ID работы: 1315263

В библиотеке

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комбефер провёл пальцами по пыльной полке, брезгливо сморщив нос. Книги должны использоваться и храниться в соответствующих условиях, тем более в библиотеке. Из-за соседнего стеллажа послышался знакомый смешок. Комбефер улыбнулся про себя и, неосознанно пробегая рукой по корешкам, продолжил свой поиск дальше. Когда он остановился на нужном названии, то краем глаза всё же посмотрел в сторону – пара зелёных глаз жадно следила за ним поверх ряда книг. Комбефер смущённо отвернулся, вытащил монографию и отрицательно замотал головой, давая понять, что он занят. Несколько минут он увлечённо перелистывал книгу и не заметил, как за стеллажом мелькнул галстук-бабочка и его владелец подошёл к нему сзади, стараясь не дышать, но порываясь дотронуться. Курфейрак знал, что Ферр ненавидит, когда заглядывают через плечо. А ещё когда его отвлекают от важных дел – например, от подготовки к экзамену. Но после двухнедельного отсутствия Курфейрак вернулся только сегодня. И поэтому он быстро терял терпение, с которым жил всё то время, пока его не было. Курфейрак вздохнул и решительно развернул Ферра к себе, снял его очки и поцеловал, взяв такое родное лицо в свои ладони и прижимая любимого к книжным полкам. А впрочем, судя по звуку упавшей книги и томý, как чужие пальцы вцепились в его кудри, то Комбефер вовсе и не возражал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.