ID работы: 13152837

О чем говорят специалисты (1 серия) Четверг

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чат «Редфонтейн 2К»

Настройки текста
Примечания:
Ривен: пацаны, кто завтра со мной на рыбалку? ; ) Брендон: что такое рыбалка? Скай: Брендон, не тупи! Гелия: это когда рыбу ловят? Не, я пас! Флора не одобряет убийство животных! Ривен: не! Рыбалка – это когда собираются несколько парней, берут пивко, бургеры и едут отдыхать на природу. Без баб! ; ) Брендон: а рыба тут причем? Ривен: ну спецом для тебя можем взять рыбу. Вяленую. Так что, погнали в субботу утром к Белому Камню? Гелия: это там, где бобры? Не, я пас! Флора не одобряет, когда распугивают бобров! Ривен: какие ещё бобры? Ты про наших преподов что ли? Да купим им пол-литра, и нас отпустят без вопросов! ))))) Брендон: какие бобры? Мне бобров в прошлый раз хватило, когда мы со Скаем с дерева упали! Скай: Брендон, я же просил никому! : ( Брендон: Прости, Скай, я забыл! Ривен: о, тебя тогда, видать, крепко приложило!.. Ладно, пиво за мой счёт! ; ) Брендон: с этого надо было начинать! Я еду! ; ) Стелла *врывается в чат*: какое ищё пиво??? А кто обещал со мной в суботу в салон выберать манекюр и по магазинам, а? Скай: Стелла, это наш чат для парней! Кто тебе дал пароль? Брендон? : (((( Брендон: это не я! Стелла: хоспаде да Текна взломала ваш чат как два пальца! Скай: какие два пальца? Стелла: ну вы и зануды! Брендон вечером пагаворим! Скай: Стелла, выйди из чата!!!!!!!!!!!!!!!! Стелла: подумаиш сильно надо! Фигню кокуюто обсуждаете! *вышла из чата* Скай: Брендон, да что с ней? Была же нормальная баба! ( Гелия: да на неё кастрюля упала! Мне Флора рассказывала! Ривен: какая кастрюля? У неё вообще посуды нет! Я как-то утром ей говорю: Стелла, ты хоть встань с постели, яичницу нормально приготовь! ))) Брендон: Что? Скай: Ривен, не пизди!!! Брендон: я тут немного не понял... Ривен: проехали! Ривен: так я говорю: покупаем пиво и бургеры за счет Ская! Он обещал! ; ) Скай: когда это? Ривен: ты обещал за корону проставиться и зажал! Гелия: я хотел бы уточнить: а бургеры веганские? Ривен: а если не веганские – ты не едешь? Брендон: ну и слава богу! Гелия: я подумаю! Ривен: можно я угадаю? Не веганские Флора не одобряет? А бедные растения, значит, жрать можно? Ей их не жалко? А то, что бедная конопля плачет, когда её обрывают наркоманы всякие, ей, значит, пофиг? Брендон: конопля? А это растение? Гелия: Ривен, ты полный кретин! Ривен: я не полный, я накачанный. Завидно, да? Гелия *печатает* Брендон: гыгы, я понял шутку! А чем накачанный? ) Гелия *печатает* Скай: Ривен, ты допиздишься! ((((( Гелия *печатает* Ривен: Гелия, ты трактат о вреде спортзалов пишешь? ))) Гелия: да пошёл ты! *вышел из чата* Брендон: ну вот! Всю поездку наломали ((( Скай: я пойду с ним поговорю! Ривен: только недолго! А то мне ещё на завтра Саладину сочинение писать «Как я провёл лето». Гелия *снова в чате*: привет ещё раз! Ладно, рассказывайте, когда мы едем? Брендон: Скай, что ты ему пообещал? Скай: и вы тоже должны пообещать, обещайте! Брендон: обещаем! Ривен: а что? Скай: что мы берем невеганские бургеры, а Флоре и остальным говорим, что веганские! ; ) Ривен: Скай, ты гений маркетинга! Дай пять, чувак! ; ) Брендон: а что такое маркетинга? Скай: Брендон, не парься! ) Гелия: Флора точно не узнает? Ривен: да забей ты, чувак! Можно подумать – Флора! Я ей как-то утром говорю: ты хоть встань с постели, нормально яичницу приготовь! А она мне: нет, будем жрать овощной салат! На завтрак! Овощной салат! Прикинь? : ( Гелия: Ривен, я тебя сейчас придушу! Ривен: чувак, это уже угро… пацаны, он пришлкомневкомнт сножом Скай: я пойду посмотрю, чё он так орёт за стеной. Брендон: эй, мне тоже интересно! Брендон *печатает* Брендон *печатает* Брендон *печатает* Брендон: Скай, ты можешь ответить, чё там у вас? Ты меня случайно в туалете запер! Скай: идиот, ты в общий чат пишешь! Гелия: Ривен – козел! Ривен: ага, зато фингал не у меня под глазом! Будешь завтра своей рассказывать, как на тебя кастрюля упала! Как Тимми в прошлый раз! Скай: кстати, а где Тимми? Гелия: он мотор сегодня чинит. Ривен: какой мотор? Нет у него никакого мотора! Я как-то утром ему говорю: Тимми, ты хоть встань с постели, яичницу нормально приготовь! Брендон: Что? Скай: Ривен, заебал! Гелия: кого? Тимми? Скай: Гелия, иди в жопу! Текна *врывается в чат*: Мальчики, что тут у вас происходит???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.