автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Драконье сокровище 3

Настройки текста
Примечания:
Все началось в тот момент когда бог-создатель решил создать меня. Тогда я был только в виде небольшого яйца. Слишком хрупкий, слишком маленький. Мой отец поместил меня в жерло вулкана в адском измерении. Вылупление мне далось слишком сложно. Скорлупа была слишком твёрдой, но зато выдержала множественные напор лавы. Я почти задохнулся в том маленьком пространстве, но выжил. Выжил и там меня подобрали демоны. Они обучили меня, выходили и кормили. Там я жил пока драконьи инстинкты не заявили свои права. И тогда я ушёл. Посетил множество миров и даже прославился. Когда я узнал, что случилось с Демонами, я взбесился. У меня полноценно снесло крышу. Я от злости и ненависти на богов уничтожил с десяток их любимых миров. Существ я не трогал, просто подменил планеты и уничтожил их. Никто даже не понял подвоха. Одного очень яростного бога пришлось съесть. Тогда боги перестали даже пытаться ко мне подойти. Затем я понял, что появился кто-то сильный. Миленький ангелок. В тот момент я пробрался в его организацию и когда он стал равен мне я похитил его. Немного бессмысленный разговор и вот я возвышаюсь над ним. Его покрасневшее от ласк лицо. Следы засосов на теле и шее. Громкие стоны и крики удовольствия. - Пожалуйста... - Что такое? Чего ты желаешь? - промурлыкал ему на ухо. От этого он сильно вздрогнул. - Сильнее... Прошу тебя... Больше... Хех~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.