ID работы: 13154246

Море все знает

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Подвинься, хён, ну же... — Хватит нудеть, Су-я!

***

Ёнсу даже слегка обиделся. В конце концов, это он явился пред светлы очи Кюбина требовать немедленного спасения Найни от... Он точно не знал, от чего, но если самый младший и всеми любимый торчит битый час после заката на берегу, просто наблюдая, как волны набегают на пустынный пляж и рыдает в три ручья — что может быть ужаснее? — Он же еще болеет, понимаете? На горло жаловался на вчерашней репетиции. — Знаем мы, на что он жаловался, не мешай. Море ласково плескалось, пробуждая воспоминания и немного приглушая боль потери. То же самое море, те же самые волны. Песок, еще хранивший тепло несмелых прикосновений. Небо, оранжево-серое закатное небо, такое высокое и одинокое, что смотреть больно. Найн и не смотрел. И не на само море — вглядывался в прошлый месяц, в последние дни вместе. В каждую минуту. Он вовсе не плакал, что за глупости. Он слишком взрослый для таких штук. Просто ветер очень уж... резкий. Да и простуда все никак не пройдет. Волны с шипением впивались в податливый песчаный берег. Теплые осенние сумерки мягко ложились на плечи. Кюбин, внимательно прислушиваясь, опять перегородил Ёнсу весь обзор. Кусты были не такие уж густые, зато по размерам заросли более чем впечатляли — настоящие кущи, отделявшие береговую линию от участков застройки и территорий отелей. — Ему нельзя там долго... Он же... У него же... — Хватит изображать мамочку, Су-я, — медленно и разборчиво попросил Юджон, составлявший им компанию в этой спасательной операции. На периферии еще маячили Чунджи и Риэ, но как только сообразили, что, если группа исчезнет в полном составе, их быстро хватятся, отправились создавать видимость бурной деятельности — так, чтобы на всех шестерых хватило. Итак, ситуация ясна — Найни сидит на холодном ветру, не слишком одетый и... что он там делает, кстати? — Бумажку какую-то держит. Складывает и раскладывает... Будет бросать в море? — Думаешь, Джисон оставил ему прощальную записку? Юджон повертел пальцем у виска. — А сейчас что делает? — Су-я, не напирай, пожалуйста, сломаешь изгородь, а нам еще здесь... Оййй!

***

— Что вы тут делаете, а? — Найн совершенно погасшим взглядом обвел всех троих, вывалившихся из сгущавшихся сумерек с оглушительным треском ломаемых кустов. — Н-ничего. Найн прищурился так, что глаза стали похожи на щелочки. Грустные. — Так я и поверил. — Голос был все еще глухим и хриплым, но интонации уже позволяли надеяться на то, что Укджин на пути к выздоровлению. — Честное слово! — Бросьте мне врать! Я знаю... Сам видел, как позавчера в этих же кустах... Юджон и Кюбин-хён... немного задержались. Оба покраснели до пунцового. — А теперь вы все туда завалиться решили, пока менеджеры не видят, я вас знаю, — проворчал Найни, комкая в руке какую-то бумажку. — И Су-я туда же... А я вообще-то песню написал. Послушаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.