ID работы: 1315275

The Sleeping Beauty.

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая.

Настройки текста
Прошло семь счастливых лет моей жизни. Счастливых не потому, что семь. Счастливых потому, что я обрел семью и узнал её ценности. Конечно, не всегда было счастье безоблачным в нашем доме, но и несчастья редко стучались в нашу дверь. Все равно мы справлялись со всем, ведь мы были сильными. Ведь мы обещали друг другу быть рядом и при взлетах, и при падениях. - Папа, когда мы увидим маму? Маленькие пальчики едва дергают меня за штаны, и я отвлекаюсь от беседы с каким-то знатным джентльменом. Даже имени его не знаю. - Скоро, - обращаюсь я к своему сыну,- Эрик. Скоро. В ответ он лишь хнычет, а я его понимаю. - Славный мальчик,- дружелюбно говорит тот самый джентльмен, указывая глазами на моего мальчика. - Спасибо. Внешне Эрик выдался весь в маму, зато у него мои ямочки и улыбка. Сын обводит помещение не самым добрым взглядом и продолжает хныкать только уже тихо. Он не любит скопление людей, особенно незнакомых. Честно, и меня немного настораживали эти новые лица. Не знаешь чего ожидать от них. Мне ,как и сыну хотелось удалиться из этого душного помещения. Душного из-за людей. Но я терпел ради принцессы. Этот вечер был для неё важным. Ведь именно сегодня сбылась её мечта. Я взглянул на витрины помещения-холла и улыбнулся. "Презентация книги Дианы Стайлс "The Sleeping Beauty". Кто-то спасет тебя. Кто-то сделает тебя сильнее. Просто дождись его." Я гордился своей принцессой, которая уже шесть лет носила мою фамилию. Я так давно мечтал назвать её своей женой, и вот свершилось. На моем левом безымянном пальце гордо красовалось обручальное кольцо. - Гарри, я нашла розовые тюльпаны для Дианы. Я обернулся и увидел перед собой мою Викки. Ей всего двенадцать лет, а она уже хороша собой. Многие люди говорят, что она похожа на меня, что она моя дочь. Она моя дочь лишь по документам на усыновление. Мы с Дианой взяли её из детского дома и стали одной семьей. Правда, она никогда на называла нас родителями, то есть мамой и папой. Просто Гарри и Диана. - Спасибо, родная. Думаю, ей понравится этот букет. Я взял букет из рук девушки и поцеловал Викки в щечку. - Мы еще долго? - снова дал о себе знать Эрик. Они с Викки посмотрели на меня жалкими глазами, но я строго сказал. - Это очень важно для нашей мамы. Я посмотрел в дальний конец зала и увидел огромный рекламный плакат книги. Перед ним за широким столом сидела хрупкая девушка, которую вечно загораживало множество людей. Я видел её улыбку, её руку, в которой она держала черную ручку, чтобы расписаться в книжке, которую ей подносили все время. Диана давала автографы. Разве это не была её мечта? Сидеть в маленьком черном платьице и раздавать всем автографы? А там уже гляди, и премии, и народная слава. Все было, есть и будет. Черное маленькое платье купил принцессе я еще до окончания книги. Как будто знал, что надо. - Наша очередь,- говорю я своим детям, едва пожилая женщина с новой книгой отходит в сторону. Больше никого нет, и мы подходим к столу Дианы. - Можно ваш автограф, миссис Стайлс? Я беру из стопки книг уже свою и протягиваю девушке её же плод работы. - Как я могу отказать в этом такому галантному джентльмену,- наигранно отвечает моя Диана, подмигивая мне. Ей определенно нравится мой чёрный костюм с бабочкой. Она прикусывает нижнюю губу и берет в руки книжку, чтобы расписаться. "Моему любимому. Спасибо тебе за то, что ты просто рядом". Она ставит рядом со своей росписью сердечко и протягивает книгу мне обратно. Мы не можем отвести друг от друга свои влюблённые взгляды, и улыбаемся как пятнадцатилетние подростки. Я осматриваю кругом помещение. Все заняты обсуждениями книги. Все заняты фуршетом и бокалами шампанского. - Позвольте украсть вас, миссис Стайлс,- шепчу я ей на ушко. - Только быстрее, пока меня не нашли. Диана указывает взглядом на идущих к нам журналистов с фотокамерами, и я хватаю принцессу за руку. Наши пальцы переплетаются крепче, чем узы нашего семейного брака. Мы бегом и тихо выходим из душного помещения на улицу Лондона. Наши дети сразу замечают нас и бегут за нами, крича по пути "Ну наконец!". Я накидываю на хрупкие плечи принцессы своё пальто и, прижимая девушку к себе, шепчу ей на ушко: - Я горжусь тобой, моя принцесса. Диана отвечает мне длинным поцелуем в молчании, и мы слышим недовольные возгласы наших детей. - Мы кушать хотим, а они целуются,- возмущается мой сын. Когда он злится, он всё время хмурится. Как я. - Вы как хотите, но мы с Эриком идём домой,- говорит Викки, беря своего сводного брата за руку.- Целуйтесь здесь хоть до самого утра. - А это хорошая идея,- отвечаю я и нежно накрываю своими губами алые губы принцессы. И мы стояли целый день в центре Лондона и целовались, никак не в состоянии остановиться. Шучу. Мы догнали своих детей и пошли вместе домой. Казалось бы, совсем недавно я был другим человеком. Был одиноким, а сейчас у меня шестеро близких людей, включая котёнка, которого мы только недавно назвали Бонни, и мою маму, которая была счастлива быть бабушкой и видеть радостные глаза сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.