ID работы: 13153088

Способная ученица

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ну, давай, не бойся, прыгай, — махал руками Дин, призывая свою ученицу по прозвищу Призрак, прыгнуть прямо ему в руки.       Призрак стояла не подвижно по середине ринга, и долго не решалась прыгнуть. Дин продолжал махать руками, и говорить, что поймает девушку, как только она прыгнет. Но Призрак стояла не подвижно.        — Прыгай, я знаю, что с первого раза все бояться, и я боялся, но…        — Боялись? — спросила девушка удивлённо спросила Призрак.        — Да, — признался Дин.        — Ну ладно, — согласилась девушка, поняв, раз она пошла на это шоу, то придётся играть до конца.       Разбежавшись, она из-за всех сил прыгнула прямо в руки Дина, даже не ударившись о его пресс своим носом. И на самом деле первый раз всегда страшно, она вдруг попросила ещё раз так прыгнуть, на что Дин Эмброуз — её тренер сказал, что в следующий раз, а сейчас обычные тренировки перед выступлением.        — Послушайте, если я буду в «ЩИТе», то у нас будут смешанные бои? Вы же вроде вмешиваетесь в бои других рестлеров? — спросила девушка.       Она уже понадеялась на то, что старый добрый рестлинг, о котором она читала в интернете вернулся, и теперь будет всё как раньше.        — Нет, я буду твоим приглашённым менеджером, и буду тебя поддерживать, ты так же можешь, но бой у тебя сегодня будет трудный, твоя соперница — Алекса Блисс, — сказал Дин девушке.        — Так сразу?        — Ты теперь одна из нас, а значит противники у тебя будут под стать нам, — ответил Дин.        — Ну в таком случае не вопрос, — улыбнулась Призрак. ***       Призрак вышла на ринг под музыку группировки «Щит», и с целой командой, которая шла позади неё. Соперница на ринге, которая пришла раньше напряглась, как и вся публика. Джерри Лавлер и Джим Росс объявили о новой рестлерше в команде «Щит», и то, что она будет сражаться с Алексой Блисс. После небольшой разминке двух рестлерш, начался бой.       Как и обещал Дин, он и его команда поддерживали начинающего бойца, стоя позади ринга.       Призрак старалась не разочаровывать своего тренера и его команду: она вовремя уходила от ударов, и наносила перекрёстные, а когда противница попадалась в руки, использовала ирландский бросок.       «Давай, ты можешь», — хлопал в ладони Дин, хваля свою ученицу.       Девушка на миг обернулась, и тут же получила ударом ноги по телу от Алексы. От неожиданности она полетела прямо на канаты. Алекса пользуясь случаем, хотела нанести ещё удар, но Призрак ожив, реверсировала и обхватила её обеими руками сзади, пыталась поднять, и провести свой сингл, которому обучил её Дин. Алекса просекла, и освободилась, пыталась нанести удар по голове, но девушка быстро увернулась. Дальше она стала наносить удары по телу и голове соперницы. Била так, чтобы Алекса не смогла выбраться.        — Давай, ты сможешь, — не сдержались остальные члены «Щита».       Призрак понимая, что это её шанс, снова и снова применяла ирландский бросок, потом один из приёмов ДДТ, пока соперница не начала раскисать, наконец сингл, и… нокаут.       Призрак тут же применяет удержание, но противница взбрыкивает на втором отсчёте рефери.       Публика буквально взревела, комментаторы заговорили о том, на сколько способна новая рестлерша. Призрак же после первой попытки, схватилась за голову, осознавая что почти удалось победить. Она начала бить лежачую Алексу, стараясь сделать так, чтобы соперница не встала на ноги. Снова удержание, и снова соперница не побеждена.        — Поставь её на ноги, а затем использую сингл вместе с финишером, — кричит Дин.       «Слушаюсь», — кивнула девушка.       Соперница оказалась тяжелее её, и она не так уж и легко её поставила на ноги, и так же не легко развернула её к себе лицом, после чего принялась за сингл. Но Алекса ожила и стала отбиваться. Призрак сразу просекла, и одним ударом отбила все попытки выбраться из её рук. Когда соперница размякла, Призрак применила как ей советовал Дин — сначала сингл, а потом финешер. Снова накрыла телом соперницу.        — Один, два, три… и победителем в сегодняшней схватке становится Призрак, — объявил рефери.       Первая схватка и удачная, и казалось, что вот-вот сильная соперница одолеет новенькую, но удача оказалась на стороне новенькой. Судья в знак победы поднял её руку, а после девушка забегала по рингу, с одной стороны в другую, радуясь победе. Когда на ринг поднялась группировка «Щит», то они все вчетвером скрестили свои кулаки, а после спустились с ринга.        — Ну вот, а боялась, ты способная ученица, — сказал Дин девушке.        — Теперь не так страшно, вы правы, может быть, ещё потренируемся?        — Давай завтра, а то и так бой был изматывающий, — улыбнулся Дин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.