ID работы: 1315330

Всего лишь фанатка.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может всё таки в один прекрасный день моей жизни я смогу попасть на их концерт,получить заветный автограф,сфотографироваться с ними,а потом уйти,просто уйти...В их глазах ты обычная фанатка и не больше. Думаешь,что однажды он всё таки обратит на тебя внимание,но нет.Все твои надежды и мечты ничего для него не значат.Просто ты ещё одна фанатка ,которая хочет быть его..Не надо ,со временем ты поймёшь это ,сорвёшь сотню плакатов со стены,выбросишь все фотографии,будешь плакать,истерить,может захочешь покончить с собой,ради него.Но поверь это тоже не поможет,просто смирись...В один день он найдёт ту,о которой мечтал.У них будет свадьба,дети ,они будут счастливы и умрут в один день.А ты,ну а что ты,ты будешь смотреть на их фотографии ,будешь вспоминать ,как мечтала о нём каждую ночь,и на твоём лице появится улыбка.Опять заплачешь,а ведь у тебя уже есть дочь ,любящий муж.Кажется всё хорошо,но нет.Ты не смогла забыть его образ.Он до сих пор стоит перед тобой ,такой красивый,опять эти ямочки.Плачешь,снова плачешь.А твоя дочь ,она также,как и ты влюбилась в одного мальчика из популярной на весь мир группы.Ты понимаешь её ,очень хорошо понимаешь.Хочешь предупредить,что будет больно,но она говорит,что всего лишь слушает его песни.Но ты знаешь всё на самом деле не так,это была твоя любимая отговорка,когда спрашивала твоя же мама.Стоишь и думаешь ,а ведь всё повторяется.Уже твоя дочь плачет в подушку каждую ночь ,проливая слёзы .Всё как у тебя,история повторяется....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.