ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38. "Грандиозные планы".

Настройки текста
Тейлор. Проснулся я из-за того, что снова под утро упал с кровати. Сначала я не понял, что произошло, но, после, когда в комнату вбежал озадаченный Брайан, я поднялся с пола и отряхнулся. -Что случилось? – он испуганными глазами посмотрел на меня. -Свалился на пол во сне, - посмеявшись, ответил я. Прогнувшись в пояснице, я почувствовал легкую боль в пятой точке. Решив не обращать внимания, я прямиком направился в сторону ванной, - который час, кстати? -Половина девятого, - Брайан проследил за тем, как я медленно проковылял по комнате, - зад будет болеть у тебя примерно день. Он хохотнул, и убежал на кухню, чтобы я не смог сказать ему ничего в ответ. [Спасибо за откровенность, мистер Картнер.] Выплюнув жидкость для полоскания рта в раковину, я вспомнил, что сегодня мне снился какой-то страшный сон. В точности не помню, но, там точно присутствовал Брайан, и, Герман, почему-то. -Сколько у тебя занятий сегодня? – спросил я при входе на кухню. Брайан «вошкался» возле плиты, готовя нам завтра. -Кажется, три часа химии. -Так, ты «мажорик», - я фыркнул, - нам, ученикам, как простым плебеям, мучиться в школе до двух часов. А у него, понимаете ли, всего лишь, три часа урока химии. Брайан показал мне язык, и поставил на стол две чашки с хлопьями. -Не возмущайся, Тей. Вот, когда вырастешь, тогда можно будет возмущаться. Кстати, в этой четверти я не дам тебе пропускать больше ни одного урока, так как конец года уже, - заметив на моем лице возмущение, учитель засмеялся, - да-да, не смотри на меня таким взглядом. Я закатил глаза к потолку, и на протяжении всей трапезы не сказал ни единого слова. Даже, когда мы вышли на улицу, и пошли к трассе, я продолжал молчать. В такси я, также, не издавал ни единого звука. На самом деле, мне хотелось проследить, через какой промежуток времени Брайан начнет раздражаться, и нервничать из-за моего молчания. Держался преподаватель довольно долго. Я, даже, поразился его стойкости. -Тейлор! – не выдержал мистер Картнер, - хорош игнорировать меня. Достал уже! Из-за его криков, на нас обернулись несколько учеников, и постарались поскорее уйти из поля зрения. Я, напротив, захохотал, и рассказал Брайану про свой «прикол», -Псих, - фыркнул учитель. Мы поднялись по ступенькам у входа в школу, - кстати, Тей, совсем забыл тебе сказать: после школы мне надо будет за город поехать по поводу дома. Поэтому, тебе придется добираться домой одному. -Хорошо, - я кивнул, - сфотографируй дома снаружи и изнутри. Потом, вместе выберем, какой понравится больше. Брайан пообещал, что сделает фотографии домов, быстро, пока никто не видел, поцеловал меня в щеку, и ушел в свой кабинет. У меня сейчас должна была быть биология, но я не спешил идти туда, потому что учитель все время опаздывал. -Тейлор! Я обернулся на крик. Это был Герман. С улыбкой на лице, он подошел ко мне, и со всей дури хлопнул по плечу. Я покачнулся, и треснул его в ответ. -Привет, Гера, - я потер рукой ноющее от боли плечо. -Привет, - он махнул рукой, приглашая идти за собой к кабинету, - я видел сейчас вас, голубков, когда к школе подходил. -И что с того? – я почувствовал, что начинаю смущаться. Гера обернулся, и, заметив, что мои щеки покраснели, развеселился еще больше. -Нет, ничего, - друг, заходя в кабинет, кинул свой рюкзак на третью парту. Я последовал его примеру, - просто, это было так мило. Гера попытался состроить умиленное лицо, но, у него не получилось. Я фыркнул, и отвернулся от него. -Только, не растрезвонивай всем, что я живу с Брайаном, ладно? Друг не стал отвечать, и я опять взглянул на него. Он как-то странно улыбнулся мне, и вздохнул. -Уже, вся школа, практически знает, что вы встречаетесь. -Что?! -Ну, понимаешь, девки-то, повлюблялись в Картнера в первый же день, - он засмеялся, - начали следить за ним, всякое такое. Ну, и разузнали. Еще и ты с ним постоянно в кабинете запираешься. Это наводит на странные мысли. У меня в голове не укладывалась эта информация. Пока я сидел в шоке за партой, в кабинет начали заходить ученики, и рассаживаться по местам. Когда Гера сел рядом со мной, я шепотом спросил у него: -Это правда, что ли? -Ты сам посмотри, - он кивнул в сторону, где сидели девчонки. Я моментально перевел взгляд туда. Одноклассницы мгновенно отвернулись, когда заметили, что я на них смотрю, и начали перешептываться. -Вот, невезуха, - я стукнул кулаком по парте. [Ладно, нужно вести себя естественно, и всё будет нормально.] Через несколько минут в класс вошел учитель, сказал нам всем успокоиться, и притихнуть, потому что сегодня будет сложная тема. Я с неохотой взял из рюкзака тетрадь с ручкой, и начал списывать записи с доски. -Привет, Тейлор, - послышалось возле моего уха. Подняв глаза, я увидел Линду, девушку Германа. Она села впереди нас. -Доброе утро, Лин. -Как там Брайан поживает? – она хихикнула, и, с ухмылкой посмотрела на меня. -Нормально, - процедил я сквозь зубы. Герман толкнул меня плечом, показывая, чтобы я успокоился. Когда Линда отвернулась от нас, я накинулся на друга. -Ей то что не сидится на месте?! У нее есть ты, зачем ей Брайан? -Ну, знаешь, - тихо произнес Гера, - если выбирать между мной и Брайаном, то она бы, скорее всего выбрала второго. Это неудивительно, - друг вздохнул, - она еще мается из-за того, что такой, как ты смог охмурить такого, как Брайан. -Всмысле «такой, как я»? – оскорбился я. -Ладно, забей. Я закатил глаза вверх, и принялся снова писать лекцию в тетради. Сосредоточиться на уроке всё равно не удавалось, и я достал телефон из кармана. Пока мобильник был на беззвучном режиме, мне прислали смс. Я быстро открыл его. Это был Брайан: «Привет, малыш. Я передумал. Хочешь поехать со мной на осмотр дома? :)» Я довольно улыбнулся, и начал печатать ответное смс: «Ты еще спрашиваешь? Конечно хочу!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.