ID работы: 13153889

Satisfied angel

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

~♡︎~

Настройки текста
Примечания:
Аккуратными пальчиками ты пробралась под его футболку, оглаживая при этом теплый торс парня. Прощупала упругие кубики пресса, над которыми Сейширо работал не один год. Постепенно добралась до его груди и провела ладонью по ключицам, поднимаясь к жилистой шее. — Может, уже снимешь с меня футболку? Пх, — вопрос слегка рассмешил не только его, но и тебя. Тихонько посмеявшись, ты решила изменить свою тактику сексуального подката к Наги. Достав свою ручонку, которая уже неплохо так пригрелась на груди беловолосого, ты немного привстала, перекинула одну ногу через бёдра парня, а сама уселась на его пах, слегка двигая при этом своей задницей. — Думаю, что в такой позе я добьюсь от тебя стона, — прищурившись, ты воспользовалась советом Сейширо и сняла с него ту злосчастную футболку, которая всё это время мешала тебе наслаждаться его прекрасным телом. — Ну-ну, ангелочек, мне всё ещё кажется, что тебе не идёт роль жёсткого альфы в нашей постели, — в его голосе послышалась очередная насмешка, из-за которой тебе захотелось дать ему хорошего подзатыльника. Но всё же ты сидела на нём не ради этой цели. — Ты слишком сомневаешься во мне! — возмутившись, ты легонько ткнула пальцем в бок беловолосого, от чего тот уже не сдержал смех, с которым он боролся всё это время. — Ты вообще всегда на омежку похож. Смех резко затих, а парень перевёл недоуменный взгляд на тебя. Ловким движением тот стянул с тебя полупрозрачную футболку, за которой скрывался атласный бюстгальтер кремового цвета. С ним, к сожалению, также пришлось попрощаться. — Так, Наги! — ты хватаешь его за руку, не давая снять с себя коротенькие шорты. — Вообще-то так не честно, я сегодня за главную должна была быть! — Должна была. Опять показав превосходство своей силы, он без проблем перекрыл тебе пути к отступлению и сопротивлению, удерживая твои руки над головой. Каких-то нужных материалов по типу наручников или верёвки у Сейширо не имелось, поэтому ему пришлось сделать это своей левой рукой, а правой он продолжил своё дело. — Да я тебя... — возмутительная фраза оборвалась на том моменте, когда беловолосый прильнул к твоим губам, предотвращая поток злобных высказываний в его сторону. Что-что, а поцелуи с Сейширо всегда доставляли тебе сладкое наслаждение. Губы его никогда не обходились с тобой грубо — только плавные и нежные движения. Таким ходом он втягивал тебя в пучину страсти, заставляя возбуждаться только от поцелуев с ним. Сначала он делает всё аккуратно: легонько прикасается к твоим устам и потихоньку сминает их. А уж после чего идёт в ход юркий язык, который, хоть и резко, но мягко проворачивает жаркие танцы с твоим, который нечасто поспевает за темпом шустрого Наги. Инстинктивно твои руки обхватывали шею парня, вырываясь из цепкого капкана его ладоней. А он в свою очередь, не теряя времени, плавно провел подушечками пальцев по твоим слегка выпирающими рёбрам. Опустившись такими темпами до круглых бёдер, он незаметно подцепил резинку чёрных шелковых шортиков и, аккуратно стянув их вниз по твоим ножкам, откинул на пол. — Ццц, вот засранец, — освободившись из захвата сладкого слияния, ты мельком осмотрела своё тело, на котором в этот момент остались только атласные бежевые трусики, и они тоже на твоих бёдрах, видимо, долго не продержатся. — Тшш, лежи спокойно и наслаждайся моими действиями, — томным шёпотом промолвил тот, прикладывая указательный палец к твоим пухлым губам, говоря этим жестом, чтобы ты вела себя потише. — Всё самое интересное только начинается. Устами он прильнул к твоей шее, оставляя дорожку мокрых поцелуев и постепенно спустился до заметных ключиц, уделяя им тоже должное внимание. Поцелуи были неотъемлемой частью вашего интима, Сейширо в этом действии проявлял себя особенно хорошо. Все его движения были такими плавными и нежными, что это просто захватывало дух. Так сладко, мягко… Поцелуи с Наги напоминали тебе поедание зефира… клубничного. Окунувшись в свои мысли ты и не заметила, как Сейширо проскользнул под окантовку твоих бежевых трусиков, а опомнилась уже тогда, когда его язык оставлял мокрые дорожки лёгких поцелуев на внутренней стороне бедра. — Наги… — полустоном промолвила ты, запуская ладонь в густые волосы сероглазого, перебирая их по мелким прядкам. — Только не брыкайся, хорошо? — попросил он, уже дыша тебе между ног и смотря таким невинным взглядом. — Угу… Правую руку парень опустил на твой мягкий животик, слегка поглаживая его тёплой ладонью. А левую руку и легкое сжимание кожи ты почувствовала на внешней стороне бедра. Неплохо он устроился. Твоя ладонь резко сжала волосы в руке, которые секунду назад мягко перекидывались между пальцами. Бёдра инстинктивно поддались навстречу ловкому языку парня, который уже выводил узоры на твоём влажном от естественной смазки лоне. Ты почувствовала, как Сейширо ухмыляется от такой твоей бурной реакции. Этот игривый паренёк проникал между твоих складочек языком, собирая с них смазку и доставляя тебе незабываемое удовольствие. Большим пальцем правой руки он мягко потирал твой клитор, подливая масла в огонь жаркого возбуждения. С тем, как он увеличивал свой темп, рос и узел возбуждения внизу твоего живота, который готов был развязаться в любую секунду, стоит только Наги быть чуточку настойчивее с тобой. Но он специально оттягивал этот момент как можно дольше, чтобы насладиться твоим телом, которое так резво извивалось от сладостных утех Сейширо. По концовке сего дела, беловолосый решил добавить пальцы для молниеносного окончания. Он прекрасно знал, что тебе нравится не только наблюдать за его руками во время того, как он играет в приставку, а ещё и ощущать их в себе. Два длинных пальца заставили тебя издать протяжный стон, который по концовке полностью удовлетворил эго Сейширо, от чего тот ускорился ещё больше, доводя твоё тело до предела. Задевая все чувствительные места внутри тебя и всё так же резво работая языком, он смог довести тебя до такого желанного оргазма. Яркие искры удовольствия резко замерцали перед твоими глазами, а из уст вырвался последний стон, который сменился тяжёлыми вздохами. Пальцы инстинктивно поджались, а твои ноги задрожали в неконтролируемых легких конвульсиях, из-за чего Наги пришлось придержать твоё тело от таких резких движений. — Уф… за тобой должок, ангелочек, — устало промолвил Сейширо. Секс, даже не полноценный, всегда его изматывал больше, чем длительная тренировка на футбольном поле. Вот такую в нём особенность ты обнаружила после вашего первого раза, когда после своего окончания он сразу же завалился на кровать, по-детски посапывая в подушку и оставляя тебя в недоумении. — Пф, а как же, Наги, — с удовлетворённой ухмылкой ответила ты, похлопывая на место рядом с собой, намекая на то, чтобы парень улёгся рядом, что он, собственно, в ту же секунду и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.