aleXWriteS бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дейв - молоденький студент журналистического факультета, которому по невероятному стечению обстоятельств посчастливилось переехать в общагу. И, о боги, счастье в том, что общага удивительно нормальная для России. Парень неплохо так зарабатывает на АСМР-ах любительского характера, ещё и живет один в комнате. Хоть он и последнее долго выпрашивал у комендантки Кейт, всё-таки у него удалось. Кто-то мог бы сказать, что его способ подработки "неправильный" или "отвратительный", но Дейв так не считал. - Во всяком лучше, чем сидеть на шее родителей. Да и на учёбу время остаётся. Просто рай. Даже соседи попались, на удивление, не шумными. Ими оказалось два старшекурсника - Радан и Кавински. Рыжий и немного обгорелый паренёк с ирокезом - тот, что первый - подрабатывал строителем. Второй - блондинчик, мажорчик его богатенький друг, неразлучаемый с оранжевыми солнцезащитными очками. И вместе они клеили девчонок с их потока. Слава богу, что не приводили их в свою комнатушку, а то у Дейва могли бы быть проблемы. Парни они отличные и понимающие. Вечерами и после занятий их долго не было в общаге, так что застукать своего соседа за его необычным занятием они не могли. В один прекрасный день комендантша Кейт сообщила Дейву, что теперь тот будет жить не один. Низкого роста девушка поспешила подселить своего старшего брата ближе к колледжу, вот и получилось, что получилось. Дейв был, конечно же, не рад такой новости и на протяжение всего дня ещё долго уговаривал Кейт деть куда-нибудь своего брата, но девушка стояла на своём решительно. - Ну некуда мне его девать! Понимаешь? Некуда! - Кейт, пойми! Мне очень надо жить одному! - Почему? Калеб не кусается, хорошо учится, гляди, и тебе помогать будет. Он никак тебе не помешает! - Аргх!... - Все эти разговоры только роздражали шатена. Парень развернулся в сторону своей комнаты и быстрым шагом преодолел расстояние до двери, злобно оглядываясь на девушку. Дверь громко захлопнулась, чем напугала сидящего рядом с ней Калеба. Брюнет оглянулся и осмотрел нового соседа с ног до головы, оценивая, насколько ему здесь не рады. А не рады ему были очень, и Дейв этого даже не скрывал.

***

Время идет, а деньги-то нужны. Ничего не остается, кроме как продолжить подрабатывать. Дейв придумал целый план на неделю, как ему не спалиться. Сначала он впихнул соседа в какой-то кружок, дополнительные занятия или что-то типа того. Калебу кажется даже нравилось, хоть это и отнимало у него четыре часа в неделю, он с радостью возвращался и возвращался туда. Отлично, теперь Дейв имел один свободный час после занятий для записи АСМР. Плюсом всей этой ситуации было то, что Дейв всегда приходил ко второй паре, а Калеб принципиально приходил на полчаса раньше на занятия. Эта позиция давала ещё немного времени для подработки. Сегодня очередной серый понедельник, Калеб уже давно смотался на свои занятия, а Дейв тем временем сидел и во всю работал ртом у микрофона: стоны, всхлипы, непонятно откуда взявшееся чавканье будто ветром разносились по комнате. В какой-то момент сзади раздался хлопок входной двери, а также демонстративный кашель. Что он тут забыл? Сейчас? Как же, мать его, не вовремя... - проносилось эхом в голове недавно стонущего Дейва. О чёрт, его застали, словили с поличным, прямо на горячем, на таком неподходящем для него моменте. А вдруг расскажет кому? Ещё хуже, если просто осудит: ему с этим человеком ещё жить и жить. Шатен нервно прокашлялся и повернулся к соседу, делая вид, будто ничего не было. - Ты чего вернулся? Занятия опять отменили? - Голос дрогнул, парень ещё раз прокашлялся и посмотрел на собеседника, пытаясь прочитать то, о чем тот сейчас думает. - Да так... Кое-что забыл, извини, что потревожил. Калеб разулся и подошёл к прикроватной тумбочке, начиная что-то в ней искать. - А ты чем тут таким интересным занимаешься? - Решив всё-таки перебороть смущение, задал вопрос Калеб. - Да так... АСМР записываю, немного необычный... И, как ты понял, пришёл ты не вовремя. Вообще, Дейв хотел открыто послать Калеба ко всем хуям собачим, но остановился, когда вспомнил, что ему с ним ещё жить хрен знает сколько. Только сейчас шатен заметил лёгкий румянец на щеках собеседника. Брюнет что-то вытащил и спрятал в сумку, а потом быстро скрылся за дверью комнаты. Эту ситуацию они замяли, забыли о ней, хотя у обоих было что сказать на её счёт: - Пусть научиться стучаться. Он не один тут живет. А вдруг я тут переодеваюсь? Или дрочу. - А по нему и не скажешь... Правду говорят: в тихом омуте черти водятся...

***

Недели пролетали незаметно за подработкой, учёбой и кружком. Ситуация сама по себе забылась со временем. Брюнет больше не поднимал этой темы. Наступила очередная пятница. Наконец-то. Сегодня у Калеба дополнительное занятие, а Дейву предстоит записать "коллаб" АСМР с одним знакомым, который тоже когда-то таким способом подрабатывал. Материал должен быть записан в краткие сроки, поэтому парни наметили пятницу для записи. И вот, без предупреждений, объяснений и каких-либо извинений, на телефон Дейва прилетает сообщение от того самого знакомого. "Сорри, бро, сегодня никак не смогу." Как удобно - пропасть в самый не подходящий момент! Ну просто отлично, а мне что делать? Упустить такой куш... Да он хоть знает, сколько платят за такие совместные...?! Нет. Если бы знал, на всех порах бы прибежал, отменяя всё. Не могу поверить, как можно быть таким без ответственным... Может... Может, позвать Калеба?... Нет, он точно не согласится, и та ситуация только недавно забылась... Ладно, была не была...

***

Зима отличная пора года: атмосферная и праздничная. Белоснежные невесомые хлопья снега засыпали собой улочки, крыши домов и дороги, заметая следы от колёс машин и ботинков недавно прошедших людей. Занятие кружка на сегодня отменили, а жаль. Ведь это означало, что Калебу придется час гулять где-то на морозе, чтобы у его соседа было время поработать. Брюнет вздрогнул, когда почувствовал лёгкую вибрацию в кармане куртки. На экране старенького андроида высвечивался знакомый номер. Звонил Дейв. Так неожиданно и приятно. Может, и не придется морозиться. - Размышлял с каплей надежды Калеб. Он взял трубку. На том конце помешкали и тревожно прокашлялись. - Слушаю. - Коротко, серьёзно, холодно. - Там... Форс-мажор один произошёл... - Дейв не успел договорить, как его перебили: - Где? Что? Когда ты уже успел начудить? - Брюнет занервничал: зная Дейва, могло случиться абсолютно всё: от пожара до потопа. - Да нет, не с комнатой. - По ту сторону вздохнули с облегчением. - С моей подработкой. Извини, мне больше некого просить, но... Дейв замялся, ещё раз прокашлялся и попытался выдавить из себя продолжение: - Мне нужен кто-то для совместной записи. Надо всё сделать в очень короткие сроки, то есть сегодня. - И как это получилось? - Человек, с которым я должен был записывать, сегодня не сможет... - А от меня ты чего хочешь? - Ну... - М, я так понимаю, ты хочешь предложить мне... Записать с тобой стоны, на которые потом ещё, возможно, и дрочить будут? - Звучало это предложение из уст Калеба максимально издевательски. - Извини! - Звонок скинули, а Калеб тяжко вздохнул и побежал обратно в общагу. Дейв же сидел на кровати, нервно теребя и перебирая волосы на макушке. Калеб прибежал достаточно быстро и влетел в комнату без стука, заваливаясь внутрь. От такого резкого появления соседа Дейв немного вздрогнул. Брюнет немного отдышался, торопливо разделся и подошёл к соседу вплотную. - Тебя не учили, что кидать трубку крайне неуважительно? Научись дослушивать! - в своей грубой манере сказал Калеб. Дейв лишь коротко и неоднозначно кивнул, а затем поправил прическу. - Так ты... эм... Согласен? `` Нет, дурила. Просто так сюда со всех сил бежал.`` - Как я могу отказать такому симпатичному парню? - Дейва вогнали в краску, и он жестом показал на кресло.

***

С момента начала записи прошло два часа. Они много переснимали и немного устали. Ну как устали... Калебу было легко, ведь он лишь изредка постанывал и кряхтел, в основном лишь тяжело дышал в микрофон. А Дейв же срывал голос, выдавливая из себя крики и стоны. За эти два часа оба хорошенько так возбудились. Даже такой ненавистный шатену сосед казался сейчас симпатичней и привлекательней. Наконец закончив с материалом, Дейв развернулся к другу, чтобы оповестить его об этом и перевести дух. Но когда перевел на него свой взгляд, заметил, что тот поднимается и отходит к прикроватной тумбочке. Через минуту поисков и копаний в вещах Калеб таки находит то, что искал и поворачивается к Дейву с довольной улыбкой на лице. К шатену подходят вплотную и берут на руки. Дейв и сам не успевает ничего понять, как оказывается на кровати. Теперь шатен увидел, что так усердно искал его друг (?) - это был небольшой тюбик смазки. `` Откуда она у него? Зачем она ему? У него есть девушка? `` Последняя мысль немного смутила Дейва, хоть тот сам и не понимал почему. Ревность, что ли? Правда ли, что Калеб для него просто сосед? - Не время уходить в раздумья. Земля вызывает Лололошку! Перед лицом Дейва пощёлкали пальцами, привлекая внимание. - Мы ведь оба этого хотим, так? Шатен лишь смущённо кивнул, не в силах ничего сказать. Вся ситуация сильно смущала. Не каждый день разводишь ноги перед соседом по комнате. - Вот и отлично. Презервативов нет, но ты ведь потерпишь? `` Ага, то есть смазка есть, а презервативов нету? Может, у своей девушки оставил, если она у него всё-таки есть? Или у него парень...? Чёрт... `` Шатен кивнул, и его начали раздевать, медленно и мучительно растягивая время. Вещь за вещью отлетала на край кровати, пока Дейв и Калеб не остались в одних боксерах. Оба тяжело дышали от возбуждения и предвкушения, но даже сейчас Калеб не упустил возможность подстебать друга (?): - Трусы принглс? Ха-ха. - Брюнет залился смехом, от чего покраснел ещё больше. - Даже жалко такую прелесть с тебя снимать. - Аргх... К чему эта возня?! - Недовольствовался Дейв, ожидая скорейших действий от друга. - Подожди-подожди, куда нам-то спешить? Сегодня пятница, завтра суббота. У нас ещё вся ночь впереди. - То ли с насмешкой, то ли с восторгом подметил Калеб. Дейв что-то недовольно буркнул под нос. Брюнет же развел его колени в сторону и пристроился к его паху и заднице, сам же опускаясь к его шее. — Мгах~! Дейв застонал и немного прогнулся в спине, когда что-то горячее прикоснулось к его кадыку. Калеб оставлял горячие мокрые поцелуи по всей его шее, спускаясь ниже и ниже, к ключицам, оставляя фиолетовые отметины уже на груди, не оставляя без внимания и плечи. Когда брюнет дошёл до груди партнера, он прильнул губами к левому соску, а правый массировал рукой. Властные руки Калеба сжали ягодицы Дейва, и тот издал настолько непристойно громкий стон, что брюнету просто снесло крышу. Конечно, впалый животик без внимания не остался: Калеб и ему уделил внимание, быстро пробежавшись по нему поцелуйчиками. Не желая больше томить и мучать себя и Дейва, он закончил с прелюдией и приступил к самому главному. Ярко-синее белье отлетело в сторону, Дейв закрыл лицо руками, когда Калеб потянулся за тюбиком с лубрикантом. Парень выдавил небольшое количество на пальцы и принялся размазывать по ним холодную вязкую субстанцию. Всё произошло быстро и неожиданно. В Дейве уже двигалось два холодных пальца, разминая стенки тугой упругой задницы. Вот что-что, а задница у Дейва была ахуенной, как выражался их однокурсник Кавински. Она была мягкой и упругой, как у спортивных девушек с их курса. Пальцы по началу ходили туго, но со временем было уже посвободнее. Когда брюнет это заметил, он покинул промежность соседа. - Перевернись и сядь в позу собачки. - Командующим и доминантным тоном приказал старший. - В позу собачки? Это как? - На четвереньки встань, блин, как объяснить-то... До Дейва уже дошло, что имел ввиду Калеб, и тот перевернулся, встав в нужную позу. Брюнет поспешил её немного подкорректировать: так, что теперь задница была к верху, а корпус полностью лежал на скомканном покрывале. Дейв дрогнул, когда в него вошла головка, и тихо простонал. Калеб протолкнулся на половину, и Дейв застонал ещё громче, немного шипя от боли. Шатену дали немного времени, чтобы привыкнуть, а потом брюнет вошёл во всю длину. Парня под ним пробило мелкой дрожью. Калеб нетерпеливо начал толкаться. Сначала темп был медленный, можно сказать, пробный, дабы посмотреть на реакцию парня снизу. Со временем темп нарастал, и Калеб попал прямо по простате: понял он это, когда парень под ним выгнулся и издал непростительно для общаги громкий и протяжный стон. Дейв комкал простынь и закрывал рот руками, когда неприлично громкие вдохи, стоны и вскрики так и норовили вылететь. Калеб ускорился, вбиваясь в заветную, найденную им точку. Дейв пытался двигаться тазом на встречу, хоть это и было сложно с ватными ногами, получая всё больше и больше. Калеб уже просто вбивался в парня снизу, выбивая из того стон за стоном, вскрик за вскриком, и последние силы с надеждой, что завтра не будет боли в пояснице и пятой точке. Под конец уже и брюнет начал постанывать. В основном он кряхтел и пытался быть сдержанным. Пара грубых толчков и Дейв со вскриком кончает, а за ним уже и Калеб. Шатен чувствует, как что-то вязкое, горячее и липкое разливается внутри него, он проводил аналогии с лавой. Дейв плюхнулся лицом в подушку и начал постепенно засыпать. Ноги ещё немного пробивало мелкой дрожью от оргазма. Калеб же почти не устал. Он укрыл Дейва пледом, поспешил одеться и удалиться в душевую, чтобы смыть остатки этого прекрасного вечера. Счастье у всех разное. Счастье Дейва - это его сосед по комнате, которого ему так удачно и неожиданно подарила судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.