Нож в спину

NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 433 слова, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Арсений, значит..(2 часть)

Настройки
Я проснулся на сырой земле, совершенно не понимая где я нахожусь. Вокруг меня собралась толпа. Пару женщин, лет так тридцати и двое мужчин, очень мускулистых. Девушки ойкали и шептались между собой, пока толпа постепенно нарастала. Я не выдержал, вскочил на ноги и осмотрелся. Все было как то по другому. Не успев полностью разглядеть всю картину, те самые двое мужчин взяли меня под руки и грубо потащили в неизвестном направлении. -что тут, твою мать происходит?!-кричал и вырывалсяя я, но все тщетно. Я обронил ещё пару матерных словечков, пытался пнуть хоть бы одного амбала, но после неудачных попыток я успокоился. Пока меня тащили, я начал думать о всей обстановке. Я заметил, что все ожеты странно. Как из учебников истории про средневековье. И это было правдой. Как мне показалось (а может и не показалось), все были разделены на касты. По крайней мере, одежда у всех была разная. Вот мы прошли рынок, где торговали мясом диких животных, рыбой и прочими продуктами. Люди были одетые там в совершенно обычные "наряды". Висячие платья и косынки на девушках, на мужчинах рубашки с грязными пятнами, и брюки, кое где с торчащими нитками. После, мы попали в богатенький район. На дорогах лежит серая рельефная плитка, ездят повозки с лощадьми. Стоят магазины с дорогой одеждой на витринах, ломбард. По среди это площади- большой белый фонтан. По улицам проходили люди, одетые в дорогую одежду. Женщины ходят с поднятым подбородком, под локтям держа маленькую сумочку, цокают каблуками, а подол пышного платья волочиться по тротуарной плиткой. Мужчины одеты в рубашки, с пышным рукавом. В пиджаки темного цвета, в основном черного. В брюки темного коричневого цвета, а на ногах хорошо заменты туфли, которые блестят. Иногда можно встретить бомжей, которые сидят на заметных участках, и просят деньги. Мне безумно не понравилось. Херь какая-то. И тем более, не может такого быть, что за один вечер все так изменилось! Либо я сплю, либо это какой-то маскарад, который организовали в часть юбилея города! -кхм.. какой сейчас год?-подал голос я, когда мужчины остановились возле огромного замка. Не припоминаю, что бы такое стояло у нас в городе.. Двое мужчин усмехнулись на мой вопрос, но так ничего и не ответили. Меня жутко это взбесило, но сделать я ничего не мог. Перед моими глазами красовались высокие ворота, которые со скрипом открывал парень. Выглядел он не как все. На голове был хвостик, да так уложен, что не рдин грёбаный волосок не торчал. Одет весь до ниточки, не одной складки. С первого взгляда можно было придумать что он всем этим правил, но нет.. На лице не одной эмоции. Парень не проранил ни слова, лишь кивнул тем мужчинам, и отошел в сторону, давая пройти. Я засмотрелся на него. Нет, все таки не может такой парень находится тут. Слишком он выглядит, что ли, современно.. Из раздумий меня вытащила грубая рука, которая подталкивала меня вперед. Я скривился, но пошел. За воротами все выглядело так.. по королевски. Кусты, подрезанные словно под ленейку, ни один листок не торчал. Вот мы уже дошли до самого за́мка. Я сглотнул ком в горле. Пульс начал учащаться, будто меня сейчас казнят. Мы зашли в здание. Там было тихо, по сравнению с улицей. Я слышал только наши шаги и свое дыхание. Я осмотрелся вновь. Куча дверей, которые вели в комнаты. Лестницы, ведущии на другие этажи. Нет, это точно не гостиница. Тут явно кто то живет. И явно один человек. Но зачем ему столько комнат. Мы зашли за один из углов. Возле средней стены стоял.. трон? Че? А по бокам других стен-большие понарамные окна, закрытые шторой красного цвета. Высокий потолок, на котором висела люстра, освещаля все пространство, да и такая огромная! Как она ещё не рухнула?! На том самом троне сидел человек, а рядом с ним стоял еще один. Все это было похоже на старый фильм. Мы подошли совсем близко к трону, и я заметил.. Диму..? Дима Позов-мой лучший друг еще со школы! -Дима! Ты тоже тут?! Твою мать.. я знал что у меня не поехавшая крыша!-обрадовался я, но через мгновение улыбка с лица исчезла. -прошу прощения, я Вас не знаю..-да! И Позов не прикидывался!! Он не умеет так хорошо врать! Видимо, я правда поехавший. -Граф. Мы привели его. Он очень странный, и мне кажется.. кхм, не в адекватном состоянии. Спрашивает какой год, одет в странную одежду, да и деньги в его кармане.. таких никогда не было!-сказал один из мужчин, который вёл меня. Я обратил внимание на графа, как он сказал. И о чёрт.. Синие глаза, в которых можно было утонуть. Взгляд из под густых ресниц.. Сжатые губы. Он был явно напряжён. В руке он держал бокал красного вина. Он допил все до дна и отдал пусную посудину Диме. Я не мог оторвать взгляда.. Граф подошёл ко мне и оглядел с ног до головы. Его прищур казался мне таким необычным, я готов любоваться вечно! -в темницу его пока. Я освобожусь и подойду-наконец проговорил Граф. Твою мать.. Вы вообще слышали его голос?! Такой хриплый, властный. А его клыки?! Это что то с чем то! Меня вытащили из транса грубым толчком. В темницу, значит.. -да какой хоть год?!-крикнул я. -1820-ый-ответил Граф с усмешкой, и я впал в ступор. Какой-какой?! Это же блять.. 19 век! Твою мать.. так вот почему все такое странное..

***

Мы дошли до темницы. Там было сыро, бегали мыши и прочая живность. Меня кинули (да! Прям кинули!) в одну из комнат. В углу стояла кровать, уже с потёртым матрасом и почти с торчащими пружинами. Ни одеяла, ни подушки.. Ну, раз мне нужно тут пробыть некоторое время, я решил поразмышлять.. Сейчас 1820 год. Я попал сюда не известно как. Это не сон. Тут присутствует какого-то хуя мой лучший друг. Кажется, я залип на Графа. Стоп, я залип на Графа? На мужчину? У меня началось недопонимание. Я метался из стороны в сторону, с осознанием того, что я педик?! Ладно, это я знал давно, наверное. Мне не нравились девушки, вот прям совсем, нетушки, у меня на них даже не вставал! Сколько я не смотрел порнухи (а я смотрел ее довольно часто), столько у меня и не вставал. Ладно, может, у этого Графа просто внешность необычная.. Из сочедней комнатки послышался хриплый голос. -Че, тоже из-за Арсения сидишь? -А, что? Из-за.. кого, простите?-ответил я, не имея даже представления, о каком Арсение речь идёт. -Арсений Сергеевич Попов-Граф. Из-за него ты тут?-произнес чуть раздраженный тон. -а.. ну, фактически-и на этом наш разговор закончился. Арсений, значит.. Я лег на кровать, ведь спать на полу вообще не вариант и отрубился. Проснулся я от щелчка в замке. -на выход-сказал мужской голос.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник