ID работы: 13152660

Молодость и смерть

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

молодость и смерть

Настройки текста
обычная серая среда, за окно идёт сильная гроза, на душе неприятный осадок, Аарон сидит в ванной с бутылкой вина и делает по глотку в несколько минут. первые пары на которые Миньярд благополучно не пошёл, уже закончились. У остальных лисов осталось ещё несколько пар, поэтому они не знают, что сейчас защитник потерялся во времени и в себе, заперевшись в маленькой ванной комнате. Позавчера он бросил Кейтлин, он не жалел, нет. Но видеть как её всегда такие яркие и весёлые глаза потухают с каждым его словом было невыносимо. Но, это было определённо правильным решением. Раньше она вытягивала его наверх, делала всё, чтобы блондин был на плаву. Но отплатить ему было нечем, она была слишком хорошей, слишком доброй, слишком солнечной. Он не мог допустить, чтобы она выгорела, пока помогала ему. Слишком мрачному, слишком загнанному, слишком отстранённому. Это было бы слишком эгоистично с его стороны, поэтому вчера он написал ей короткое сообщение после пар «нам надо встретиться на нашем месте» Их место–спокойное, забытое всеми место под деревом рядом с заброшенным декоративным прудом в двадцати минутах от университета. Это было только их место, о котором не знал никто. Пара сидела там и в солнечные дни, и в такие как сейчас. Они сидели и обсуждали всё, любую мелочь, то как прошёл их день, тренировки, обсуждали книги, иногда просто сидели и по ролям читали книгу, что им понравилась. Обычно они выбирали детективы, что так нравились блондину. Они всегда делали и выбирали только, то что любил Миньярд. От осознания этого Аарон усмехнулся в бутылку и сделал большой глоток. Почему она выбрала именно его? Закрытого от всех, того что был лишь тенью своего брата близнеца, вечно недовольного и ядовитого? «Просто спасатель» пронеслось уже в пьяной голове защитника. Ей просто хотелось помочь? сделать мир лучше? добавить плюсик к карме или просто захотелось поиграть в спасателя? ответ на это он не знал, да и знать не особо хотелось. Уже нет до этого дела, слишком поздно, слишком тяжело, слишком похуй. Он сам себя вытянет, ему не нужен спасатель. Ему нужен сон, нужны таблетки и нужен глоток воды. Таблетки. Врачи выписывали ему снотворное, чтобы он смог нормально спать. Конечно Аарон их никогда не пил. Не видел смысла в них или не было времени на сон, пока он готовился к экзаменам. Но сейчас хотелось заснуть так, чтобы ничего не помнить, чтобы забыть себя, чтобы наконец-то перестать чувствовать к себе отвращение хотя бы на какое-то время. Встав с холодной плитки, оставив там почти допитую бутылку, Аарон начал открывать шкафчики в поисках бутылька с лекарством. Белые, круглые забытые всеми таблетки лежали в самом дальнем углу шкафчика и кажется уже стали покрываться пылью. Инструкции к ним не было и Миньярд не знал сколько надо выпить, чтобы быстро отключиться. Пьяная голова блондина не придумала ничего лучше, чем высыпать десять таблеток и засунуть их все в рот. Горький таблетки заполнили весь рот и хотелось быстрее их запить. В глазах предательски плыло из-за алкоголя в организме и найти выключатель крана стало невыполнимой задачей, потому подняв почти пустую бутылку с кафеля, Миньярд запил таблетки вином. Во рту стало слишком сухо, невыносимо хотелось пить, но Миньярд просто опустился на пол. Холодная плитка обжигала горячее тело блондина. В ушах звенело, так что хотелось вырвать голову, поэтому Аарон согнулся пополам, закрывая голову руками. Через этот шум в ушах, послышался стук в дверь, но он был почти не различим. Через несколько секунд кто-то стал судорожно пытаться открыть дверь, дергал ручку и стучал всё сильнее. а блондин не то чтобы не мог встать или что-то сказать, он не мог открыть глаза и разогнуться. В глазах стало ещё сильнее плыть, их словно закрыла какая-то пелена, шум в ушах становился сильнее с каждой минутой, руки как и всё тело стали неконтролируемо трястись. Миньярд жалобно скулил прикусывая нижнюю губу, когда дверь выбили с той стороны. Кто-то начал кричать. Голосов было слишком много и защитник не мог определить чей к кому принадлежал. Мозг постепенно отключался, когда Аарон уже перестал бороться. И вот последний стон срывается с губ блондина и разум отключается полностью. Возможно он хотел смерти, хотел закончить свою и без того жалкую жизнь, которая давно потеряла смысл. Возможно. Молодость и смерть. эти кажется несовместимые, отрицающие друг друга понятия порой добровольной рукой завязываются в трагический узел. Что же толкнуло на это Аарона? нехватка сил, потеря смысла жизни, давление общества, переизбыток эмоций? Или это был несчастный случай? Кевин Дэй–нападающий лисов об этом так и не узнает. Кевин, который вылез из своего кошмара в прошлом, который начал всё с чистого листа, который так боролся за свою жизнь и который ужасно любил Аарона, сидел каждую ночь на том самом месте блондина и Кейтлин, которое сам Дэй и нашел, показав его Миньярду. Сидел и ронял горькие слёзы, смотря в небо и спрашивая у звёзд, зачем Аарон Миньярд так поступил с собой, с ним, со своей семьей. С Эндрю, что заперся в своей комнате, ломая там всё и не пуская абсолютно никого внутрь. С Никки, которого пол месяца пытались откачать психологи и который плакал и ловил нервные срывы глядя на фотки Аарона и на Эндрю. Ответа на этот вопрос Кевин уже никогда не получит, как и не получит недовольного бурчания в свою сторону на тренировках, кивка при встрече и приглашения поиграть в новую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.