ID работы: 1315295

За кулисами цирка.....

Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : неожиданный звонок

Настройки текста
-Сэр!Просыпайтесь!Мастер Дик вставайте!-после этих слов дворецкий распахнул занавески, в комнату начали проникать солнечные лучи Готэмского утра на часах уже было 9:00 но помощника Темного Рыцаря это никак не касалось.... -Альфред еще пять минут-послышался сонный стон из под подушки.Дворецкий вышел из комнаты и после вернулся, он нес небольшой железный поднос на котором был завтрак Дика. -Ах да чуть не забыл мастер Дик вам звонила Барбара и....-не успел договорить Альфред,как сонный Дик быстро вскочил с кровати и начал собираться,он буквально впрыгнул в джинсы и нашел первую попавшуюся футболку --когда она звонила?-спросил парнишка,-два часа назад-в замешательстве ответил слуга, -Сэр а вы не будете завтракать?-зная ответ спросил дворецкий. -Черт да где этот кед.....-бубнил про себя юноша-Нет Альфред, прости , поедите с Брюсом без меня, окей? -Да, окей только,мастер Брюс уже на собрании и просил передать вам что вечером вы идете на открытие благотворительного фонда и ваше появление обезательно.....-с высоко поднятой головой (и подносом) заявил Альфред -Вот черт опять очередной бал.....Альфред а во сколько он начинается...а хотя не важно пусть Брюс мне позвонит....после этих слов парень выбежал из комнаты и направился в низ по лестнице к главному входу.На улице уже светило солнце освещая все вокруг и день был как некогда прекрасен.Дик быстро запрыгнул на свой любимый мотоцикл и отправился к квартире Барбары где она находилась уже несколько недель после ссоры со своим отцом.Где она находилась Дик прекрасно знал так как жил там какое-то время и ухаживал за Барбарой когда Джокер прострелил ей позвоночник.Дик отправился туда,он не видел Барбару уже много дней и стремился увидеть ей на всех парах.Он понимал что очень привязан к ней,но о влюбленности речи даже и не шло... Мотоцикл несся с бешеной скоростью водитель даже не соблюдал правил дорожного движения...и такими темпами он чуть не напоролся на полицию...но уже через 15 минут он был у Барбары. Естественно он приехал не с пустыми руками он взял два билета в цирк он хотел бы пойти туда в компании Барбары хотя это было почти не реально поскольку девушка целыми днями сидит возле компьютера и не выходит на свежий воздух.И Дик хотел это исправить. Припарковав свой мотоцикл возле дома Барбары (скажем так не в самом лучшем районе) он направился к подъезду,но в тот же момент обернулся и посмотрел на свою ласточку(мотоцикл) и поскольку это была вторая его любимая вещь после Барбары он с неохотой оставлял его тут....ну что же поделать-подумал он и открыл ржавую дверь которая далась ему с трудом но когда дверь была преградой Робину обычно конечно он ее вышибает,но средь бело дня надо было весть себя культурно.После не большой схватки с дверью, Дик отправился в верх по лестнице минуя пролет за пролетом.Дом в свою очередь выглядел как обычный дом :подъезд разрисован,штукатурка падает ,а при входе тебя встречают бездомные коты,и конечно же не описуймая вонь стоящая на весь подезд.Но это не когда не смущало юнашу и в конце концов он достиг нужного пролета.Входная дверь на удивления была приоткрыта,и Дик зашел внутрь все стаяло на своих местах :диван ,возле стены шкаф возле рабочий стол на котором стоя компьютер возле которого седела Барбара в своем кресле и еще разный камоды ,стулья и д.т. комната была забита разными журналами,книгами,листовками.. -Привет -сказал Дик девушке,Барбара развернулась подехала к собеседнику на коляске в ответ Барбара улыбнулась и так же обмолвилась быстрым-Привет как дела?-в ответ Дик улыбнулся и сказал что: -все хорошо слушай Барбара не хотела ли ты выйти погулять со мной не надолго?- в этот момент девушка подехала к компьютера и начала печатать что-то: Прости Дик, но у меня много работы и...я не хочу гулять - в голосе Барбары послышалась вялость и не интерес к разговору,но у Дика был серьезный аргумент состоящий из двух билетов в цирк....а как насчет похода в цирк сегодня и сейчас?На этой фразе стуканье по клавиатуре прекратилось и она посмотрела на Дика через плечо-Ты серьезно, цирк?-Да,абсолютно..ну что ты со мной или как?-Ну не знаю,Дик.....может в другой раз,а? Ну уж нет-раз ты со мной не пойдеш тогда я тебя до туда дотащу,и ты мне еще потом спасибо скажеш.....я тебя уверяю......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.