ID работы: 13153338

Просто представьте

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый счастливый день Вики Уокер. Сегодня её свадьба с Люцифером. Но давайте по порядку. После войны к власти пришёл Мальбонте. Многие ангелы и демоны погибли в той войне, но её близкие к счастью живы. Ангелы и демоны теперь равны, Люцифер король ада, любые отношения стали разрешены. Лучшая подруга Вики - Мими стала директором школы, Геральд и Месселина смогли быть вместе, Лой стал проводить больше времени в своём человеческом облике, Ади и Сэми счастливы вместе. Вскоре у девушки появился отчим - Адмирон Винчесто. А теперь и она должна стать женой короля ада. И да, она демон. Свадьбу пожалуй описывать не буду, ибо у меня совсем нет идей как она должна проходить в загробном мире. Думаю куда интересней будет их первая брачная ночь. Люцифер на руках внес в спальню Вики. Вместо привычного нам белого платья на ней было чёрное. Он аккуратно положили девушку на большую красную кровать и навис над ней. Потом грубо схватил её запястья, скрестил их и крепко сжал. Король ада впился в губы своей королевы, а она только и могла что простонать: - Люцифер... Мужчина привязал руки любимой к спинке кровати и прошептал: - Не хочу чтобы ты дёргалась... Он одним движением стянул с Вики платье и она осталась в одном нижнем бельё. Люцифер стал быстро оставлять засосы на шее, ключице, опускаясь всё ниже. Наконец он дошёл до кружевных трусиков и начал медленно стягивать их. Эти прикосновения были настолько приятны девушке, что она начала постанывать. Когда трусики уже валялись на полу Люций раздвинул стройные ножки и пустил в ход свой язык. - АХ! - Вики стонала на весь дворец. Никогда ещё её теперь уже муж не делал настолько хорошо. Он вырисовывал языком узоры, посасывал клитор и немного проникал внутрь. А она тряслась в оргазме. Когда Люцифер наконец отпустил её девушка не могла отдышаться. - Понравилось, непризнанная? - Сказал он и начал расстегивать ширинку. - Я больше не... - Начала Вики, но Люций грубо закрыл ей рот рукой, после чего вошёл в неё и начал быстро двигаться. Теперь стонали уже оба. Когда Люцифер закончил он развязал руки своей жене, перевернул её на живот и поставил на колени. Мужчина расстегнул бюстгальтер девушки и начал мять её грудь. - Ааааах После чего вошёл в неё уже сзади. Но этой ночью было жарко не только им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.