ID работы: 1315361

Еще одна причина

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
er_tar соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кин, успокоив своих, поднялся на второй этаж и теперь сидел в самом дальнем номере, тупо уставившись в стену. Ярость его угасла, оставив после себя лишь глухое отчаяние и стыд за собственную несдержанность. А еще - робкое, почти неощутимое тепло в груди. Если Маркус, при всем своем дружелюбии, готов был переломать найткинам ноги, лишь бы те дождались лекарства, наверное, ему все-таки не безразлична их судьба. Ведь так?       Чуть поморщившись, Кин потер разбитую челюсть - удар у старого мутанта был что надо.       За спиной скрипнула дверь. Раздались тяжелые шаги.       Вот, помянешь, он и появится...       Маркус - а кто бы еще решился нарушить уединение вспыльчивого найткина? - молча встал у кровати. Вновь воцарившаяся тишина стала вдруг ощутимо давить на уши. Кин не выдержал - вскочил, но, обернувшись, замер, встретившись глазами со спокойным взглядом лидера.       Маркус, заметив на его лице особо жутко выглядевшую ссадину, подошел ближе и осторожно коснулся серо-голубой кожи.       - Это я тебя так?       С рассеченной брови на щеку падали тяжелые, почти черные капли. Но Кин, казалось, не замечал этого, по-прежнему мрачно разглядывая своего недавнего противника.       - И глаз заплывёт... - качая головой, пробормотал Маркус и попытался стереть кровь, но только еще больше размазал ее.       Найткин не шевелился: он явно не ожидал, что лидер сбитыми пальцами погладит его по щеке. А мягкий, осторожный поцелуй окончательно вогнал его в ступор, и, вместо того чтобы врезать Маркусу, Кин прикрыл глаза.       В памяти всплыл вдруг эпизод двухмесячной давности: он рубил дрова и сильно рассек руку. А Маркус, оказавшийся поблизости, перед тем, как перевязать, подул на рану и легко поцеловал окровавленную ладонь.       Найткин тогда не обратил внимания на эту причуду. Хотя, если уж совсем честно, это было приятно. За все прошедшие годы никто никогда не пытался его жалеть. Особенно подобным образом.       Он распахнул глаза, когда Маркус прикусил его губу.       Видимо, время разговоров закончилось.       Кин ответил на поцелуй, не обращая внимания на дергающую боль в челюсти, и без слов приспустил не слишком целые после недавнего безумия шорты. Он уже чувствовал, как напрягшаяся плоть лидера упирается ему в пах.       Маркус так же молча расстегнул собственную ширинку, легонько толкнул найткина и два тяжелых тела рухнули на жалобно скрипнувшую кровать. Кин зашипел от боли, но возражать не стал. Вместо этого крепко обхватил оба члена. Шершавые пальцы смешали теплую смазку, ладонь неторопливо заскользила вверх-вниз.       Маркус инстинктивно двинулся навстречу ласкающей руке, и перед мысленным взором Кина всего на долю секунды появился образ девушки, по сути, развязавшей сегодня эту дурацкую драку. Она была столь же нетерпелива. И найткину это нравилось - он до сих пор помнил ее умопомрачительно гибкое и тесное тело...       Чужое дыхание щекотало шею, ноющих ребер коснулись осторожные пальцы, а потом вдруг широкая ладонь Маркуса накрыла его собственную, усиливая нажим. Кин судорожно выдохнул.       - Ну, кто будет сверху? - прорычал он нетерпеливо.       - Давай пока оставим как есть, - усмехнулся Маркус.       Кин фыркнул, размышляя, слышали ли их на первом этаже - низкие раскатистые голоса супермутантов все-таки не предназначены для ведения интимных бесед.       Он разжал руку и сполз ниже. Обхватил губами здоровенный член, провел языком по гладкой головке.       Маркус неожиданно приподнялся и рывком развернул его на сто восемьдесят градусов. Найткин пораженно замер - силищи старому мутанту было не занимать. И как только не убил в общей свалке?       Кин понял, что задумал Маркус, только когда узнал обхватившее плоть влажное тепло.       В ответ он с силой лизнул его член от основания до головки, будто пытаясь снять языком пласт слишком холодного мороженного.       Маркус сделал то же самое, а потом вдруг полностью вобрал его в рот и медленно выпустил.       Курьерша никогда не сможет повторить подобный фокус...       Спустя несколько минут Кин сплюнул прямо на пол и откинулся на матрац.       Самому кончить мешала вспыхивающая от малейшего движения боль - наверняка сломано несколько ребер, - поэтому ему пришлось помочь Маркусу. Оргазм прошелся по избитому телу мучительной судорогой. Маркус скатился с него, вытягиваясь рядом.       Тишина больше не давила.       Они некоторое время пролежали валетом, даже не пытаясь привести в порядок одежду.       - Как же давно у меня не было... - нарушил воцарившееся молчание тоскливый вздох старого мутанта.       - Да... - эхом отозвался Кин. - Надо чаще встречаться.       Он перевернулся, положив голову на широкую грудь Маркуса. Тот, скривившись, выдернул из-под него руку. В глубоких порезах сверкнули осколки стекла. Запах крови усилился. Впрочем, с разбитым носом для найткина сейчас все вокруг воняло кровью...       - Останься, - попросил вдруг Маркус, глядя в потолок.       - Останусь, - не раздумывая, кивнул Кин. - Куда я денусь?       Вместо ответа Маркус благодарно сжал его плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.