ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29. "Свет в конце тоннеля".

Настройки текста
Брайан. [Ну вот почему, когда я хочу принять душ, то ко мне обязательно постучат в дверь?!] Фыркая себе под нос, я, с недовольным видом пошел открывать дверь нежеланному гостю. -Кто там? – злобно крикнул я, ожидая ответа. -Это Тейлор, - донеслось из-за двери. Немного опешив от такого поворота событий, я резко открыл дверь. На глаза мне бросился до последней нитки промокший Тейлор. Вид его мне совсем не понравился. -Заходи, - кивнул я, - что стряслось? Почему так поздно на улице ходишь? Да и в такой ливень. -Нет, я лучше снаружи постою, - сказал он, переминаясь с ноги на ноги у моего порога. Тяжко вздохнув, я с силой затащил его в гостиную, и натолкнул на диван. -Это мой дом, и мои правила, - строго произнес я, - значит, ты должен выполнять то, что скажу я, понятно? -Да, понятно, - он кивнул и протянул мне коробку конфет, - это Вам. Тебе, то есть. Думал, что будет неудобно прийти с пустыми руками. Я умилился от его внимания ко мне, взял из его рук конфеты, и постарался быть более мягким с парнишкой. -Так, что стряслось, Тей? Он поджал губы, и посмотрел на меня. -Ну, в общем, у меня проблемы с семьей, - тихо сказал парень, - отец решил к нам вернуться, и мать не против насчет этого. Только, я против. Я не могу просто представить, что мы снова сможем стать идеальной семьей. Поэтому, я ушел от них. Тейлор шокировал меня этой новостью. Я сел рядом с ним, и обнял одной рукой за плечи. -Может быть, он изменился, Тейлор? – я чуть сжал его плечо. -Он никогда не изменится. За человека говорят больше его поступки, нежели слова. А мать мне рассказывала, как он к нам относился до того как кинуть нас. Я хочу просто, чтобы он ушел из нашей, как и в тот раз. Вот и всё. Пока Тейлор говорил мне это, то я понял, что передо мной сейчас сидит не семнадцатилетний мальчишка, а уже взрослый мужчина, готовый разорвать любого, кто обидит его мать. -Ладно, это твое дело, - сказал я через некоторое время, - можешь пока пожить у меня. Затем, найдем тебе квартиру. -Спасибо, Брайан, - мальчишка слегка улыбнулся, - ты чудо. -А матери ты что скажешь насчет этого? -Я ей все уже сказал сегодня вечером, - отмахнулся он, - она должна понять. По крайней мере, она всегда меня понимала до этого времени. Я думал, что сначала пойду к Герману жить, но это был не вариант, ибо он живет не один. Но, если я начну действовать тебе на нервы, то скажи, и я перееду к Герману. -Не говори глупостей, - оборвал его я, - ты останешься тут, у меня. Сказав это, я кротко чмокнул Тейлора в губы, и встал с дивана. -Тебе надо переодеться, а то ты весь намок. Сейчас принесу тебе одежду. -Хорошо. Я направился в свою комнату, и открыл шкаф, думая, что может одеть на себя Тейлор. Если так посмотреть, то у нас практически один размер, только, я выше немного. Пошарившись некоторое время среди вещей, я, наконец, нашел белую футболку, и спортивные штаны. -Можно, я еще душ приму? – спросил Тейлор, когда я дал ему одежду. -Конечно. Он еще раз поблагодарил меня, и скрылся в ванной комнате. В это время я раздвинул диван, и достал постельное белье, чтобы Тейлору было на чем спать. Кинув к изголовью подушку, я стал ждать, пока парень выйдет из ванной. [Да, жаль его. Бедняга. Я бы, наверное, тоже себя так повел, если бы отец снова решил вернуться обратно в семью. Был бы Тейлор постарше, то он бы нормально все перенес. Но, не сейчас. Нет, не в этом возрасте. Маленький он еще, все-таки.] Услышав, как хлопнула дверь в ванной, я обернулся, и увидел Тейлора. Тот, слегка повеселев от того, что помылся, улыбнулся мне, и зевнул, прикрыв рот рукой. Я рассмеялся от его вида. -Так, всё, детское время кончилось, - сказал я, - малышам пора спать. Он фыркнул и показал мне язык. [Ну, на самом деле, как ребенок.] -Можешь спать на диване в гостиной. Я раздвинул его, надеюсь, что ты вместишься. -Ну, я не такой уж большой, чтобы не вместиться, - пожал плечами Тейлор, - а ты когда спать пойдешь? -Сначала надо душ принять, а потом лягу. -Ладно, - он улыбнулся, - тогда, спокойной ночи тебе заранее. -И тебе спокойной ночи. Выключив свет в гостиной, Тейлор лег на диван, и закрыл глаза. Я посмотрел на него некоторое время, и затем пошел принимать душ. Не знаю почему, но я так устал за день. Хотелось поскорее лечь спать, и отключиться. Наконец, я вышел свежий, и чистый из душа, и поскорее пошел к себе в комнату, на ходу суша волосы полотенцем. Проходя мимо гостиной, я услышал приглушенные всхлипы Тейлора. Сначала я хотел зайти в комнату, но, затем передумал, думая, что сейчас пареньку надо побыть наедине с собой. Скребя сердцем, я пришел к себе в комнату, и залез под одеяло, все время думая о Тейлоре, и сегодняшнем происшествии. [Обещаю, что постараюсь сделать все возможное, чтобы снова не услышать плачь Тейлора. Пришло время сделать его счастливым. Этим я и займусь с завтрашнего дня.] Когда я потихоньку начал засыпать, то услышал, как дверь в комнату приоткрылась. Тейлор на цыпочках подошел к кровати, и лег рядом со мной, свернувшись клубочком. Я улыбнулся, наблюдая за ним. Он думал, что я сплю, и поэтому постарался издавать как можно меньше шума. Когда он окончательно улегся, я обнял его одной рукой за плечи, и прошептал: -Спи уже, давай. Выдался тяжелый день, тебе надо отдохнуть. Тейлор тихонько посмеялся, и что-то сказал в ответ, но я не расслышал его. Вскоре я услышал тихое посапывание паренька, и еще крепче прижал Тейлора к себе. Так, обнявшись, мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.