ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. "Перемирие".

Настройки текста
Тейлор. Второй урок я точно так же, как и на первом, доставал Брайана. Еще мне повезло, что Эм все время «лип» ко мне. Я то и дело поглядывал на учителя, и каждый раз, как я это делал, у мистера Картнера был разъяренный вид, если не сказать бóльше. К концу урока, он вообще разнервничался, и отпустил нас на 10 минут раньше обычного. -Ну, ты даешь, - сказал Гера, когда мы вышли из класса. Я, с улыбкой на лице посмотрел на друга. -Ага, видел, как он психовал? Это все ревность. -Ты до инфаркта не доведи своего учителя только, - он хохотнул, и потянул меня за собой на английский. Когда закончились все уроки, и факультативы тоже, я, полностью уставший, еле как выполз из школы. Единственным желанием сейчас было дойти до дома, и хорошенько поспать. Герман со мной не пошел, потому что его девушка позвала пройтись по магазинам. [Бедный Гера, искренне сочувствую ему.] Надев наушники, я не спеша пошел в сторону дома, включив музыку на полную громкость, чтобы не уснуть по дороге. Когда я переходил дорогу, мне показалось, что кто-то окликнул меня. Я обернулся, и осмотрел все вокруг – никого не было видно в поле зрения. [Показалось, кажется. Это, видать, из-за наушников такое чувство, что кто-то звал меня.] Решив, что это просто был мой «глюк», я продолжил путь, снова включив музыку. Не успев пройти и десяти метров, как опять меня отвлек посторонний шум. На этот раз я немного испугался, и резко повернулся назад. -Привет, Тейлор, - это был мистер Картнер. [Умеет он, все-таки, напугать до смерти.] -Здрассьте. Вы за мной следите? Учитель растянулся в какой-то странной, на мой взгляд, улыбке. Я, на всякий случай, отошел от него подальше. [Мало ли, какая дурь ему в голову стукнет.] -Можно и так сказать, - он пожал плечами, - я ведь сегодня к тебе в гости приду. Твоя мать позвала меня. Вот, я и подумал, почему бы мне сразу не пойти к тебе домой после занятий, прихватив и тебя заодно с собой. Совершенно не готовый к такому повороту событий, я постоял некоторое время в ступоре, но потом, все же, опомнился. -Хорошо. Я не против. Брайан слегка улыбнулся мне уголком губ, и мы вместе пошли домой. Я даже не знал, на какую тему с ним можно поговорить. [Думай, Тейлор, думай.] Но, мистер Картнер сам спас эту ситуацию. -Это был твой парень, да? – спросил преподаватель, - с таким «чубиком» на голове? Я не знал даже, что и ответить ему. Хотелось сказать «да», чтобы поиздеваться над ним, и посмотреть на реакцию мистера Картнера. И, хотелось сказать «нет», потому что меня не устраивал тот факт, что пришлось бы завязать более тесные отношения с Эмметом. -Я сам не знаю пока. -Можно было сказать «нет», Тейлор, - учитель засмеялся, и потрепал меня ладонью по волосам, - я итак понял, что это все было спектаклем, чтобы посмотреть, как я отреагирую на то, что этот мальчик, якобы, твой парень. -Тогда почему Вы так сильно переживали по этому поводу? – мне не понравилось, что мой план теперь известен Брайану. -Потому что, мне не нравится, когда люди мне лгут. Вы с этим парнем ловко меня разыграли, а мне не по душе такие «сюрпризы», - он скривил губы, и фыркнул, - ну, раз теперь все встало на свои места, то, можно сказать, 1:0 в мою пользу. [Какого черта?! Какие нафиг 1:0? ] Пока мистер Картнер, довольный собой, шел, изредка косясь на меня, я пытался унять бушующее во мне негодование, и вести себя спокойно. [Теперь, очередь нервничать перешла на меня.] А тем временем, Брайан продолжал: -Ты умный парень, Тейлор, но иногда сморозишь такую глупость, что аж мне самому за тебя стыдно становится. Я решил игнорировать учителя на протяжении всей дороги, так он меня достал за этот короткий промежуток времени. Когда мы уже подходили к дому, Брайан толкнул меня плечом, и захохотал. Не готовый к этому, я больно ударился боком о стену. Заметив мою кислую мину, Брайан еще больше развеселился. [Вот гад.] -Не смешно, мистер Картнер, - буркнул я, доставая ключи от дома. -Да ладно тебе. Что ты, как будто лимон проглотил? Так и будешь весь день букой ходить? – он еще раз пихнул меня, на этот раз не так сильно, как в прошлый раз. Я невольно засмеялся, и тоже, в ответ ткнул учителя пальцами под ребра. -Старших бить нельзя, - сразу же заявил Брайан, сделав умный вид. -А меня, значит, бить можно? – я возмутился, - страшный Вы человек, мистер Картнер. Даже очень. Как только я сказал это, Брайан зашел за мной в дом, и начал снова тыкать меня в бока пальцами, вызывая щекотку. Сначала я старался не обращаться на это внимания, но потом это начало раздражать, и я принялся отвечать ему, прикрываясь подушкой, чтобы учитель не смог достать меня. Так, помучав друг друга несколько минут, мы, уставшие, но довольные, сели на диван, и стали переводить дух. У Брайана был совершенно «никакой» вид. Я, с довольным лицом посмотрел на него. -Итак, 1:1, мистер Картнер. Он махнул рукой в мою сторону, и развалился на диване, положив голову мне на колени. Я, сразу же напрягся после этого, и отвел взгляд . -Ну, что, у нас перемирие? – спросил он, приводя дыхание в нормальное состояние. -Думаю, да. Брайан самодовольно ухмыльнувшись, приподнялся на руках, и чмокнул меня в щеку, тихо шепнув мне: -Надеюсь, что больше никаких ссор между нами не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.