ID работы: 13152477

Я неизлечимо болен тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подошел к зданию с облупившейся краской. Около него толпилась полиция, чему я наигранно удивился. Мои одноклассники стояли все в слезах и соплях смотря в окна нашей школы. Там было много других подростков , которые с удивлением и даже ужасом смотрят на здание, на полицию, на учителей , которые бегают туда сюда и на медиков. Одни выходили из здания, другие заходили в него. Творился полный хаос. Я пошел к входу в здание , но мент остановил меня: - Пацан, туда нельзя, в вашей школе убийство произошло, уходи ка лучше домой, взрослые разберутся . Он по отцовски похлопал меня по плечу и я отошёл от него. Конечно идти домой я не собирался. Я не настолько тупой. Я пересек здание, сделал круг и зашел с другой стороны. Прошмыгнул в физ-зал где и творилось всё гадство. На полу было много крови, на стенах следы крови от рук. Видимо жертва пыталась подняться по стене чтобы спасти свою никчемную жизнь. Меня никто не замечал. Учителя были в ужасе, медики и полицейские тоже. -"Конечно! Такой ужас произошел в их собственной школе! Такое раньше только по телевизору могли смотреть! И какой ужас! Как зверски его убили!"- в мыслях передразнил я их. Мне было чертовски смешно. И как они думают? Кто убийца? Кто мог убить бедного Максика, который за свою жизнь и мухи не обидел?( Да еще и так жестоко! ( Какие же глупые, думают ,что это какой-нибудь взрослый мужик. Мне же лучше, на меня то никогда не подумают. При людях я никогда не проявлял к нему агрессии, наоборот, мы дружили. Я перевел взгляд на главную красную лужу, плавно растекшуюся по полу. Тело уже унесли, как жаль, а я хотел посмотреть на плод своих деяний, вчера не успел сделать этого. Меня заметил учитель. Я быстро сделал испуганные глаза, моя нижняя губа дрогнула , как будто я сейчас заплачу. Он быстро подошел ко мне и закрыл собой лужу крови, похлопал меня по плечу. - Ничего страшного.. пойдем, пойдем от сюда.. Он вывел меня из здания и отправил к одноклассникам. Всё таки я отличный актер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.