ID работы: 13152698

Кёрт

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно, Антон ждал очередной встречи со своим парнем после долгой разлуки, но получил довольно неожиданное сообщение: Кёрт Антон, нам нужно расстаться. Я тебя не люблю.                             вы             Кёрт, ты серьезно?                                Но почему?             Все же было нормально! Кёрт Так надо, Тош, поверь. Я тебя никогда не любил… Так будет лучше.                                            вы                                            Арс…                         если ты считаешь это                    нужным, то я уступлю                                                  тебе…                                                          Кёрт Только объясни хотя бы на последок… Почему я записан у тебя как «Кёрт» и почему ты так называешь меня? Мне всегда было интересно, а ты не говорил.                                             вы                          Это уже не так важно                    А впрочем, в скором времени и так узнаешь. *Пользователь заблокирован*        месяц спустя — Арс, ну харе тухнуть! Сам же его бросил, теперь страдаешь. — ну не могу я Серёж, люблю его… — со вздохом ответил Арсений лучшему другу. — зачем тогда бросил? — с тяжёлым вздохом спросил Сергей. — да скрытный он слишком, и пропадал постоянно! Я почти не видел его, а когда спрашивал где он пропадает, в ответ получал лишь молчание. Я так не могу, понимаешь? Не могу когда мой парень где-то пропадает, а я как собачка жду его… — эх, ладно не продолжай, и так кислей лимона сидишь. Давай лучше завтра развеемся? — и как же? — с некой ухмылкой произнес Арсений. — у меня есть два билета на концерт «Badcurt» в первых рядах — вытаскивая из кармана билеты произнес он. — какое совпадение, именно два… Кто хоть такой этот Badcurt? — погнали, завтра и узнаешь. — Окей. — так легко на удивление друга согласился Арс. Арсений был в приподнятом настроении несмотря на такой тяжёлый период времени. Он был даже в нетерпении начала концерта, это и заметил Сергей. Сергея это удивила резкая смена настроения лучшего друга, но он подумал что это только к лучшему. Наконец заиграла музыка и на сцену выбежал певец. Песня качала такого тусера как Серёжу. Так что он повернулся посмотреть на хорошую реакцию друга которого также как и его будет качать от песни. Но увидел совсем не то что ожидал. Он смотрел на совершенно безэмоциональное лицо со стеклянными глазами. — Арсюх, ты чего? — испуганно. — ты специально? — злостно. — что специально? Ты о чем? — это Антон… — я…я же не знал как он выглядит, и, тем более что он певец! Прости! — Сергей испуганно метал свой взгляд то на сцену, то на друга. Арсений его будто не слышал и просто смотрел стеклянными глазами на сцену, следя за движениями бывшего возлюбленного. Начался припев. Керт, я тебя люблю Керт, я тебя люблю Это навсегда, клянусь Керт, за тебя убью Керт, я тебя люблю Керт, я тебя люблю Это навсегда, клянусь Керт, за тебя убью — кёрт… Кёрт… — как загипнотизированный произносил себе под нос Арсений. Друг только испуганно смотрел на него. Слишком волновался за такое поведение. -КОГДА ВЫШЛА ЭТА ПЕСНЯ? — резко прокричал Арс. Сережа опешил от такого, но ответил: — где-то полгода назад… — какой я дураак, почему же я раньше не слышал эту песню… — схватился за голову. Поднял голову на сцену он заметил цепкий взгляд направленный в его сторону. Это был его Антон. Антон увидев что его взгляд был замечен, резко отвернулся. Ему стало стыдно за такой обман. Антон просто продолжил проводить концерт стараясь не смотреть в ту сторону где стоял такой родной ему человек. В окончании концерта он все-таки решил ещё раз посмотреть на его Кёрта, но не увидел его. «Он просто ушел…» — пронеслась такая мысль у Антона. Ещё даже не подозревая что тот самый Кёрт ждёт его за кулисами. А каким образом он туда пробрался это уже совсем не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.