очень много слов, так что такая практика не нужна - синиволосый вопросительно изогнул бровь, а во взгляде можно было прочитать «в смысле не надо?»- нечего не знаю! Мы должны, у меня главная роль-и тут до эмо доходит, что практиковаться он хочет только потому, что он в главной роли- я не хочу практиковаться с тобой. Ты этого хочешь только потому, что ты в главной роли. - Эм..нет, вообще то практика полезна всем, второстепенным и главным ролям. -сзади подбегает невыскокая девушка. Она уже была накрашена осталось только переодеться, что не скажешь про парней- вы повторили? Нам сейчас выступать!- у парней на лицах появился шок- Как?уже ?!- шатен сразу начал рыться в своих трех страницах, а синиволосый побежал переодеваться и делать из себя ангела.- Че сидишь? Или в ангела превращайся,демоненок!- «демоненок вскочил и побежал к гримерам-эх …… Эдгар Эдгар..-девушка покачала головой и тяжко вздохнула-Мэг идем переодеваться!!-где то сзади крикнул один из гримеров, как бы говоря что скоро выступать - Сегодня умер наш неповторимый ангел. Я думаю среди нас предатель-громким голосом проговорил свой короткий монолог. - Но зачем нам убивать на нас похожих?!- возразил Эдгар-это же.. бессмысленно. Мы все похожи и …-Фэнг показал пальцем на Эдгара - ты..- не дав договорить Эдгару перебил его главный герой- где ты был вчера? Ты вызываешь у меня больше всех подозрения- свет включился над еще одним человеком- Но он прав! Правда, для чего нам убивать на нас похожих? - Хах, не смеши меня. Раз вы мне не верите давай те спросим главу-архангела!-свет включился над всеми людьми на сцене. У них у всех был шок на лице- нас же отправят в Азкабан за такое, ты сам знаешь он не такой добрый!-одна из девушек упала на колени и издавала всхлипы прикрыв глаза руками-плачет- мой..папа..-девушка подняла голову и посмотрела прямо в глаза Фэнгу -Детектив, пожалуйста -девушка надрывала голос, не только для того, что бы её было слышно всему залу, но и по сценарию. Этот самый детектив посмотрел холодным взглядом сверху вниз пронзая душу девушки-да, я докажу кто виновен! Под конец спектакля выяснилось кто предатель. Все зрители были в шоке, что ангел который помогал главному герою оказался предателем. Зал заливался бурными аплодисментами. - Хах, молодец, ты не плохо сыграл! - Синиволосый улыбался во все зубы. - Спасибо что ль? - Ну ты чего такой не уверенный? Сейчас на перекур и домой! - Да-да. - В голосе Эдгара чувствовать грустить и обида, толи из-за того что придется ехать на другой конец города в общагу. Эх, он закурит сигарету пока будет идти на остановку. В общаге его будут ждать шумные соседи и куча домашки которую он будет делать до утра. - Что да?! Далеко живешь? - На другом конце города, вопросы? - Парнишка вопросительно выгнул правую бровь. - Может ко мне по чашечки кофе? - Извини, как там тебя… - Парень старательно делал вид что вспоминает. Хотя он и знал его имя. Постояв 40 секунд в гробовой тишине оба парня выкрикнули имя: Фэнг! Комнате залилась смехом парней. Им комфортно быть вместе, может поехать на чашечку кофе не такая уж и плохая идея? - Хаха, слушай, а предложения о чашечки кофе все еще в силе? - Неуверенно переспросил парниша - Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.