автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мириады жизней

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас в руках Эмриса разрушительная сила полубогини Абиссы. И он впервые за столь долгое время абсолютно не уверен в своих действиях. Его тело не выдержит этой силы. Он не уверен, что вообще сможет ею воспользоваться до своей кончины. Лучшим вариантом будет… Нет. Нет-нет-нет… Я не могу так поступить с другими членами ордена. Что же мне делать?.. Надо спросить у Дж… Нет. Лололошка! Он мироходец и может дать хороший совет… По крайней мере со стороны… — Лололошка… Я не знаю что делать… Я, скорее всего, смогу противостоять Джодаху. И рисковать никем я не собираюсь… Лололошка стоял прямо передо мной и внимательно слушал. Когда я закончил свой монолог, он сильно задумался. — Эмрис, у нас нет иного выхода. Из всех нас только я смогу создать заклинание… Бастиан слишком стар и его сердце не выдержит. Цессана слишком молода и вообще они с Люком встречаться начали. Из лучше не трогать. Краер… Это Краер. Из ордена только я остаюсь. Джейс хороший и добрый у него вся жизнь впереди. Он сможет сделать множество великих открытий… — Лололошка, ты хочешь…? — Да. Это лучший вариант… Я не знаю кто я и откуда, так что мне не надо волноваться о семье. Но Бастиан… — Он не переживёт твоей потери, не после смерти Аргуса и Катрины… — проговорил я. Он только вздохнул на это. Он настоял на своём и начал готовиться к последней битве.

***

Меня колошматит от страха и ужаса. Сегодня последний день моей жизни. Стоит, наверное, держать себя в руках, но мне слишком страшно прощаться с жизнью. Шар с энергией Абиссы у меня. Как только Джодах отвлечется мне предстоит впитать в себя эту силу. Пока другие накладывают заклятие на архимага я зашёл за колонну и медленно начал поглощать её. В моих глазах все поменялось. Не было никакого притока сил, только… Резкое жжение в груди, а за ним пришли воспоминания… Мириады воспоминаний. Бесконечное количество миров и существ. И все это я? Неужели все эти воспоминания… мои?

***

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.