ID работы: 13152343

Мой город чёрно-белый

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

А твои глаза как палитра

Настройки текста
Примечания:
Денис от Питера, по цветовой гамме мало чем отличался, разве что глаза его, цвета небесно-синего выделялись из серого массива, но и их он прятал под толстыми линзами очков. Несмотря на серость, Денис Питер любил, да и не всегда тут так серо, иногда кто то свыше смилостивится и наградит голубым небом и отблеском солнца в очках, да не часто, но разве надо больше? Но сегодняшнее утро увы не захотело показать всю красоту Питерского неба, и встретила Дениса серостью... Как всегда... Хотя... Он привык. Кое как нащупав на тумбе очки он поднялся с кровати, выключив будильник, на кой хуй он ставил будильник на каникулах? Он сам не знал, но спать больше не хотелось, увы. Он побрёл на кухню, закрыв за собой дверь в комнату, и на всякий случай на кухню, ведь в комнате помимо него, спал тот, кого будить так рано в выходной хотелось меньше всего. Поставив чайник он потянулся посмотрев на окно, пейзаж вполне обычный, и уже привычный глазу. Переведя взгляд на часы он ужаснулся. Восемь, блять, утра. Он в универ то еле встаёт, а тут.... Хотя, если честно признаться, то и спал он сегодня не очень, он даже не уверен, что спал в принципе, может часик подремал. Всю ночь он думал, сам не знает о чем, почему то мысли решили посетить его голову именно в эту ночь. Мысли были разные, от "надо было тогда сказать по другому" И до представления своей жизни если бы он не стал стримером. Чайник закипел и тихо щелкнул, но в тишине этот щелчок звучал хуже сирены, поэтому Денис вздрогнул. Сделав себе какой то чай он полез к холодильнику, хотя и есть то не хотел, так, привычка. От запаха в холодильнике сразу неприятно передёрнуло, запах мороженого мяса, каких то овощей и т.д. Сразу же перемешались в мало приятное месиво, по этому холодильник он закрыл. Делать не хотелось ровным счётом ничего. Денис подошёл к окну вздохнув и открыв его на распашку, он высунулся в него осматривая улицу, а там ничего не обычного, какие то бедолаги бегут на работу в субботу рано утром, иногда проезжающие машины. Пока он так стоял на него накатила новая волна мыслей, например о том, что если на Питер наложить чёрно-белый фильтр то ничего не изменится, сам Денис тоже чёрно-белый, не в прямом смысле конечно, просто бледная кожа, белые волосы, и чёрно-белая одежда, другой у него нет, да и если появится ему кажется, что мир схлопнется, взорвётся, утонет, но он пока не проверял, разве что глаза у него голубые, выделяются, правда сам Денис в них ничего необычного не видел, глаза как глаза, ну голубые да и что? Но кое кто видел в них что то особенное, кто то, кто всегда называет их цвет по разному, то цветом морской волны, то цвета июльского неба, Денис этому вроде значения не предавал, но всегда после таких комплиментов вечерами брал у мамы зеркало и сидел под лампой вглядываясь в свои глаза не понимая, что в них такого необычного. Сам же автор комплиментов, обладал зелёными глазами, или как их назвал Денис, пытаясь повторять комплименты, болотно-зеленые, человек тогда посмеялся, но улыбнулся, улыбнулся так что Денис эту улыбку запомнил на всю жизнь. Тот человек в целом отличался от Дениса кардинально. Волосы были выкрашены в ярко-голубой, росточком ниже Дениса, улыбался он всегда во всё зубы, в то время как Денис прикрывал рот рукой, говорил тот звонко и громко, а когда кричал можно было оглохнуть. Но Денис привык. Привык заранее убавлять звук в наушниках. Привык нагибаться для объятий. Привык к звонкому голосу. Правда первые буквы фамилий у них были одинаковые К Коряков и Коломиец Наверное это единственное, что было в них одинакового, но как говорится, противоположности притягиваются... Да?.. Денис ещё долго так размышлял, даже потерял счёт времени, хотя будем честны, он его и не считал. Он бы стоял ещё долго, но в один момент почувствовал на своей талии тёплые руки, а на спине чью то голову и сонное бурчание за спиной - Ты чего не спишь? - хриплым голосом спросил Илья продолжая утыкатся в спину младшего Обычно Илья вставал раньше Дениса, но сегодня всё иначе - Не спится - ответил Денис поворачиваясь к собеседнику - Я разбудил? - Нет я просто проснулся, а рядом пусто - Илья был сонный и растрепаный, глаза он не открывал, так как Денис повернулся, голова Ильи была у него на груди - так и знал, что ты тут жрёшь блять Денис наигранно-возмущённо охнул стукнув Илью по макушке, от чего тот ойкнул и сматерился - Кто бы говорил блять - Денис положил руки на спину Ильи осматривая его лицо, и невольно улыбнулся Они так стояли ещё минуты две пока у обоих не затекли ноги и день начался как обычно, Дениса прогнали с кухни со словами - Ты блять либо всё сожрешь и я приготовить не успею, либо всё уронишь, в общем пошёл нахуй И с ухмылкой Денис ушёл с кухни, перед выходом взглянув на окно которое так и не закрыли, ему показалось что пейзаж на окном, не такой уж и серый как казалось до этого. Может и правду говорят, что правильные люди могут скрасить даже Питер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.