ID работы: 13153423

I wanted to spend eternity with him.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

секреты Хвана

Настройки текста
В трудный рабочий день Хван Хёнджин решается заказать проститутку на одну ночь. Тёмно-серые оттенки интерьера в доме Хвана дополняли атмосферу этой ночи. На кухне стояло вино вместе с фруктами, как закуска. За время ожидания гостей он успевает сходить в тёплый душ. В раздумиях о завтрашнем дне и новых попытках решить проблемы пациентов, он слышит звонок в дверь. — Добрый вечер, извиняюсь за долгое ожида... Хван Хёнджин? — Прерываясь на полуслове от увиденного говорит Феликс. — Здравствуй, Феликс, не ожидал вас увидеть. Я видимо ошибся в выборе пола.. Заходите в дом, не стойте на пороге, — Протороторил Хёнджин. Оба парня заходят на кухню и присаживаются друг напротив друга. Неловкие взгляды и молчание напрягали обстановку. Теперь стало известно, почему Ёнбок скрывал свою работу. Как же он долго хотел это скрывать? Карие глаза и веснушки очень шли парню, да и внешность вовсе была привлекательной. И как его потянуло стать проститутом? — Ли Феликс, может съешьте что-нибудь или вино попробуете? — Предлагает Хёнджин. Не зря же старания были. — Вы правы, — После неловкой паузы отвечает Ёнбок. Хван ставит стакан на стол и наливает вина Феликсу. Интересной личностью он является однако. Сияющий лучик солнца, а вытворяет такие вещи.. Спустя пару минут он взял в руки бокал и опустошил его за пару секунд. Феликс взглянул в глаза Хёнджина, а тот ответил тем же. — Хван Хёнджин, не могли бы вы разложить меня на этом столе прямо сейчас? — Ухмыляясь спросил Феликс. — Ох, Феликс, вы уверены в своих желаниях? Всё таки я ваш психолог, а вы мой пациент, — Взглянул в глаза Ёнбока Хван. Феликс подошёл к Хвану, не обрывая зрительный контакт. Манящие кофейные глаза Хёнджина так и манили его. — Чего же вы медлите? — Улыбаясь произносит Ёнбок. Через пару секунд Хёнджин приподнимает подбородок Феликса и целует его губы, оставляя на них алый след. Повторно сцепляясь в губы друг друга, они подходят к столу. Оставляя следы на шее, Хван раздевает Ёнбока. Открывается вид на худощавое тельце в веснушках, но и они не оказываются без внимания. Хёнджин расцеловывается все веснушки Феликса и приступает его растягивать, но там уже была вставлена игрушка. Ухмыляясь, Хван берёт игрушку и медленно вытаскивает её, слыша тяжёлое дыхание Ёнбока. Феликс обводит ногами бёдра Хёнджина и утыкается в его шею, тяжело дыша. Хван вставляет свой член в дырочку Феликса и начинает двигаться в нём, поглаживая головку парня. Стоны Ёнбока были мелодией, что запала в душу Хёнджина. Старший начинает делать быстрые и сильные толчки в младшего, выдавливая из него громкие стоны. Хван прижал Феликса к себе и оставлял мокрые следы от поцелуев на его шее, продолжая двигаться в нём и гладить головку младшего. Ёнбоку сводило крышу от действий старшего, что доставляло ещё больше удовольствия. Двум парням остаётся мало времени до оргазма. Хёнджин выходит из младшего и возвращает игрушку на место, продолжая висеть над Феликом и массировать его орган, чтобы поиздеваться над ним. Ёнбок издаёт громкий стон и кончает струйкой себе на живот. Хван подаёт салфетки и смотрит на обиженное личико Феликса. — Ли Феликс, у вас прекрасные глаза. Они похожи на кофе.. Но вам стоит сходить в душ и лечь отдохнуть, — С улыбкой произносит Хёнджин. Ёнбок слабо кивает и уходит в душ. Даже тут Хван заботится об его состоянии. Включая тёплую струю воды, он задумается о происходящем. Хван Хёнджин — человек, к которому Феликс испытывал чувства долго время. Именно Хван является человеком, с которым он хочет провести всю оставшуюся жизнь. Его улыбка сияла ярче всех тех, которые видел Ёнбок когда-либо. Бабочки в животе всегда порхали при виде собственного психолога. Хван в свою же очередь лежал в постели и читал книгу. Книги — спокойствие после тяжёлого дня Хёнджина. Через некоторое время младший возвращается после душа и укладывается в постель возле старшего. — Как часто книги читаете? — впитывая влагу с волос, спрашивает Феликс. — После каждого трудного дня. Покупаю книги, которые будут подходить по эмоциям, в которых я нуждаюсь. Я не являюсь эмоциональным человеком, но художественные произведения заставляют меня испытывать многие эмоции, — ответил Хёнджин. Ёнбок прилёг на плечо Хвана. Медленное дыхание успокаивало младшего, поэтому ему не составило труда уснуть рядом с любимым человеком. Хёнджин продолжать читать книгу, поглаживая Феликса по голове. Ёнбок нуждался в любви, заботе и тепле, которую давал ему Хёнджин на протяжении всего времени проведённого вместе. Хван испытывал такие же чувства, как и Феликс. *** За окном наступило утро. Яркое солнце освещало своими лучами комнату Хвана, где спал сам Хёджин и его собственный лучик — Ёнбок. Первым из двух парней просыпается старший. Целуя Феликса в лобик, он уходит на кухню готовить завтрак для себя и своего возлюбленного. Младший просыпается под вкусный завтрак вафлей. Он лениво поднимается с кровати и топает к Хвану. — Доброго утречка, Хёнджина~, — прижимаясь к Хвану, Феликс улыбается, — тебе ко скольки на работу? — Доброе утро, Феликс. В 9 утра я должен быть на месте, — старший вглядывается в сонное личико Ёнбока, — позавтракай, пожалуйста. Младший слегка прикасается губами к щеке Хёнджина и убегает завтракать. На столе стояла тарелка вафлей со взбитыми сливками и ягодами, от которых веял вкусный аромат. Феликс налетает на еду, как голодный и бездомный котик. — Ёнбок, давай сходим прогуляться вечерком, — предлагает Хёнджин, обнимая младшего сзади, — как думаешь? — Я согласен, — отвечает с улыбкой Феликс, — нужно с работы отпроситься только. Хван успел собраться на работу до пробуждения Ёнбока. Целуя собственный лучик солнца, он уходит на работу. Младший решается осмотреть дом своего же психолога и находит комнату, где лежат старые и ненужные вещи. Снизу всех вещей лежала открытая коробка с розовой ленточкой, интерес брал своё. Открыв коробку, Феликс видит перед собой множество взрослых игрушек. На скольких бедных девушек он это испытал? Младший продолжает рассматривать игрушки и находит смазку. Пошлые мысли крутились в голове Ёнбока. Парень решается снять на видео, как он играется со всеми игрушками. Пройдя в спальню старшего, Феликс стягивает шорты вместе с трусиками, начиная растягивать самого себя. Ёнбок вставляет в себя два пальца испачканных в смазке, а позже и третий. Тяжёлые вздохи прерывали тишину в комнате. Младший берёт телефон и включает запись с камеры. Феликс вытаскивает пальцы и достаёт вибратор. Парень вставляет в себя вибратор, ставя его на самую высокую мощность, дабы быстрее записать видео для любимого. Ёнбок проталкивает вибратор глубже, начиная массировать головку своего члена, получая больше удовольствия.Через пару минут выливается струйка белой жидкости и младший выключает запись. Убрав остатки спермы с кровати и одевшись обратно, он решается отправить видео после душа. Феликс в тёплом душе с улыбкой представлял лицо возбудившегося Хёнджина. Выбегая из душа, он прыгает на диван и отправляет видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.