ID работы: 13154092

я нашёл тебя

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я нашёл тебя

Настройки текста
Примечания:
«я нашёл тебя» когда то ты был человеком которого я ненавидел всю жизнь, когда то я презирал тебя, когда то всего чего я хотел так это твой кончины.Но сейчас... сейчас ты стоишь на обрыве прямо передо мной, весь в слезах,смотришь на меня таким нежным взглядом будто и вовсе года три не хотел вырвать мои глаза,сломать мои ребра и видеть как я задыхаясь,нервно глотая свои последние капли воздуха. когда то...когда то ты был таким заносчивым, раздражающим и до боли уродом, сейчас же ты стал настолько родным что и отпускать тебя не хочется.Настолько не хочется что через шага три я уже оказываюсь в твоих объятиях, таких нежных.Только в них я чувствовал себя любимым, только в этих руках я мог по настоящему чувствовать.Даже тогда когда ты ударял меня ими,даже тогда когда ты ломал мне что то ими и даже в те моменты я надеялся что это снова повторится.возможно это все в прошлом и мы давно забыли это,но мы оба врем себе, зная что будем скучать за прошлым,прошлым где мы только в драках друг с другом могли выпустить всю злость, обиду а может и еще что то.Но как бы то ни было-это все в прошлом.Сейчас же ты сжимаешь меня руками в объятиях,так нежно,будто если отпустишь я пропаду навсегда, растворюсь в ночной пелене и уйду навечно ,а ты так и будешь смотреть вдаль и надеятся что где то там,я буду всегда смотреть на тебя.Но сейчас у нас совсем другие планы, скорее где то вдали уже мы оба будем наблюдать за всеми.. Раньше мы думали что каждый вырастет,найдет себе человека с которым проведет всю жизнь и будет жить счастливо..когда то ..но сейчас мы идем за руку к обрыву,по нашим лицам сложно понять,но внутри трепещет хаус эмоций,эта жизнь настолько сложна,что некоторые просто не в силах это все понимать и преодолевать препятствия, так зачем тогда продолжать свои собственные мучения? ты разворачиваешь меня к себе,а сам становишься спиной к бушующему океану,к большим камням,о которые ударяются волны.Так нежно, так мягко, берёшь меня за лицо и подносишь к своему лицу,трепетно целуешь,что хочется аж забыть обо всем и наслаждаться этим последним моментом. Я настолько погрузился в это удовольствие,что даже не заметил,как мы уже летим с обрыва на фоне полной луны. Немного отстранившись я посмотрел в твои глаза,это было последнее что я увидел. на миг я лишь подумал «пожалуйста найди меня в следующей жизни,как я нашел тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.