ID работы: 13153856

привычка

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Настройки текста
Это просто безумно бесило. Абсолютно каждый раз, когда Дрим ловил Джорджа на очередном терзании своих губ, внутри него что-то явно начинало кипеть от раздражения. Видеть, как аккуратная, гладкая и слегка розовая поверхность чужой кожи покрывается новыми ранками и шероховатостями было если не невыносимо, то как минимум банально тяжело. И не сказать, что Тэйкен знал, почему именно он так реагирует на это. Может потому, что сам сталкивался в подростковые годы с этой нервной привычкой, которая появилась тогда у него на фоне стресса от учебы, и прекрасно знает, какого это, когда твои губы постоянно болят и кровоточат. Или, может быть, дело было в эстетических соображениях, что не давали ему спокойно смотреть, как парень портит свою аккуратную гладь лица. А может, его просто беспокоила подобная привычка у своего лучшего друга, так как она явно не была самой здоровой и полезной. В любом случае, Дрим все равно ловит Джорджа на том, что тот снова кусает свои губы. Когда разговаривает с ним, когда нервничает или когда злится, сдерживаясь от того, чтобы нагрубить. Когда слишком активно о чем-то думает, или когда Дрим говорит до ужаса тупую шутку и брюнет всеми силами пытается сдержать свою улыбку. И, конечно, блондин не мог оставить это как есть. Поэтому он решил, что с этим нужно что-то делать и, судя по тому, как сам брюнет старательно игнорировал эту свою особенность, Дрим понял, что ответственность за прекращение подобного поведения лежит полностью на его плечах. — Джордж! И легкий шлепок по чужим ладоням, что так естественно пальцами прижимались к губам, которые Фаунд снова начал неосознанно покусывать, полностью погружаясь в сюжет фильма, который они смотрели. Реакция не заставляет себя долго ждать, и удивленный взгляд британца тут же сталкивается с недовольным взглядом парня, что сидел по левую руку от него. Будь воля Дрима, он бы купил какую-нибудь защитную сетку на чужие губы, чтобы они перестали быть несчастной жертвой этого маньяка, что мучал их изо дня в день. Будь Дрим чуть красноречивее, обязательно назвал бы такое поведение возмутительным, а сами губы нежно-сахарными, по своему чувственными, или, может быть, даже трогательными, чтобы это ни значило. Но он пока не дотягивает до роли хорошего писателя, поэтому остановился на «привлекательные» и «какого черта ты снова сдираешь с них кожу», поскольку это все таки намного ближе и к нему, и к ситуации. — Где тот бальзам, что я купил тебе? — с ноткой нажима спрашивает Дрим, кладя ладонь на чужую челюсть и большим пальцем слегка нажимая на нижнюю губу парня, всматриваясь в свежие вишневые ранки, что чужие зубы оставили буквально пару минут назад. С этим определенно стоит что-то сделать. — У меня, — бормочет Джордж. Он прекрасно знает, каким порой замороченным бывает Дрим, когда дело касается подобных вещей, поэтому Фаунд лишь смиренно мириться с чужим беспокойством и навязанной заботой. К тому же, он и сам понимает, что от подобных привычек стоит избавляться, но черт. Он совершенно пропускает момент, когда снова начинает кусать кожу на губах, отвлекаясь на что-то ещё, а осознает происходящее только тогда, когда Дрим сам обращает на это внимание. — Ты им пользуешься? — продолжает парень, вопросительно заглядывая в чужие глаза. Джордж не ребенок, но чувствует, словно его отчитывают за пакость. — Да. Дрим смотрит на него внимательно, вглядываясь в чужие эмоции, что осели на дне темно-карих глаз и сейчас лишь отсвечиваются едва заметными бликами в радужках. Губы британца едва заметно блестят под мягким освещением гостинной, и Дрим не может понять, от чего именно кожа на них влажная — от слюны, или все таки Джордж не соврал, и это — губной бальзам? Его рука скользит ниже и большой палец мажет по пухлой нижней губе, заставляя зрачки Дрима расшириться. Что там он говорил про прилагательные, которыми готов описать все великолепие этого вида? Безусловно, ему стоит пополнить свой словарный запас новыми эпитетами, потому что это мягкое касание подушечками руки к чужому рту вызывает у него эмоции, которые намного тяжелее описать, чем это кажется на первый взгляд. Джордж неморгающе смотрит на него, едва заметно льнет щекой к его руке ближе и позволяет трогать свои губы, слегка их приоткрывая и выдыхая теплый воздух. Тэйкен думает, что хочет почувствовать этот выдох у себя во рту. — Целоваться будет больно, — предупреждает тихим голосом Джордж, когда парень наклоняется достаточно близко, чтобы отчетливо слышать шепот и видеть янтарные вкрапления в чужой радужке. Дрим хмыкает, приподнимая пальцами его лицо к себе и сокращая расстояние: — Твои проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.