ID работы: 13152741

Нет чудовища страшнее...

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Чудесный морозный вечер, клубом накатывался над Токио. Медленно темнеющий город, покрывался светом зажигающихся окон людских домов. Прошло чуть меньше недели, как Хикари вместе с Такеру, молодые и занятые люди, оставили свою совместную квартиру на попечение своим дигимонам, они ничуть не беспокоились над счет этого, возлагая на своих друзей такую ответственность, и если честно — они справлялись с этим на великолепно. Благодаря простым занятиям вроде уборки или покупки продуктов, да и впрочем они с радостью заглядывали в лавочку Мияко, имея возможность еще раз увидеть хорошо знакомую, им, это позволяло сдержать силы что бы эволюционировать и проводить долгое время в взрослых формах по личному желанию. На часах виднелось 7:15 вечера. Распахнув широкие балконные двери, Ангемон с глубоким вдохом, ощутил свежий морозный воздух, окутавшие легкие и позволяя ему выйти с паром тихого вздоха, а вместе с этим, на улицу улетучился приятный запах поджаренного масла, какая радость, а на кухни сегодня дежурил Визардмон. Отдельная, великая история, как Тейлмон желанно просил своего товарища остаться в их скромной обитали, и ведь теперь он разделяет с другом в тесной, но уютной кровати, видимо сегодня гастрономические фокусы, им обеспечены. -Будь добр, набрось на себя куртку. Отозвался сидящий на середине комнаты Тейлмон, уж привык белоснежный, указывать на правильные вещи остальным, беря на себя роль «старшего» дигимона. –Что-то тревожит? Добавил кот, медленно перелистывая книгу с нежно мятным переплетом. — Чувство…. Такое едкое, вроде бы знакомое. С уст дигимона было сложно другим узнать, но для схожим святым, сразу было ясно. -Думаешь рядом объявились вирусы? Произнес переведя свои небесно-голубые глаза Тейлмон, на стоящего у балкона цифрового монстра, пока ночной ветер развивал рыжие пряди, его волос. — Если так, терзает тебя, мы дождемся к ужину, можешь слетать проверить. Вновь продолжил тираду Тейлмон, посвящая свое внимание увлекательной книге. На лице ангела просветилась искромётная улыбка, пальцы соскочили с балконной рамы, и это было словно разрешение действовать. — Можете взять и мою порцию. Соскочило с его уст, и казалось и вправду, ничего кроме колющего ощущения возможной «Опасности», его не волновало. Двери балкона закрылись, перед тем как белые крыли подняли решительное тело в воздух, умчавшись в темно-синий небосвод. -Мне расценивать это как оскорбление или такое часто бывает? Спросил вышедший с кухни Визардмон, поправляя вдоль всего тела аккуратный розовый фартук, так как это было, а вещь полезная и по мнению Тейлмона, в нем он очень миленький, заставляя кота, видя своего друга в таком виде, распластаться в довольной улыбке, опуская вниз голову и шевеля усами. -Ангемон — дигимон судья, что не смотря на любые препятствия, будет рваться в бой, что бы усмирить вышедшую из-под контроля тьму, вроде бы, похоже на людское «перфекционист». Промурлыкал знающий дигимон, после чего да бы доказать своему другу плюсы в ситуации, протянул. — К тому же, он разрешил забрать его порцию, можем насладится. Пролетая уже не мало кварталов, чувство, что никак не отпускало, казалось становилось все ближе, с каждым разом, когда дигимон приближался к неблагополучным или заброшенным районам, в принципе подходящее место для жаждущих посеять дисбаланс в людском мире, и когда рвущейся сердце справедливости уже было готов встретиться со всеми возможными препятствиями, Ангемон остановился, когда это чувство достигло придела. Шуршащими взмахами крыльев, опустившись возле темного переулка, недоумевающий взор ангела упал на угол подворотни. Мусорные баки, а возле них мятая коробка на которой размещался, забытый в угол, словно котенок, никто иной как ПикоДевимон. Белый дигимон оступился, крепче сжимая в правой руке святой посох, давний враг был хорошо знаком, но в голове только одна мысль « Как и почему он здесь». -Ты… Порождение зла. Тихо молвил ангел, чувствуя напряжение и ведь больше ничего не мог сказать, когда даже в темноте, можно было заметить подбитый, истощенный и бедный вид предстоящего дигимона и, как ему показалось, тот не заметил его, лишь когда цифровой подал голос, летучая мышь, медленно поднял свои слипающейся веки, а после, вновь закрыл глаза. Без слов, лишь хриплое дыхание слышалось с полу открытого рта. «Да что творится?» Пронеслось звонким эхом в голове святого, перед ним предстоял его враг, которого он не терпит, ненависть к друг другу прописана в них с рождения, они провиположности, и убить его — цель. Но что происходило с ним? Когда тяжелая рука сжимала над поникшим телом посох, одно лишь движения — и тогда бы зло было повержено, но боль раздающейся от картины, прямиком казалось от сердца, ведь в отличии от создания на земле, оно есть, , заставляла пальцы дрожать, словно вот-вот отпустят орудие и по ощущениям, словно пытку, терпеть мужского пола дигимон — не мог. Дрожь в пальцах перенялась в губы, и тогда Ангемон с громким фырчаньем, отвернул показательно голову, больше не имея возможность лицезреть на вид. Твой враг лежит, показательно в самом ужасном состоянии, как бы ты мог стать праведником, если бы лишил раз и навсегда его жизни, таким отвратительным способом, тогда ты стал бы не лучше того, кого всем сердцем презираешь. Две стороны одной медали боролись за право выбора, за право поступка и когда болезненный вирус, мысленно и без слов смерился с тем что его жалкую жизнь отнимут, тем же мигом, решительность пробила ангела и он без страха, схватил вялое тело в свои руки, сжимая колобко образное существо, что как нибудь, но наконец подало признак, еще жизни, издав хриплый шепот, когда небесные крылья дигимона поднял их обоих в воздух. -Убей меня… Процедил цифровая мышь, конечно реакция была обоснована, смерть была куда лучше чем осознание что тебе поможет собственный враг. Но тем не менее, когда холодные потоки воздуха подули на обоих во время полета, Пикодевимон издал болезненный стон, ощущая пронзительную боль в костях, мучающий холод и стоило ли говорить, какой жар ощущал Ангемон исходящей от своего противника, а по пути еще несколько раз уничтожила мысль, бросить ли свою возможно самую дикую идею в жизни или проявить удивительную снисходительность. Но тут, словно просветление, нашлось решение, нежные уста, растянулись в светлой улыбке, окинув свой взгляд вдаль где находился дом, он четко взялся за мысль пришедшую в голову «Так бы поступил Такеру» и тогда, прижавшее тельце с отвратительными перепончатыми крыльями что обхватывали мускулистые руки ангела, весь дрожащий, словно осиновый лист от обхватывающей тело спазмами, казалось на мысль, идея спасти его, не такой ужасной.

***

Тяжелые, от усталости крылья на потоках ветра, донесли обеих сердобольных персон вновь на порог балкона. Одно из численных переживаний Ангемона было то, что сожители начнут неуместные к ситуации вопросы, но комната не горела включенным светом, а значило что те улеглись спать. «На одну боль меньше», прозвучало в мыслях ангела, когда на руках появилось вновь напоминание о своем приобретенном грузе. Казалось и сам ПикоДевимон, бился не только за свою жизнь, а и за желание или отстранится от своего противника-спасителя или же наоборот, сильнее прижаться к теплому, на мысль, телу. Врезаясь маленькой моськой об грудь дигимона, заставляя того вздрогнуть от противоречимих чувств. Пройдя пару шагов по комнате, размышляя на ускоренных действиях, что первым делом сделать, и именно этим оказалось положить малютку на ближайший стол, а после взять махровое кухонное полотенце, смоченное под протоком теплой воды и приложить к грязному тельцу, от чего сразу получить протяжное и писклявое: — Прекрати! Больно! Вопил он, от боли причиняемых ему касаниями по телу, но столь был хриплым его голосок, что разбудить кого-то врятли мог, пока ткань продолжала ерошить кое-где его шерстку. А цифровой правосудник ничего не мог сказать, это важно было сделать попри все издаваемые крики, но когда от грязи не осталось и следа, он отпустил «орудие пытки», к которому в любом случаи на удивление стал ластиться мышь, сжимая белое полотенце дрожащими крыльями. Дальше ангелу пришлось призадуматься, ведь в отличие от цифрового мира, у людей не было быстро действующей травы, но по опыту их приключений, была возможность заменить лекарствами. Вновь пришлось потратить время на поиски, пока жавшийся мышонок никак не мог вбить в голову смысл, почему с ним так обходятся… Дальше перед ним, предстала белая кружка с чайной ложкой и исходящем от содержимого горячим паром. — Пей. Приказным тоном произнес святой монстр, но в такой ситуации, будем честны, тон его с женственной ноткой звучал ближе к заботливому. Мышь, обойдя мутным взглядом чашку, показательно отвернул голову, молчаливо и с вздохом тихо произнеся, прикрывая глазки. -Лучше убей меня… -Пей! Вот тут стало поистине страшно, полу крик да и еще с таким огнем, словно вот-вот сдадут нервы, но даже так, с шокировано раскрытыми глазами, Пико решил показать свой характер. -Нет! Я никогда, никогда не приму твоей помощи! Через силу воскликнул он, тут же заливаясь хрипящим сухим кашлем, который словно наждачной бумагой резал слух и тогда, терпение антивируса пошатнулась. Щурясь от злости, Ангемон с силой берет укрытого подсохшим полотенцем мышонка, после чего садится на край дивана и на свои колени садит вируса. Ему не хотелось объяснять причину принятия лекарства, все равно через объяснения он врятли будет слушать, потому край пришлось применять силу. -Нтха! Пусти! Кха-ха! Пусти! Ерзает, кукситься и весь сопротивляется из сил мышь, лишь бы не дать себе помочь, но руки ангела не дрожат, преподнося к клыкастой пасти соломинку в чашке и так или иначе, победа на стороне добра, малыш сдается через силу посербывая, ароматный чай, в котором по хитрости находилось жаропонижающее. Время, пока противник «сломлен», вакцина провел, осматривая состояние, так называемого пациента. Пошарпанное тело, изнеможённый от голода вид, явно задавали кучу вопросов, но в такой момент, задавать их не было смысла, если даже с большим трудом дигимон говорил. Подавшиеся и дрожащее тело с легким перекатыванием из стороны в сторону на руках, вскоре осушило половину кружки, на большое, как казалось, сил не хватило, но это уже было не важно, главный результат Ангемон получил и это ему хватило. Руки медленно подобрали ближе к себе обмякшее тело, преподнеся к груди, и сколько бы ни было противоречивых чувств, дигимон нежно пригладил ленточки-антенны на голове летучей мыши, видя как сонно, совершенно уставши, слипаются слезящиеся очи ПикоДевимона, корёжась от падающего света ламп и все-таки, пусть это был заклятый враг, но на данный момент, хотелось произнести спокойным, бархатистым тоном. — Скоро должно стать лучше. И ведь даже не имея возможность узнать, правда это или нет, знак Надежды, всегда будет надеждой, даже, для возможно таких, ужасных созданий. Отвернув голову и почему-то смущаясь от своих же действий, ангелу было еще тяжело понять, что он готов ему помогать, но факт оставался фактом, стоило следовать дальше. Конечно, оставить без присмотра больного вируса было бы ошибкой, поэтому сквозь долю сомнения он бесшумно понес создание в спальню, что на данный момент принадлежала ему, пусть и так тихо выйти не получилось, ведь именно в коридорах, малышня вновь своим скрипучим голосом залился кашлем, от чего пришлось прикрывать ладонью пушистую мордашку, а ведь чего стоило ожидать от врага, кроме как предательства? Пусть и никто к счастью не проснулся. Медленно раскрыв из темного дуба дверь, мужчина прикрыл ее за собой, от лишних глаз и, вступая во тьму комнаты, присел с тихим скрипом на широкую кровать, раскрыв перед собой приглаженное белое одеяло и прилег. Мягкость перьевых подушек мигом ударила в голову, позволив знать о том, как же сам устал дигимон от такого приключения, а ведь обычно был тем кто ложится спать раньше, но, увы, придется в будущем настраивать режим. Во время этих мыслей, стараясь уложить, как можно подальше свой груз ответственности, тот никак не поддавался, буквально намертво вцепившись когтищами в белоснежную одежду Ангемона, не позволяя себя сбросить с нагретого места, и вот теперь точно пришлось не менять позу во сне, засыпая на спине, до чего было тягостно… В глубокой ночи, время тянулось невыносимо долго, никого из присутствующих в комнате, не приветствовали любые сны, что было удивительно, ведь даже в тяжелые дни, ангелу кошмары да являлись, но не теперь. Видимо, сей день был самым удивительным и трудным. Через посапивание и легкие пошерхивания по кровати, дигимон, сквозь терзающие, пустые сны, сумел ощутить ноющую тяжесть, что удушающе легло на его грудную клетку, сдавливая и заставляя покинуть дрему. А потом, он проснулся, и кошмар словно стал реальностью. В полу мраке тот в легком лунном свете сумел разглядеть черную фигуру Девимона, скромно распластавшуюся на его теле, сжимаясь в согнутой позе и ведь неудивительно, почему было так тяжело, весь вес уходил прямо на грудь, мешая нормально вдохнуть или выдохнуть. Сонное состояние не позволяло нормально мыслить, напряжение тут же одолело, вместе со страхом и с дрожащими губами на лице, Ангемон медленно схватился за стоящий, возле ложа, упиравшийся об тумбочку посох, обычно он под утро или пропадал, когда тот снова становился Потамоном или был как неотъемлемое орудие, на подобные случаи. А что за случай, в общем то? Лишь когда дрожь в руках пропала, вместе с желанием, не будет скромными, убивать, тогда проницательная мысль легла в голову ангела, заставив себя усмирить большую часть негодования. Даже не зная смотреть ли с отвращением или откликаться на позитивную мысль, но факт был, и эта самая мысль в полу шепоте соскочило с уст. — Нашел в себе силы эволюционировать. Конечно ответа не поступило, это был риторический вопрос. Медленно задрав голову кверху, размышляя на рвущие на части сомнение, ведь одно дело было встретиться с лицом к лицу с формой новичка, а вот взрослая полностью могла противостоять силе цифровому ангелу, пусть и спящая. Да и к тому же, главным фактом было, держать малыша на своей груди, а второе вновь уместная разница, двух метровое чудовище. Наверно это и перекрыло все важные мысли, когда давящее чувство дало о себе знать снова. Тогда Ангемон с легким отвращением, но желанием взялся за чужие плечи и да бы не нарушить ах…чужой сон, учитывая с какой болью он добивался этого, очень нежно, и что были силы перекинул на ближайшие пару сантиметров от себя, да и сам сумел развернуться наконец-то на бок, ощутив как спина полностью была заклинена от одной позы. Но не рассчитал он, как оказался на том же боку лицом к лицу к своему врагу. Да успели множество раз за секунду вспомниться все самые «радостные» встречи, которые удалось пройти, но на удивление чувство ответственности оказалось сильнее, и, пройдя хмурое выражение обличия, ангел молчаливо подумал, состроив спокойное лицо. — Я же был прав.…Напомнил он о себе в этот миг, радуясь своему превосходству, после на победоносной ноте, его нежные, словно облако, губы коснулись переносицы, лица демона, одетого в кожаную маску, разделяя в сонном состоянии этот миг на очень долгий промежуток времени. Благо, закрытые кровавые глаза, не светили своим обычным красным цветом, заставляя чувствовать злобу. После без угрызения совести, отстраняясь, расценивая ситуацию и в тихом полу вздохе делая вывод, что жар был куда меньше, но все еще не спал, даже сквозь сон он ощущал дрожь от чужого тела, и сомкнувзубы, проклиная себя за решение, но сделать хуже он не хотел, после стольких усилий, потому шелковые крылья, мрачное тело, укрывая в свои сильные объятия, и пусть кричат небеса, но сердце твердило, что поступает правильно.…. Когда подобная ночь заканчивается, утро может быть полна сюрпризов, до момента как ты осознаешь, что сквозь теплое томное дыхание, ты осознаешь что находишься прижатым в чужих руках, во сне мнущее, нежными пальцами гладкую одежду, проводя вдоль выпирающих позвонков, острых лопаток, и это дивное что даже при таких очертаниях, теплые крылья, жмутся, согревают промерзлое тело, продолжая невыносимой добротой и заботой, создавать, казалось бы, абсурдную ситуацию. Увы, наверно это была бы самая лучшая картина, не будь все конечным, и когда алые глаза демона раскрываются, крайнее что успевает ощутить рядом с собой из мгновения искренней заботы, так лишь, умиротворенное сопение и ровные стуки сердца под ухом (до чего было приятно, оказаться прямиком около груди самого ангела, имея даже сквозь болезнь спокойные сны). Комфорту пришел конец, с тем же мгновением как черная фигура мигом уперся сильными руками об грудь Ангемона, отталкиваясь как от самого противного создания в мире, что произвело к тому, что сам ангел проснулся, подняв торс и наблюдая за тем, как словно попавшая летучая мышь в сетки, бьется Девимон запутавшись лишь в одеяле, издавая хриплое шипение и в конечном итоге с глухим стуком и болью падая на пол. Цифровой святой, смотрит в полу-сонном состоянии, хватаясь за ударенную грудь, как больной продолжает, сопротивляться своему положению, роняя с ближайшей тумбочки вещи своими неуклюжими движениями, а глаза щуриться ловля солнечный свет с приоткрытого окна, и не зная характер, другой бы подумал что больно не только тело. Рано или поздно, но такое поведение выводит Ангемона и тот встает подходя к темной фигуре сзади, крепко хватая со спины и садя вместе с собой около кровати. Конечно, такое положение быстро успокаивает темное создание, ведь слишком близко был тот, кто мог бы лишить с легкостью его данных, потому никакой заботы не ощущалось лишь скованность. Пару минут и это дает возможность успокоиться, и за долгое время баритонным голосом вирус выдает. -Почему просто не убьешь. Такое забавное предложение, заставляет Ангемона ухмыльнуться, удивляясь глупости с дрожащим по ощущением тела себе «подобного». — Принести такую жалкую смерть? На это способны лишь вы. И взял короткую фразу, уткнувшись угрожающе (на деле сонно) шлемом об чужой затылок. — Какое удовольствие бы принесла, бесчестная и уж для такого пагубного создания как ты, быстрая погибель? Льющейся унижения, скажем по честности, были лишь прикрытием, но иначе бы, вирус понял истинные намерения спасения своего врага и пока тот сжался от злости, мужчина через время, спокойным тоном молвил. — Даже так….Нет чудовища страшнее — за отсутствие сострадания. И продержав неловкую минуту молчания пока их тела находились в «Злостных» объятиях, ангел ощутил как тело под ним податливо обмякло и тогда он, наконец сумел схватить за плечи того, переместив вместе с собой на кровать, вновь ощутив тяжесть в груди от веса и да бы не повторять ночного похождения, тем же мигом переволок Девимона от себя, нависнув в момент над ним, для еще одного откровенного наречья, прямым и уж точно честным тоном. — Я отправлю по всем праведным меркам туда, откуда тебе не освободиться никогда, но сделаю я это, лишь в честном бою, когда судьями станут небеса. И вычитая чужой, пустой и такой ненавистный красный взгляд, он лишь молчаливо сжав губы, возвращается на теплое место, отводя голову в сторону и давая тихой минуте нависнуть. Вновь, позволяя, разрушить ее, на этот раз хрипучим кашлем со стороны своего противника, когда тот подносит когтистую ладонь к своему горлу и ангелу ничего не остается кроме как, обиженно скрестить руки на груди и спросить. — Воды дать? — Снова тишина, отвернутые неловкие взгляды. — С соломинкой… Проснувшись поздним утром, в растрепанном халате подаренном Хикари, Ангевомон идет по коридорам квартиры, зевая и расчесывая аккуратные волосы и рядом с идущим Визардмоном, чей вид был также сонным, и хватаясь за божественные ляжки своей подруги, он уже размышляет чем бы утолить жажду с утра. — Кофе будешь? -Идет зевок. — Только молоко закончилось и… Он обращает сонно на состояние встревоженное девушки и удивленно уставляется на объект ее осмотра, которая стала другая комната. Та склоняет голову пытаясь узнать мучащее состояние предчувствия негативной силы и подойдя бесшумно к комнате, открывает двери тут же вставая в ступор от картины, никогда бы та не смогла подумать, что святая сила в виде Ангемона, будем откровенно жаться в заботе к вирусной, и столько же вопросов задавала картина спящих мужчин, сколько хотелось бы услышать ответов. Медленно закрывая за собой дверь, Ангевомон возвращается с таким же удивленным, но чуть меньше, Визардмоном. — Мне.Определённо нужны сливки. Говорит она медленно присаживаясь на стул на кухне, колдун же, сонно щурится и сквозь зевок кивает. — Понял, кофе с сливками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.