ID работы: 13154215

Бета или Альфа 2: кто я?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОШЛО 5 ЛЕТ ПОСЛЕ СОБЫТИЙ ФАНФИКА «БЕТА ИЛИ АЛЬФА». Я спала спокойно, никого не трогала. Я уже 5 лет как не живу в Бейкон Хиллз. Тео вчера устроил мне сцену ревности из-за моего общения с Питером. Он собрал свои вещи и уехал. Ребенок в школе. Скоро должен прийти. У Девкалиона хорошие оценки. В школе он популярен. Уже в свои 9 лет. Хорошо что в нашей школе есть лакросс. Нужно идти готовить обед. Я встала и пошла вниз на кухню. Решила пожарить бекон и яйца. В груди что-то кололо. Непонятное чувство. Раньше оно ничего хорошего не предвещало. Прошло уже час. Я даже не заметила. А Деви еще не пришел. Я решила позвонить, но он трубку не брал. Странно это все. Сердце охватила паника. От мыслей меня отвлёк звонок. Звонила Мэри. Она соседка, наши дети дружат и учатся в одной школе и классе. А: - Да? Мэри? Что-то случилось? М: - Ты там как? Сильно тошнит? А: - Что? М: - Полчаса назад твоего сына забрала мужчина. Не Тео, он был в мантии, сказал ты заболела, и что он тебя давно знает. Он забрал его и увез. А: - Мэри, он так и не приехал. Я позвоню шерифу. Со мной все хорошо. Я сбросила звонок. Начала звонить Тео. Тео: - Чего тебе? А: - Наш ребенок пропал, его украли. Тео: - Что? Как это? А: - Мне сейчас Мэри позвонила и сказала что его увез какой-то мужчина. Тео, у меня паника. Тео: - Выезжаю. Прошло два часа с того звонка. Я даже позвонила Стайлзу. Он тоже скоро приедет. Сижу жду этих балбесов. Я ходила туда сюда по кухне. В дверь постучали. Я пошла к двери, открываю ее и вижу Эллисон. Что? И в эту же секунду возле дома паркуется Стайлз и Тео. Синхронисты чертовы. Они переглянулись и зашли в дом. Мне на телефон пришло уведомление. Я показываю парням. Стайлз решился прочитать его вслух. Ст: - "Хочешь забрать своего ребёнка, жду тебя в Бейкон Хиллз." Тео: - Нет. Ты туда не вернешься. Мы столько сил потратили и нервов чтобы уехать с этого адского города, чтобы потом вернуться? А: - У нас развод. Сейчас мне нет смысла тебя слушать. Я обещала дяде, что они могут на меня рассчитывать! Тео: - Я сказал нет, у тебя есть ребёнок!! А: - Да и он в опасности. С тобой или без, но я туда поеду! Ст: - Вы разводитесь? Тео: - Да и это не твое собачье дело! Ст: - Пес здесь ты, а не я. Знал бы, аконит с собой взял. Ну так? Когда собираешься ехать? Я бы мог отвезти) Мне как раз Скотт по пути звонил, сказал что помощь нужна. Сердце Тео пропустило удар, также как и мое. Столько воспоминаний прошлись в моей голове. Наш с ним первый поцелуй. Эх. Было время. Как там интересно Дерек? Черт. Этот город имеет столько воспоминаний. Некоторые даже больные. Ладно. Нужно ехать. А: - Дай мне 5 минут. И поедем. Мы ехали молча. Вдвоём. Стайлз изредка косо смотрел на меня. Странно. Но он знает, то чего не знаю я? Спустя 4 часа, мы приехали. К Скотту домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.