ID работы: 13153053

Реальный мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Примечания:
Как обычно Итер направился на задание, он винит себя за это.Но вот через несколько минут виднеется постоялый двор "Ваншу". Итер бежал к хозяйке,чтобы забрать задание. Прийдя к её стойке он её не нашёл. П:Итер!Поищи её! Итер искал её на кухне,балконе,лестнице..но так и не нашёл.Только в конце он додумался подняться наверх. Парень поднимался по старой,скрипучей лестнице в высь..как вдруг перед его глазами показались огромные горы.Итер подошёл к бортику рассматривая пейзаж. И: красиво.. ?: Пх.. Итер оглянулся Перед ним стоял парень,небольшого роста,в странной одежде. И: Я..я не слышал что тут есть кто-то ещё. Виновато сказал путешественник ?: Не удивительно, пялишься на горы,как на мону. Итер замолчал, не желая спорить. Ж: Итер! Вот ты где! Незнакомец сразу исчез. И:Извините, я вас искал, и увидел этот пейзаж сзади меня.. Ж:Мило,что тебе тут нравится. Но пойдём,я дам тебе задание. Взяв задание,парень и Паймон пошли в сторону горы П:Надо убить банду хиличурл!Ты быстро справишься! И:Ага. Итер увидели ту самую мелкую банду,быстро начал на них нападать.За несколько ударов Итер убил всех врагов. П:Фуух.. И:Как-будто ты сражалась,такая уставшая П:Я мысленно поддерживала! Парень ухмыльнулся,позже друзья развернулись в сторону "Ваншу" Но вдуг.. П:Ты..слышал? Итер схватил Паймон и отбросил в сторону. На них напало странное существо, которое они никогда не видели.Итер пытался хоть как-то нанести удар монстру, но толку ноль.Как вдруг резкая головная боль,и громкие крики Паймон. Спустя время Итер приоткрыл глаза,сразу он увидел перед собой Паймон,которая тихо спала. ?: Резко не двигайся. Итер посмотрел в ту сторону..там был тот самый парень И: Что ты здесь делаешь? Незнакомец махнул головой в сторону чудовища И:Ты спас нас? ?: Не вас.Я искал этого монстра. И:а..но всё равно спасибо.. Ответа не последовало Незнакомец подошёл к парню,начиная осматривать его голову. ?:Вам нельзя здесь находиться. Взяв Паймон на руки,Итер пытался её разбудить, но у него не получилось. И:Не просыпается. ?: Тц.. Незнакомец взял на руки Итера И:Ты что делаешь??Я могу ходить! С недовольным лицом герой посмотрел на Итера ?: Думаешь, раз ты у меня на руках..то можешь оценивать своё состояние? Лучше молчи. Через несколько минут,парни оказались на том самом балконе. ?: Здесь, вам не следует появляться. И: Но тут.. ?: Молчи. И: Не затыкай мне.. Не успев договорить,Итер и Паймон появились на поляне..она вела к..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.