ID работы: 13153319

Связанные души

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста

Имена участников Винкс

Имена Блум, Стелла и Флора, не будут меняться, они останутся такими какие и есть.

Смена имен — Текна, Муза и Лейла.

Текна — Тэйлор

Муза — Мисти

Лейла — Линкс

Место происхождения Все как и в мультсериале. — Красный фонтан где учатся мальчики. — Алфея где учатся феи в основном девушки но бывают исключения. — Облачная башня где учатся ведьмы но бывают исключения. Магический мир связан также с Омегаверсом. Если нужно будет, я распишу кто кем является, ибо я не отметила. Блум хоть и парень, но является Феей, не магом, он может перевоплощаться в Фею.

Трикс

Имена Айси, Дарси и Сторми останутся, так же, они останутся девушками, ничего менять не буду.

Прейтинги

— Скай/Парень Блум — Брендон/Парень Стелла — Гелия/Парень Флора — Ривен/Парень Муза — Тимми/Парень Текна Возможно кого-то я не добавила в шапку профиля, позже все добавлю. Теперь, про саму идею сюжета; Этот союз укрепляет двух людей, омегу и альфу. Когда два парня находятся рядом друг с другом а именно прикасаются друг к другу то они получают удовольствие в 5 раз больше, (пассив может застонать). Если использовать их силу вместе то они могут вызвать дракона хаоса и этим самым погубив врагов. Если контакта друг с другом не было так уж давно то пассиву может быть плохо. Также из-за их связи они куда либо не ходили в итоге оказываются вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.