ID работы: 1315264

You're My

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один и тот же сон....

Настройки текста
- Джесс, я тебя ни когда не забуду, и буду любить вечно! - Но ведь... - Ни каких но!!- Мальчик лет 10, поцеловал девочку в щёчку, и обнял! - Гарри, и я тебя! - Ты можешь не уезжать, я ведь буду скучать! - Мама говорит, что папе нужна помощь, поэтому нужно ехать! Соскочив с места Джессика поняла что это всего лишь сон, сон который она видит уже последние несколько месяцев. День ото дня, одно и тоже лицо, лицо маленького мальчика по имени Гарри. После переезда из Холмс-Чапл прошло уже 9 лет, и с этого момента Джессика уже не видела Гарри, свою первую любовь. В память о нём осталась лишь фотография, которую сделала мама Джессики перед отъездам. На ней они вместе, а на обороте надпись большими буквами: " Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ДЖЕСС ". Семья Джессики переехала в Бристоль после того, как узнали, что отец сильно болен и ему нужна срочная помощь. Через 5 лет отца не стало, и девушке было уже совсем не до переезда. Она закончила школу, а после открыла свой магазин, и со всем забыла про своего Гарри. *** ... - Да конечно я всё понимаю, но ведь я не смогу всё бросить и приехать! - Это всё ваши проблемы, мне сказали передать вам что если вы не приедете, то ваш магазин пойдёт под снос! - Сказала девушка-секретарь. - Но ведь, всё же шло хорошо, почему меня ни кто не предупредил. - Всё идёт с вашей стороны, Вас предупредили, если вы не приедете до 31 числа, забудьте про свой магазин. - Да, спасибо, хорошо! - Сказала Джессика, и отключилась. В отчаянии она опустила голову, и задумалась. - Джесс, всё хорошо? - Да мам, всё хорошо, ты извини я не выспалась, я пойду ка я к себе. Девушка встала с места и пошла к себе в комнату. Джессика пришла и села за свой ноутбук, но тут вспомнила про свой сон. Она встала с места и подошла к шкафу, достав от туда небольшую коробочку, она села на пол и открыла её. В ней лежали старые вещи: кулон с её именем, засохшая роза, и та самая фотография, там где она с Гарри. Джессика понимала, что тогда, после смерти папы она совершила глупость что не поехала к Гарри, но было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.