ID работы: 13153681

После стримский кот

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима заходит в квартиру,и слышит как кто то, что то жарит. Дима поспешно снимает с себя верхнюю одежду,и в быстром темпе идёт на кухню. Там стоит его молодой человек-Никита Сударь. Он прекрасно знал что сейчас Дима прийдёт со съёмок,и будет голодный. Поэтому решил приготовить для своего любимого. Дима подошёл сзади,повернул к себе лицо Никиты,приобнял его: -привет солнце-и поцеловал в макушку -Привет) -Ник,что готовишь?-кричит из ванны Масленников,там он мыл руки перед едой -Твою любимую жареную картошечку) -оооо, спасибо-Дима улыбнулся и сел к столу,где уже стояла горячая еда. Парни поели и Никита сказал -Слушай,у меня сейчас стрим. Не хочешь присоединиться? -Нет,Прости солнце. Я очень устал -хорошо,если я тебе буду мешать,то зайдешь скажешь) Дима помыл посуду,а Сударь побежал к компьютеру. После Того как Никита запустил стрим,Дима пошел в комнату и сидел в телефоне. Прошло 2 часа. Уже 00:13,поздние время. А Ник ещё стримит. Он очень поздно начал стрим, потомучто готовил для любимого. Дима встал с кровати и направился в комнату к Никите. Парень зашёл в комнату,и жестом показал чтобы Ник выключил микрофон. -Солнце,уже поздно. Не пора ли спать? -Сейчас,нам тут немного досмотреть фильм. Я скоро прийду) -Хорошо Дима вышел из комнаты где Никита бы проводил стримы и направился в спальню. В итоге Дима уснул. Через пол часа Дима проснулся,и почувствовал возле себя что то странное. Он почувствовал что это человек, который свернулся как котик в клубок,и сопел Диме в грудь. Дима приобнял своего любимого,и поцеловал в лоб. Никита все также продолжил сопеть любимому в грудь, прожигая там дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.