ID работы: 13154214

Я хочу, чтоб ты полюбила меня такой

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
В комнату пытаются прорваться яркие лучи солнца, но темные, плотные шторы не дают этого сделать. Моргана просыпается от громко голоса короля. Девушка сново не знает зачем проснулась. Кажется, спустя годы в этом жестком королевстве смысл жизнь испарился. Пендрагон хотелось бы помогать людям своей магией, но лучше жить, чем умереть от своей же глупости. Моргена вспоминает, что сегодня приедет принц из Темного Королевства. Потому что война с королевством эльфов напротив, даже не дают и шанса на победу. Пендрагон облачена в темно- красное платье, прочеркивающие изгибы талии. Ключицы выглядывают из-за декольте. Весь этот вид так и кричит, кто здесь главный. Но смотря на гостей уверенность вмиг исчезает. Смотря на выделяющуюся девушку из всех рыцарей. — Ваше Величество, прошу представься Хиззер Лютверс. —принц кланяться королю.—Мои люди сообщили мне о вашей проблеме. — взгляд парня хмурый. Она осматривает обстановку вокруг. — Утер Пендрагон, Ваше Величество, я премного благодарен за вашу помощь. — Король Утер, вы же понимаете, что мы наполовину люди, и надеюсь и вы не будете казнить нас, как делаете это с ведьмами.— Хиззер переводит взгляд на Моргану и сразу же возвращается обратно на короля. — Конечно, если поможете, мы никого не тронем. Выдвигаемся завтра в 6 утра. — Спасибо, Ваше Величество. Моя сестра — Кэрас Лютверс, может помочь с тяжело ранеными рыцарями. Если понадобится ее помощь — обращайтесь к ней. — Благодарю. Думаю, — Утер перевел взгляд на Моргану, стоявшую рядом с его троном. — Моргана, проводи Кэрас в Мединский отсек. *** Они идут молча, Моргана привыкла молчать. А когда хочется наплевать на Утер и рассказать о своих проблемах кому то, но Утер будет ее упрекать за это всю жизнь. — Так значит Вы Моргана? — Кэрас мельком смотрит на девушку, немного приподнимая уголки губ. — У Вас красивое имя. — Моргана неожиданно для себя краснеет. — Благодарю. — Пендрагон не знает, что за новое чувство разливается теплом. Но… не думаю, что меня будут также любить, если все узнают о моем колдовстве. — Мерлин скоро присоединится. Могу сказать по секрету— это из-за того, что Утер не совсем вам доверяет. — Я могу понять его. Я тоже никому не доверяю. Но я хочу попытаться довериться человеку рядом с собой. Они доходят до отсека, а щеки Морганы все еще пунцовые. Не уж то это флирт? — Если вам что нибудь понадобиться, моя комната будет напротив Вашей, на втором этаже. — Хорошо, большое спасибо. — от этой улыбки у самой Морганы она появляется. *** — Так значит Вы Кэрас? — Мерлин прижимает кровоточащую рану на животе рыцаря, пока Кэр промывает ее и зашивает, лучше при посторонних не показывать магию. — Можно на ты, Мерлин, мне не нужна официальность. — Ох да, конечно. — Мерлин улыбается, но потом его лицо обретает серьезность, потому что кровь не останавливается. И он рискует. Прочитав про себя заклинание рана внутри срослась. —Ты маг? — спрашивает полу шепотом Лютверс. Девушка отходит от больничной койки, попутно беря полотенце, чтоб убрать пот с шеи. — Я… — Мерлин понял, что его раскрыли… — Все хорошо. Я знаю, что в этом замке есть еще один маг. — И кто же? — Парень выдыхает, вытирая тыльной стороной руки мокрый лоб. — Секрет. — это был последний раненный. —Спасибо за помощь, Мерлин. Я была очень рада познакомиться с тобой. — Взаимно. *** Каждый день на подоконнике Моргана находила плюмерии. Гвен всегда говорила, что не знает кто это и ничего не видела. Кто же это за тайный поклонник? *** Кэрас 23 часа лечит раненных рыцарей. Она всего лишь час спит, и кажется, что с каждым днем становится все хуже и хуже. Все мышцы и конечности болят от того, что вся магия идет на сшивание ран. Она моет руки в пятисотый раз, но кажется, что кровь уже въелась в кожу. Кэрас не хочет просить помощи, потому что… она не хочет показаться слабой. На улице уже вечер и глаза слипаются не в первый раз. Дверь тяжело открывается и Лютверс из последних сил пытается понять кто это. Когда она видит кто зашел, девушка сразу же выпрямляется и не дает показать усталость. — Леди Пендрагон? Что Вы делайте? Моргана подходит ближе и с каждым шагом сердце Кэрас пропускает удар. — Вы видели себя? Вы сколько спите то? — Кэрас отступает на шаг назад, не зная зачем. — Я…— Почему слова не исходят из глотки? Будто не зная, что сказать. — Что Вы здесь забыли? — Лютверс сново повторяет свой вопрос, игнорируя заданный вопрос. — Я хочу помочь. — Вы не обязаны… — Я хочу помочь. — Моргана делает акцент на «Хочу». — Ладно… Спасибо… — Кэрас чувствует жжение на щеках и в груди. — Вы можете отдохнуть. Я справлюсь. — С первыми ранами Вы поймете, что будет трудно стоять на ногах. — Что? — Пендрагон вопросительно смотрит на девушку, понимая, что может быть Кэрас знает кто она. — Вы сами понимаете о чем я. — Моргана пытается не выдавать своего беспокойство и страх, который уже читается в глазах. — Вы знаете? Кэрас кивает. — Облегчу Вам жизнь, я не буду рассказать кому то об этом. Мне этого не нужно. Но я благодарна за Вашу помощь. — Спасибо. — Принцесса Камелота не знает зачем ее ноги идут к направлению Кэрас, не знает почему она после этого прижимается к девушке. Но ее объятья теплые и комфортные. И Моргана подозревает, что Кэрас тайный поклонник. Потому что на следующий день цветов становится в два раза больше в течение недели. Плюмерии смешаны с другими цветами и придают восхитительный аромат. После этого Моргана хочет помогать Кэрас хоть каждый день. Даже не из-за букета, а из-за ее компании и холодные руки, которые накрывали чужие, когда не получалось произнести правильно заклинания. Пендрагон просит Мерлина заменить Кэрас на два часа. *** — Почему Мерлин заменяет меня? — Моргана ведет девушку в свой любимый лес, в котором можно забыться и помечтать. — Вам не нравится то, что происходит сейчас? — Принцесса Камелота пытается незаметно улыбнуться, когда видит чужое смущенное лицо. — Конечно нравится… Я давно не была в таких местах. — Почему? — Пендрагон садится на упавшее дерево и Кэрас, последовав примеру, сдаться рядом, чувствуя чужое теплее бедро и плечо рядом. — У меня нет на это время. В Королевстве у меня своих дел хватает. — Кэрас видит грустную улыбку и уставшие глаза. Почему то появляется желание накрыть чужую руку, летающую на коленях. Девушка замечает чудесный закат напротив и все же осмелившись, берет терплю руку в свою. Лютверс замечает, как Моргана смущается и мило улыбается. — Чем Вы занимаетесь в свободное время? — Я много читаю. Особенно люблю стихи. — Я умею их сочинять. — Правда? — Мне нужно доказать? — они обе смеются и Моргана понимает, что ее сердце пропустило удар, когда Кэрас повернулась к ней. Между их лицами оставалось всего 10 сантиметров. — Нет, я верю. — принцесса Камелот хочет игнорировать свои чувства. Лютверс встает с дерева и Моргана облегченно выдыхает, пытаясь скрыть красные щеки. — Нам пора возвращаться, уже темнеет. — Тогда идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.