ID работы: 13153977

жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
знаете ,не буду никому врать ,жизнь в мире-пузырьке такая себе. здесь нет привычных всему миру развлечений,нет приятного летнего дождя и скучного кино ,которое можно посмотреть м друзьями. тут нет людей ,лишь их мерзкие оболочки,нет эмоций ,лишь их мнимые подделки. создатель данного мира — запутанный и сломанный мальчишка у которого нет личной жизни. все его познания о жизни ограничены глупыми телешоу и японскими играми. сможет ли такой человек создать нечто правильное и настоящее,если он сам часть великой лжи? сатору часто задаёт себе один и тот же вопрос,будто все его мысли в любом случае суждены сойтись в одном. если весь этот мир пустышка, может ли он считать себя каким-то особенным? конечно же ,он отличается от других жителей,но это не делает его живым. почему именно ему уделили столько внимания, ради чего? он так сильно выделялся из толпы и одновременно был ее частью,его лицо идеально вылизано ,но на него никто не смотрит. Сатору — выглядит как мечта обычного одинокого подростка ,но Рэндал не относится к нему как-то по-другому. вздохнув,мальчишка направился к другому кабинету и аккуратно постучал по двери костяшками худощавых пальцев. не дожидаясь ответа ,он вошёл в кабинет, на автомате садясь около создателя. - зачем ты меня создал ?,- голос был тихим и немного дрожал, но благодаря тишине в здании,его слышно просто отлично. - эй...ты думаешь я специально? не ну , конечно мне приятно проводить с тобой время все дела,но ты просто появился,как и все остальные.. Рэндал поворачивается к Сатору и смотрит в его глаза,ну или их подобие. лицо Цукады такое фальшивое,такое идеальное и фарфоровое,он на человека даже не похож, лишь на куколку. - я опять этому не поверю.я вижу разницу ,идиот ,я вижу что ты уделил мне особое внимание,я чувствую как ты хочешь чтобы я радовался и улыбался...я не понимаю. - разве это плохо желать счастья тем ,кто мне нравится? знаешь,ты прав , я специально сделал тебя красивым и радостным..люди любят таких! теперь ты можешь спокойно жить . Рэндал запнулся на последнем слове и стыдливо опустил голову. дураку понятно что ' жить ' Сатору не может ,да и не ясно нужно ли это ему. но это нужно Айвори,тому самому мальчишке что живёт в дурдоме без друзей,тому самому, которого недолюбили и не научили как любить . - нравится.. счастье..твои поступки перечат твоим словам. - извини. не стоит скрывать того ,от чего не убежать. не стоит убегать от того ,что невозможно скрыть. Рэндал аккуратно взял Сатору за руки ,и уткнулся лбом ему в плечо. теперь ему стыдно за то ,что струсил ,что подумал ,что мнимого счастья достаточно, заключая невинную куклу в очередную коробку. теперь приходится разгребать..а он и не против. Айвори ласково гладит чужие пальцы,изучая их , подносит к губам и целует. тыльной стороной ладони гладит по изрезанным рукам , жалея,и зацеловывает раны. - извини что не показал тебе правильный способ,чтобы чувствовать себя живым. а Сатору и не держал обиды ,но теперь на душе легче,когда его лицо украшает искренняя улыбка ,а трещины на его лице тут же заживают,стоит лишь Рэну их поцеловать. Цукада ,не теряя времени, сам берёт парня за щёки и целует в губы,так не умело и смешно ,что запомнят они это надолго. возможно, Сатору научится жить.однажды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.