ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. "Нежность",

Настройки текста
Тейлор. Я старался держаться подальше от Эммета, потому что каждый раз, когда он подходил ко мне, или трогал меня «ненароком», то я сразу же сталкивался с укоризненным и сердитым взглядом Брайана. Он пытался не показывать то, что раздражен появлением незваного гостя, но это удавалось у него с величайшим трудом. В конце концов, мистер Картнер не выдержал, и сказал Эммету, который сидел на кухне, поедая хлопья: -Слушай, Эммет, тебе не пора домой? Потому что скоро будет поздно, и явно твои родители будут волноваться. -Нет, я хочу тут посидеть, - ответил друг, прожевав с хрустом хлопья. Преподаватель поджал губы, и посмотрел на меня с уставшим видом. По его выражению лица можно было понять, что если бы не я, то он бы точно уже «закопал» Эммета глубоко под землю. -Но, скоро придет моя мать, - я решил вмешаться, и выпроводить друга из моего дома, - а ты знаешь, какая она после работы – злая, и раздраженная. Поэтому, тебе лучше идти сейчас домой, Эм. Некоторое время «переварив» полученную информацию, друг пожал плечами, и промолвил: -Ну, ладно, я пойду, - он напоследок выпил стакан воды, и встал со стула, направляясь к выходу из дома, - я буду скучать, Тей. Сказав это, он чмокнул меня в щеку, пожал руку мистера Картнера, и вышел из дома. Сразу же после этого, я с довольной улыбкой уселся на диван, и вздохнул, на ходу протирая щеку от «влажного прощания» Эммета. -Он всегда такой? – поинтересовался мистер Картнер, принявшись за мытье посуды. -Практически. Если у него нет настроения, или он поссорился со своим братом, то он всегда такой… -Наглый, воодушевленный, и навязчивый, - перебил меня Брайан. Я утвердительно кивнул, и стал наблюдать за тем, как мой преподаватель моет посуду. Так непривычно было видеть его у себя в гостях, такого домашнего, что ли. Я не мог поверить, что такому человеку, как мистер Картнер, может понравиться такой мальчишка, как я. И, неуклюже Брайан смотрелся, моя посуду. Явно, не для него это занятие. Он слишком аристократичен, и утончен для данного рода занятий. Это для нас, плебеев, мытье посуды – каждодневное занятие, на которое мы уже не обращаем внимания. -У тебя завтра урок химии есть? – отвлек меня мистер Картнер своим вопросом. -Кажется, нет, - сказал я, отводя взгляд от учителя, - послезавтра, если я не ошибаюсь. А что? -Нет, просто интересно, - учитель выключил воду, и уселся на диван, рядом со мной. Его глаза пристально впились в меня. Он обвел меня взглядом с ног до головы, и как-то ухмыльнулся. Я удивился такому поведению учителя, и тоже начал разглядывать его. Меня буквально завораживала его бледная, как лист бумаги, кожа на руках. Сквозь нее можно было разглядеть все вены и капилляры. [Не руки, а мечта наркомана!] И ногти у учителя были ухожены, не то, что у меня. немного пристыдившись своему внешнему виду, я спрятал свои грязные от чернил ладони в карманы джинс. [Мда, по сравнению со мной, Брайан прям пример для подражания. Идеал, можно сказать.] -Что ты рассматриваешь? – тихо спросил учитель, пытаясь поймать мой взгляд. Я кивком указал на его пальцы, и улыбнулся. Брайан тоже перевел взгляд на свои пальцы, и пошевелил ими, - и что в них такого? Никогда не видел пальцы мужчины? -Видел, конечно, - я фыркнул, и погладил подушечкой пальца его ноготь, - просто, нравятся Ваши пальцы. Не то, что у меня: сосиски какие-то. Мистер Картнер засмеялся, и взял меня за руку, отчего я напрягся. Не знаю почему, но всякий раз, когда он дотрагивается до меня, то становится неловко, и хочется провалиться сквозь землю. -Да брось ты, - шепнул Брайан, - у тебя вполне нормальные, аккуратные руки, - он перевернул мою ладонь. Он ухмыльнулся, увидев на боковой стороне моей ладони пятна от чернил, - видно, что любишь рисовать. -Почему это? -Потому что такие огромные следы от ручек, или карандашей на руках, есть только у людей, которые увлекаются рисованием, - сказал он. -Ну, в какой-то степени, Вы правы. -И что ты рисуешь? -В основном людей. Точней их внутренние органы, строение, скелеты всякие, - я замялся, подумав, что учитель, услышав такое, посчитает меня психом, и сразу же начал оправдываться, - нет, Вы не подумайте, я не мазохист какой-нибудь, просто так мне легче запоминать анатомию человека. Это пригодиться в будущем, если я хочу стать врачом, понимаете? -Понимаю, - Брайан улыбнулся, и скрестил пальцы на наших руках, - и еще, перестань обращаться ко мне на «Вы». Для тебя вне школы, я просто Брайан. -Хорошо, Брайан, - я тихо промолвил это ему в ответ, смутившись. Было как-то неудобно называть так учителя. Но, раз он попросил, значит, так надо сделать. -Умница, - мистер Картнер похвалил меня, и подсел ближе. Я почувствовал, как его вторая рука легла на мое плечо, и чуть сжала его. Затем Брайан приподнял мое лицо за подбородок, и впился в мои губы поцелуем. Я задержал дыхание от неожиданности. Пока я потихоньку приходил в себя после совершенных действий учителя, Брайан, не теряя времени, провел языком по моей нижней губе, и втолкнул свой язык мне в рот. Я стал робко отвечать на поцелуй. Явно довольный этим, Брайан тихо вздохнул, и продолжил с нежностью зацеловывать мои губы, постепенно углубляя поцелуй. Решив «забить» на все свои принципы, и «левые» мысли, которые приходили в голову, я просто начал наслаждаться поцелуем, мягкими, и ласковыми прикосновениями его губ к своим. Оторвавшись от меня через несколько секунд, Брайан посмотрел на меня со счастливой улыбкой, и прижал к себе. Я закусил свою нижнюю губу, и умилился выражению лица учителя. Просидев в таком состоянии минут 5, нас отвлек звон ключей за дверью дома. Это была мама. -Ведем себя, как и раньше, когда я был у тебя дома, - шепнул мне мистер Картнер, отсаживаясь на противоположный край дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.