ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. "Переживания".

Настройки текста
Брайан. Когда я вернулся обратно в кабинет, там уже была толпа учеников. [Черт, даже успокоиться после визита Тейлора не было времени!] Чертыхнувшись, я подошел к столу, и поздоровался с учениками. Я дал им задание, и сам уселся на стул. Я обвел взглядом всех учеников. Класс был переполнен, все парты были заняты. [Ничего себе, я их запугал, видать на прошлом уроке, что они все пришли.] А где Тейлор? Я посмотрел на пустое место на третьей парте. Там сидел лишь его друг, Герман. Он был в подавленном настроении, и что-то бурчал под нос себе. [Скорее всего, опаздывает мальчик. Ему тоже, не помешало бы прийти в себя после моих криков. Но, это сам он виноват – вывел меня из себя.] -Мистер Картнер? Я поднял взгляд на девушку, сидящей на первое парте. Та, явно, волновалась, и тут же покраснела, когда я посмотрел на нее. -Да? -Вы будете проверять задание? – после ее слов, большинство класса зло зашипело на нее, чтобы она замолчала. Даю голову на отсечение, что это их местная зазнайка, ибо ее они так не любят. -Ах, да, конечно, - я жестом пригласил девушку написать задачу на доске. [Хм, странно, что Тейлора еще нет. А уже прошло 15 минут после начала урока.] Я с задумчивым видом уставился в окно. На улице погода испортилась, хотя, с утра была вполне нормальной. Сейчас начал моросить мелкий противный дождь, и поднялся ветер. -Простите.. [Опять я отвлекся! Да что со мной такое?! Надо собраться.] Быстро протерев глаза, я повернулся лицом к стоявшей возле меня ученицы. Она, видимо, тоже была в шоке, потому что смотрела на меня с круглыми глазами. -Так, давай посмотрим на задачу, - быстро проговорил я, встав со стула, и подходя к доске. Совершенно не вдумываясь в смысл задачи, я посмотрел на ответ ученицы. По идее, она смышленая, и должна была все решить правильно. Сделав вид, что проверяю решение задачи, я под конец кивнул, и промолвил, - правильно, молодец. Девушка довольно улыбнулась, и пошла к своей парте. Я в это время дал ученикам другое задание, и снова уставился в окно. [Интересно, где этот поганец ходит? Надеюсь, что он в здании школы. Надо будет отыскать его после урока.] -Мистер Картнер, сэр, - сказал противным голосом парнишка в круглых очках, на заднем ряду парт, - Синди, ведь, неправильно решила задачу. Там вообще другое решение. [Только этого мне и не хватало, для полного счастья.] Половина класса повернулась к этому нарушителю всеобщего спокойствия. Он с важным видом расселся на стуле, и начал показывать своему соседу по парте свою тетрадь с записями. -Правда? – я решил подыграть этому возомнившему из себя подростку, - тогда, выйди к доске, и напиши правильное решение. -Но, это Ваша обязанность, не моя, - нагло заявил парень. Кто-то в классе присвистнул, и все притихли. -Что, прости? Я, в полнейшем шоке посмотрел на этого «гада», и вперился в него взглядом. Если бы моим взглядом можно было бы убить, то этот мальчишка, давно бы уже лежал на полу мертвым. -Я говорю, что это Ваша обязанность проверять ПРАВИЛЬНО решение ученика, а не мое. За это Вам платят, по крайней мере. Еще больше поразившись данному заявлению в свой адрес, я медленно подошел к парню, и сказал: -Отнюдь, нет. Я кое-чему научил вас на прошлом уроке. И если, я немного не доглядел чего-то в задаче, то вы должны предложить свой вариант решения задачи, а не наглеть посреди урока. Полагаю, ты думаешь, что твое решение верно, не так ли? Слегка испугавшись моей речи, ученик кивнул, и протянул мне свою тетрадку. Я бегло просмотрел решение задачи, и слегка улыбнулся. -Как тебя зовут, кстати? -Аарон. Аарон Клэрк. -Итак, мистер Клэрк, - я усмехнулся, - мне жаль сообщить Вам эту новость, но Вы решили задачу совершенно неправильно. А также, не составили химическое уравнение. Как Вы могли это допустить, мистер Клэрк? Это так на Вас не похоже. Я рассмеялся, и сунул Аарону его тетрадь обратно. Послышались смешки в классе, сидящие рядом с ним ученики с довольным видом наблюдали за этой сценой. -А в задаче Синди все было решено правильно. Очень жаль мне Вас искренне, мистер Клэрк, - стараясь не рассмеяться, я отвернулся от покрасневшего парня, - это будет для всех остальных учеников наглядным примером. Прежде чем заявлять, что пример, или задача неправильно решены, и у вас имеется правильный вариант, проверьте еще раз свои записи. И не станете посмешищем всего класса, как мистер Клэрк. Остальная часть урока прошла как всегда: я объяснял новую тему, по которой затем дал задания. Некоторые продолжали подкалывать Аарона, то и дело оглядываясь на него с передних парт. Мальчишка, походу, был готов провалиться сквозь землю, лишь бы никто не видел его. К его счастью, скоро прозвенел звонок, и он первым вылетел из кабинета, как ошпаренный. [Бедняга, даже жалко стало его.] -Не забудьте приготовить на следующий урок подготовить реферат по сегодняшней теме, - крикнул я вслед уходившей части учеников. Они что-то сказали мне в ответ, но я не расслышал. Отыскав глазами друга Тейлора, я подозвал его к себе. Удивившись уделенному мною вниманию, Герман поднял одну бровь, и вытащил из уха наушник: -Вы что-то хотели, мистер Картнер? -Верно. Ты случайно не знаешь, куда подевался Тейлор? – я попытался сказать это как можно более непринужденно. -Он болеет, - соврал Герман, опустив взгляд в пол. [Понимаю, надо выручить друга.] -Ага. Но, сегодня я видел его в школе. Не ожидав этого, Герман заволновался, и попытался найти отговорку. -Ему стало плохо после урока биологии. Понимаете, мы просто делали надрез лягушки, ему стало плохо от запаха, и чуть не стошнило. Он так убедительно говорил это, что мне самому захотелось поверить в эту «чушь». -Ну, тогда передай ему от меня, чтобы скорей поправлялся, - вздохнул я, давая понять, что Герман может идти. -Хорошо, - паренек обрадовался, что я больше не стал его допрашивать, и заспешил выйти из класса, - до свидания, мистер Картнер. -До свидания, Герман. Я повернулся лицом к окну, и тяжко выдохнул. [Интересно, где шарится этот оборванец? Столько проблем от него, и все в один день. Сначала запачкал халат свой, потом поссорился со мной, и вывел из себя. После чего сбежал вообще. Его пятая точка явно ищет приключений.] Из окна я увидел своих учеников, которые выходили из здания школы. Среди них был и Герман. Я изо всей силы приглядывался к толпе мальчишек, но все было тщетно – среди них не было светлой макушки Тейлора. Сложив руки на груди, я начал думать, куда мог запропаститься этот малый, который не дает мне покоя в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.