ID работы: 13153170

Любовь и взрыв💞

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глазами говорил ты мне: люблю, Когда листала книги за столом. Отворилась дверь, Бараш, гляжу, По-наглому стоит из фонарём. - Кто это? Простите, Нюшу вы не ждите, Слишком занята она, чего стоите? - Бараш, ты много написал пером, Признаться мне в любви, тебе облом. - Ты ведь обещала на качели, Ничего походу не успели. - Ой, Барашик, это скучно И признаться, не научно! - Книги пыльные листаешь, Нюша, может погуляешь? - В сторонку отойди, поэт, Ты мне закрываешь свет. - Стала очень бледной, Разве ей не вредно? - Знаний сладкая волна - Учит формулы она. - Ну раз так, я ухожу, Сам на горы погляжу! Дверь тихонько заперлась, Я работой завлеклась. Из учёным до утра, Ушки метко навостря. Так сидела до поздна, Всё хлебая чай до дна.

***

Вот на гамаке под утро Опыт лось готовит шустро. - Ой, Лосяш, а можно мне? Я ещё на той волне! - Только если вы при мне, Правила там на стене. Ожидая с нетерпеньем, Я глядела с увлеченьем. - Расчёты снова подвели, Откуда там взялись нули? - Эх, Лосяш, не беспокойся, Опыт запущу! - Нюшенька, скорей укройся. Больше не пущу! Пару сдуло на гамак - В доме полетел чердак. - Ой, Лосяш, я не нарочно Извини, если не срочно. - Не волнуйся за машину, Я всё оплачу. - Физике учиться сложно, Но я так хочу! - Милая, вы осторожно - Я уверен, всё возможно! - Знаешь, ты Лосяш - Принц мой, собразяш. - Нюша-красотуша, Ты мне всё разруша! Вместе засмеялись, За уборку взялись. А потом обнялись, И слегка замялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.