ID работы: 13153814

Сущность Хаоса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись от яркого света, Артемида поняла, что находится в своём обители. –Я думал ты уже не очнёшься,—с долей самодовольства отметил Кронос. «Что…»—подумала ты про себя. –Как ты здесь оказался, уходи!—ты не была намерена видеть Кроноса в своём обители. Резкая боль пронзила голову, Артемида открыла глаза. *шёпотом* –Это был сон..? время на часах указывало ночь, 02:02 Мёрфи начал ворочаться в кровати, он в полудрёме что-то бубнил себе под нос, забавно хмурясь. Ты села на кровати и посмотрела на него, тот нашёл себе удобную позу для сна и уже во всю мило посапывал. Встав с кровати ты вышла на ваш балкон подышать свежим воздухом. С момента когда Аполлона не стало, ты начала «делить» квартиру со своим возлюбленным, но точнее говоря Аполлона ты знала по большей части не как Бога, а как своего брата—Тома. Мысли о Томе заставляли застилаться глаза солёной водой и ты уже начинала смутно видеть пейзажи Нью-Йорка. Первая слеза скатившаяся по твоей щеке упала за пределы балкона и первый всхлип услышанный Мёрфи, что встал попить воды посреди ночи, не остался незамеченным. –Принцесса, ты чего?—парень обняв со спины, мягко поинтересовался. –Я не могу свыкнуться с тем, что его больше нет, он больше никогда не войдёт на этот балкон и никогда не начнёт курить свои эти дурацкие, дешёвые сигареты с привкусом вишни,—слегка рассмеявшись ты обернулась к Церберу. –А сигареты и в правду были дурацкие,—подхватил Мёрфи, в попытке поддержать тебя. Вы оба рассмеялись и парень осторожно смахнув мокрую дорожку на щеке поцеловал тебя, затем обняв. Он был такой нежный, но в то же время такой могущественный, сам Цербер, стоял перед тобой, обнимая как самую хрупкую игрушку. Обнимая его ты будто позабыла о всех проблемах, было так тихо и хорошо, что словно никому нельзя было нарушить эту идиллию, эту умиротворенность и несокрушимую гармонию. Но всё же раздавшийся звонок в дверь заставил вас резко отстраниться друг от друга и вопросительно взглянуть в глаза. Кого могло к вам занести в такую глубокую ночь? Мёрфи развернувшись уверенно зашагал к двери, посмотрев в глазок он на секунду обернулся к тебе. Пока ты выходила с балкона, он открыл дверь, уставившись в проём. –Аида? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.