ID работы: 13153552

Привороты, это отказ от мозга

Слэш
G
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как мы помним попытка Эми приворожить Соника окончилась неудачно. Соник якобы влюбился в Шедоу. Почему якобы да, потому что он влюбился по-настоящему, а ‘зелье’ лишь усилило эффект. Ну а что по поводу Шедоу. Он просто стал более открытым в плане своих чувств. Выпил ‘чашечку‘ ‘волшебной’ мочи и тут же перестанет ходить угрюмым(все бабы ваши гарантирую 100%, бля будет отвечаю). Но нашим волшебным ежам пора вставать и пробуждение у них будет весьма ВЕСЁЛЫМ)))))))))) Ведь после вчерашнего им будет очень неловко увидеть друг друга…в одной кровати(сколько месяцев то прошло). Они просыпаются и… -Чтоб тебя?! КАКОГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ- спросил Шедоу. -Я И САМ ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ- ответил Соник. -Я Я…так стоп…спокойствие…надо вспомнить что вчера было- сказал тёмный(блин я щас вспомнил был же ютубер с таким ником(поспиндэшели)). -По-моему мы вчера, что-то выпили. И потом…я чёт слабо помню- сказал синий и случайно положил свою руку на руку Шедоу. Тот посмотрел на Соника, а синий ёж посмотрел в ответ. -Соник. Почему ты красный?!- спросил Шедоу. -А почему ТЫ, красный?- спросил Соник. -Соник, я прошу тебя…<начал трясти ежа>…перестань краснеть- сказал тёмный. -Хваатиит меняя трястиии. Саам перестаань крааснеееть- сказал синий. -Ладно кто нам втюхал эту дичь- сказал Шедоу. -ЭМИ!!!- ответили оба. После этого они встали и обувшись побежали её искать. *Тем временем у мастера приготовлений приворотных зелий* -Эргх…ну зачем я взяла ещё одну бутылочку. Да я хотела после того как Соник выпьет это, пойти с ним в мой любимый парк. А туда я всегда беру воду, но нужно было хотя бы пометить их. Может стоило не давать Шедоу пить. Вот зачем я это сделала из приличия. Теперь это приличие обернулось мне этим- сказала Эми. *Чуть позже* Эми вышла прогуляться в свой любимый парк(без Соника, потому что она обосралась:D LOL Lmao). И тут когда она проходила мимо дерева её настигли ежи. Они прижали Эми к дереву. -Это твоих рук дело!!!- сказали оба. -Вы о чём- спросила Эми. -То что мы вчера выпили- сказал Шедоу. -И потом мы проснулись в одной кровати- сказал Соник. -Исправь всё это- сказали оба ежа. POV Эми Вот чёрт, а хотя постойте. Если я могу извлечь из этого выгоду, то тогда. Пускай поживут вместе неделю. И когда они порвут друг друга, то Соник сам ко мне прибежит. Конец POV Эми -Я исправлю это. Но мне нужна неделя. И обязательная часть вы должны всю неделю жить вместе- ответила Эми. -Ну ладно- сказал Соник. -Но если ты нас обманешь, тебе не поздоровится- сказал Шедоу. -Хорошо- сказала ежиха. -Ну что. Пойдём домой…Шедоу(странная пауза)- сказал синий. -Окей, пойдём…сосед по постели- сказал тёмный. И два ежа ушли обратно к Шедоу. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.