Приевшийся праздник

NC-17
Завершён
19
Размер:
29 страниц, 14 439 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник

Кусочек торта на столе

Настройки
      Снова праздничный стол, снова он накрыт на день рождение. Всё так же, как и всегда, но что-то тут явно стало другим. Постоянные смерти всё ещё пугают, всё ещё напрягают, но кажеться что это лишь песчинка по сравнению с другой проблемой…       Данте, снова просыпается. Снова Феликс со своим поздравлением и приглашением за стол, Данте может лишь согласиться и остаться в комнате на некоторое время, что впринципе и делает. Червовый валет уходит оставляя уже не первый раз именинника, одного. Король тяжело вздыхает и подходит к окну, чтобы подумать о своём, может придет ещё какая-нибудь идея для побега из вечного дня? Но только он открыл штору, как тут же замер с приоткрытым ртом. Клоны живут на невысоком этаже, из-за чего видеть людей на улице это нормально. Данте хотел поглядеть на уличную суету, подумать о людях там, за окном, как они живут там? Но там не было людей. То есть, да, это люди, те же самые что он видел множество раз но… Но они были такими же как Федя тогда, полностью тёмные и кажется как только парень открыл окно, все остановили ход и медленно повернулись к окну. Сердце просто в пятки от такого ушло, парень протёр глаза, снова глянув в окно на обычных прохожих… — Показалось. Да, показалось. — уверял он сам себя, глядя на очередное странное поведение людей. Некоторые из них начали параноить, оглядываясь по сторонам как психи а после и нападать. Всё как и всегда, Данте быстро закрыл окно, смотря просто на красные шторы. — Ну же, Данте ты где? — знакомый голос, он не в праве ему отказать, идёт на него уже давно зная что будет дальше.       Он сидит один за столом, глядя куда угодно, лишь бы не вперёд. Лишь бы не видеть этого взгляд на себе. Они уже давно сделали то что было всегда, убили себя, разными способами кто как мог изащерёней. Но Данте всё равно смотрит в стол, лишь бы не смотреть вперёд ведь знает что как бы он себя не убеждал — он не один.       Его друзья, приятели, те кто были так дороги и убиты саморучно сидели прямо перед ним, за этим столом и хотели посмотреть в его глаза. Даже сейчас пытаются, он слышит как эти тёмные сущности двигаются ближе к нему, и ближе скрипя стульями. С каждым скрипом он сильнее и сильнее сжимал стакан с недопитым лимонадом, по лицу с новой силой скатывались слёзы к которым он не притрагивался чтобы лишний раз не двинуться.       Такое, было с ним в первый раз, в первый раз за столько времени клоны не просто не обращали на него внимание, а даже сами хотят втянуть во всё это.       Любопытная мордочка начала виднеться в поле зрения, из его лба текла кровь будто и не останавливаясь. Он не очень удачно придавил себя гирей, пробив череп который сейчас истекал. Габриэль моргал как и любил, по одному глазу из-за чего становилось ещё страшнее, ещё более удручающе. Парень не выдержал, быстро подняв свой взгляд на всех и кинув этот чёртов стакан вперёд себя начав быстрый побег который не увенчался успехом. Вару, схватил того за рукав кофты потянув на себя при этом показывая свои жуткие ожоговые волдыри на руках что закрыли ему рот. Вторая рука схватила за второй рукав, Габриэль очень не хотел расставаться с своим королем, не хотел чтобы он убежал. Третья рука дотянулась до его ноги, притягивая ближе к столу, Зонтик как обычно неуклюж и пуглив для того чтобы показать свои ранения и шрамы, из-за сегодняшнего дня.       Эти трое повалили его на стол, где все остальные начали тянуть его на середину, сталкивая все приборы, еду и другое со стола.       Куча белоснежный белых глаз глядели на него, они не были живыми, в них не было той краски что есть в обычных человеческих глазах. Шестеро клонов держали брыкающееся тело, что пыталось выбраться и кричало. Он был готов сорвать голос если бы это ему помогло отпугнуть тех кто его держит, а особенно того кто нависал над ним с кухонным ножом. — Данте, ты какой-то странный. Что-то не так? — будто непонимающе спросил Джокер, вертя в руках ножик с его обыденной сумасшедшей улыбкой с белоснежными зубами. — Сегодня же день рождение! Праздник… Но никто не говорил, что только твой. — Да, тебе стоит поделиться с нами подарком. — он не понимал о чём говорил Зонт с Джокером, какой подарок? Что происходит вообще… Он думал что хуже того что клоны умирают не будет, он явно ошибался. — Ты испортил праздничный торт, подарком будешь ты. — радостный голос Феликса явно звучит в этой ситуации неуместно, он будто изливается или шутит над ним. Будто всё это просто большая психологическая шутка Вару, которая сейчас закончится и все скажут зачем это сделали. — Не бойся, хорошо? Это не так больно как ты думаешь! — он навис над парнем ещё больше, поднеся острый и блестяще чистый нож ко лбу начав проводить им по коже.       Сначала даже не надавливая, а потом… Кровь потекла по лбу, носу и глазам парня а боль с каждым движением ножа становилась больнее. Уже более хриплым и тихим голосом он завопил от боли, начав снова пытаться выбраться.       Как же это страшно, видеть всех их изуродованных и безликих, а так же очень очень радостных из-за сложившейся ситуации. Они начали тихо смеяться с него, с каждым криком их смех становился громче. И только Джокер сохранял невозмутимость, отрезая кожу лица. Слишком сильна, боль, слишком больно и страшно. Его веки снова закрываются, погружая его в темноту.       Открывая глаза, он смотрит в потолок. Он истащен, он устал, он не хочет умирать но и жить так… Феликс подходит к нему, нависая как это делал Джокер после чего спокойно улыбается. — Доброе утро соня, праздник проспишь! — Не нужен мне такой праздник… — устало и очень тихо говорит Данте, понимая что он точно сорвал голос. — Ну что ты такое говоришь, вставай! — Феликс, пожалуйста, оставь меня… — но тот не унимался, снова поднимая того с кровати и ведя в зал. Это повториться не первый раз, но как это прекратить он всё ещё не знает… Как ему просто перестать жить?
Примечания:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)