ID работы: 13152820

Неозвученные мысли

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята! Идите прогуляйтесь. Погода сегодня чудесная. -позвал Дейв, уперев руки в боки, и глубоко вдохнул, наслаждаясь природой. Воздух перемешивался с лёгким ароматом цветов. Где-то жужжали пчёлы, собирая нектар, а на деревьях, с помощью свиста разговаривали птицы. Я нашёл ещё один цветок! — воскликнул Теодор. Присев на корточки, он стал внимательно разглядывать. Розовые лепестки переливались с ярко розового до нежно розового цвета. Легко покачиваясь из-за ветра, он будто разговаривал с бурундуком. Теодор удивился, как такой восхитительный цветок стоял на тоненьком стебельке. В нос ударил сильный, но вкусный запах. Он оторвал цветок и сложил в букет других цветов. -Теперь у меня есть, что подарить Элеоноре. Неподалёку от него стояли братья. Элвин, скрестив руки на груди внимательно слушал советы от старшего брата. В большинстве случаев Элвин давал советы Саймону, когда тот хотел пригласить Джанетт на прогулку или подарить подарок. Ему не составляло труда заинтересовать любую девушку, но с Бриттани было совсем по-другому. Для него она была неприступной крепостью и создавалось ощущение, что бурундушка делает вид, будто он враг номер один. Бурундук повернул голову вправо и тяжело вздохнул. Бриттани не обращая на него внимания, смотрела вперёд, оперевшись спиной об дерево. Улыбка померкла и похоже она углубилась в свои мысли. «Интересно, о чём она думает?» подумал Элвин. «Ненавижу Элвина. Ненавижу… Кого я обманываю? Я люблю его, но к сожалению я не могу озвучить эту мысль. Ведь я знаю, чем это обернётся. Начнёт издеваться, задирать или ещё хуже, расскажет всей школе и тогда одноклассники начнут смеяться. А я как всегда останусь с разбитым сердцем.» Мысли далеко не лучшие, так и крутились в голове. Приходила навязчивая фраза: «А если…». Яростно тряхнув головой, Бриттани откинула мысли подальше и сосредоточила взгляд на Теодора с Элеонорой. Вот Теодор смущённо протянул небольшой букет бурундушке. За километр можно было увидеть, как щёки бурундука залились краской, и как загорелись глаза бурундушки при виде подарка. Поблагодарив, Элеонора поцеловала его в щёку, на что Теодор покраснел ещё сильнее. -Земля вызывает Элвина. Приём! -Саймон помахал рукой перед лицом брата. -На что ты так уставился? -он посмотрел в сторону, куда был направлен взгляд Элвина, и сразу всё понял. -Бриттани сейчас одна, и видно, что ей что-то не хватает, а именно кого. -он переместил взгляд обратно. -Это твой шанс. Не упусти его. Элвин немного занервничал. -Это видно? -Не только видно, а все уже в курсе, что ты влюбился в Бриттани по уши. -ответил с усмешкой Саймон. -Иди уже, Ромео. А я пока позову Джанетт, чтобы она помогла мне с проектом. Элвин спрятал руки в кармане, чтобы никто не увидел, как сильно он переживал. «Где тот харизматичный и уверенный в себе красавчик, который одним взглядом покорял девчонок?» -мысленно спрашивал себя бурундук. «Его нужно немедленно включить.» Гордо подняв голову, вынул из карманов джинсов руки. Боковым зрением увидел, как Саймон галантно подал руку Джанетт. Бурундук заметил, как его старший брат покраснел, а Джанетт смущённо отвела взгляд. Парочка, делясь друг с другом своими идеями, направилась в дом делать проект для школы. Девочки и Теодор давно сделали свои проекты и были готовы показать их всему классу. Только Элвин сопротивлялся и говорил: «Зачем он нужен? Пустая трата времени.» На смену пришло воспоминание,произошедшее недавно. *** -Действуй уже. -Элвин пихнул Саймону букет фиалок и подтолкнул старшего брата к бурундушке в фиолетовых очках. -Чего ты так нервничаешь? Ты же Джанетт зовёшь ни на свидание. Твоя цель: подойти и подарить букет. Проще простого. -А вдруг она его не примет? Или произойдет что-то похуже? -внутри Саймона с большой скоростью нарастала паника. -Не тереби букет. Или ты хочешь отдать ей одни стебли? -возмутился Элвин. Ему хотелось отобрать эти несчастные фиалки, и самому преподнести подарок. Но он пообещал брату помочь понравится бурундушке. -Девушки любят уверенных в себе парней. Так что давай, действуй. Покажи на что ты способен! Элвин наблюдал за каждым его действием. Саймон, поправляя очки, медленно подошёл к Джанетт. Когда он протянул цветы, бурундушка восхищённо воскликнула и поблагодарила его, на что бурундук застенчиво ответил: «пожалуйста». Через несколько секунд решился и пригласил девушку на прогулку. Получив согласие, радостно улыбнулся. Тревога в тот час отступила, позволяя счастью занять место. -Тогда встретимся здесь через час. Тебя проводить? -спросил Саймон, протягивая локоть. -Давай. -Джанетт подхватила его под локоть. Сердце трепетало и билось в два раза чаще. «Даже не верится, что Саймон, в которого я была влюблена давно, пригласил прогуляться вместе с ним. Интересно, куда мы пойдём?» Проводя Джанетт до дома бурундушек, Саймон подошёл к брату, светясь от счастья,которое до краёв переполняло его. -Не думал, что скажу это, но спасибо тебе, что вселил меня немного уверенности. Без тебя я бы сильно занервничал и сбежал, тем самым огорчил бы её. -Да ладно… Был рад помочь. -Элвин махнул рукой и взъерошил волосы. *** Элвин не заметил как остановился напротив Бриттани. -Элвин, что тебе нужно? -недовольно спросила бурундушка, скрестив руки на груди. Он взглянул в её голубые глаза и сразу утонул. Будто смотрел в своё отражение в чистейшем озере. Со временем он понял, что нашёл настоящую, искреннюю любовь. Ту, которую любил, ненавидел и снова любил. Встречаясь с разными девушками, он менял их, будто перчатки, поскольку не было искры от одного только взгляда, как с Бриттани. «Правильно Саймон говорил: один день-одна девушка.» Не отвечая на ранее поставленный вопрос, Элвин нежно взял руки бурундушки, нагнулся и медленно приблизился к столь манящим и желанным губам, поднимая взгляд на Бриттани, как бы прося разрешения. Бурундушка, словно статуя, не сдвинулась с места, завороженно наблюдая за дальнейшими действиями. Внутри Элвина поселился некий страх превратившись в маленький комочек. Страх, что Бриттани влепит пощёчину и сбежит со слезами на глазах. Мысленно твердил, что всё пройдёт отлично. Он так долго добивался её, хоть и не лучшими способами: насмехался, высмеивал перед одноклассниками, даже доходило до пранков, которые бурундушка терпеть не могла. Сердце застучало с бешеной скоростью, а время словно остановилось. До долгожданного поцелуя оставалось несколько миллиметров и… Будильник прозвенел с оглушительной громкостью, сообщая, что кому-то пора вставать и отправляться в школу. Элвин уткнулся лицом в подушку, проклиная весь белый свет. -Оставалось совсем чуть-чуть. -Немного подумав, продолжил. -Ну, ладно, сейчас вернусь туда, выполню то, что хотел, а потом обратно в скучную и унылую жизнь. -бурундук подтянул одеяло и закрыл глаза. После долгих ворочаний, сон бесследно исчез, возвращая Элвина в реальность. Окончательно сдавшись, повернулся на спину, раскинул руки и тяжело вздохнул, смотря пустым взглядом в потолок. -А ведь, я так и не признался Бриттани в своих чувствах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.