ID работы: 13153497

хорошо

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чан ненавидит себя. ненавидит себя за то что не справился, за то что не смог помочь, за то что мало постарался, за то что плохо выполнил обязанности лидера. за всё. они лишились дебюта. и всё из-за него. чан стоит посреди их маленькой душевой и смотрит на своё отражение. недостаточно красивый, недостаточно высокий, недостаточно харизматичный, недостаточно талантливый. кому он нужен такой. кому и что он будучи таким неполноценным хочет доказать. чан втягивает носом воздух глубоко, запрокидывая голову в попытке сдержать поток отвратительных мыслей. ты хороший лидер он отвратительный лидер. об этом ему напоминает гробовая тишина в общежитие и две пустующие койки. чан, ты не виноват виноват. он охренеть как виноват. и об этом ему напоминает глубокий порез на бедре. у нас ещё будет попытка, главное не сдаваться он старался 7 лет. об этом ему напоминают 7 горизонтальных полос между рёбер, 4 справа и 3 слева. вы ещё не готовы к дебюту лезвие в руке чана блестит, отражая свет от единственного источника освещения. где-то на периферии, за всеми громкими голосами в голове чан слышит стук в дверь. возможно ему кажется, но уже плевать. у него нет сил открыть дверь. он устал. и очень хочет отдохнуть. отдохнём на том свете, а сейчас нужно поработать ради нашей цели чан очень слабо усмехается этой мысли. пришло время отдохнуть. крупные тяжелые капли падают на пол, окрашивая серую плитку в тёмный бордовый и чану нравится этот цвет. цвет его свободы. он закрывает глаза и медленно оседает на пол, жмурясь от головокружения. тело становится одновременно таким лёгким и таким тяжёлым. чану это нравится. напоминает процесс засыпания: тело тяжёлое, но невесомое, голова прижимается к чему-то тёплому, как будто кто-то из младших пристроился к нему под бок. хорошо. наконец так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.