ID работы: 13154249

Игра в караван

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ринго просит Курьера помочь ему разобраться с Джо Коббом, который уже давно преследует, а цель так и не понятна. — Наверное он хочет похитить меня. Этот гандон напал на мой караван и ходит за мной по пятам, поэтому мне нужна твоя помощь, но в первую очередь твои мышцы. — На последних словах Ринго подмигивает Курьеру, что заставляет его сильно покраснеть, отведя взгляд в сторону. — Ну если так… Хорошо. Следующее раннее утро, большая часть горожан спрятались по домам, а команда из 5 человек стояли на стрёме напротив лавки Чета. Не так уж и было сложно, даже полный магазин Курьер не смог потратить, а эти придурки уже лежали в луже собственной крови, и на этой ноте все расходятся, но не Ринго. — Спасибо большое за помощь. Это было правда очередь важно, поэтому приглашаю тебя сыграть хотя бы одну партейку в «караван» — Я не против. — Радостно отвечает Курьер. Как же хорошо, Ринго успел навести порядок в своем временном бункере, хотя при их первой встрече у Курьера сложилось совсем другое мнение. Полки теперь не валяются на пол комнаты, нет лишнего металлолома и не пахнет сыростью. — Присаживайся, мой герой. Ринго хлопает по свободной части потрепанному жизнью матраса, на который сел сам же. — Напоминишь правила? — А ты не помнишь? Курьер помотал головой и с ухмылкой на лице достает свою достаточно толстую колоду карт с разноцветными и пёстрыми рубашками. — В ходе игры все поймёшь. — Чуть ли не дыша бровь в бровь, посмеялся Ринго и уселся поудобнее. — Ну что кто начнет? Ринго и Курьер быстро положили перед собой три карты из своих колод. — Нет нет! А ставка какая? В этот момент Ринго будто осенило и он постучал себя по лбу ладонью. — Точно… Хорошо. — Он сунул в левый Караман своих потёртых джинс, и наконец перебрав все свои крышки, кидает на пол определенную сумму. — ставлю сто, но ты можешь совсем другую ставку. — Думаю у меня нет… — Курьер тоже быстро глянул в свои пустые карманы. — Хорошо, ставь что хочешь. Ринго мило улыбнулся и, уже собравшись, убирать свои крышки обратно, его останавливает рука Курьера. — Да ты не убирай, это у меня денег нет. — Погоди… Думаю лучше будет одинаковая ставка, все же. Курьер кивнул и кинул рядом с собой свою, скучающую по разному хламу, сумку. — Давай тогда… На щелбан. — Уверен, ты меня так прибьешь. — А ты такой нежный что ли? Давай тогда другое. Ринго смущенно опустил голову, боком взирая на Курьера. Он по немногу набирался смелости предложить свой вариант, слишком банальный, наверное детский, но насчёт второго нет уверенности — игра на раздевание. Не то, чтобы Ринго так влюбчив, что лишь увидев голый торс какого то подтянутого мужика, уже бежит к нему на колени, вовсе нет. Может это просто временно? Эйфория — новый интересный друг так и ещё спасение с его помощью. Возможно, или нет? Да хрен его знает, главное что злых мотивов у этого милого и открытого парня никогда не было. — Давай… Ну не знаю блин. — Раздевание сойдёт? Только снимаем по две шмотке сразу. Курьер снова чуть ли подскочил на месте от удивления, но сдержал удивленный визг. Он тоже опустил голову, чувствуя на себе довольный взгляд Ринго. — Ну… Я не против, или может тогда полностью раздеваться будем? — Я только за. Как груз с плеч, Ринго с облегченным выдохом откидывается почти к стене, поднимая руки за голову. — Хорошо начнем… — говорит Курьер, когда уже с ног до головы покраснел. Как и говорил Ринго «Я не особо сильный игрок» это оказалось не правдой. Он играл безупречно, каждый их ход он обдумывал так, будто от этого зависит вся его жизнь и внимательно следил за, дрожащими непонятно от чего, руками Курьера, что медленно брали карты из своей основной колоды. Иногда у героя получилось вытянуть Джокера или даже туза нужной масти, но это не помогло в конечном счёте одолеть Ринго. Он был так горд собой когда поднял свою толстенную колоду в руки. — Хах, ну и сколько у тебя, мой герой? Курьер перебирал в пальцах свою колоду и по пути к концу его лицо утонуло в лёгкой печали из-за упущенной победы. — одиннадцать… тринадцать…четырнадцать…пятнадцать… Мало в общем… — Аха, у меня двадцать шесть Ну что, помнишь? Мужик сказал, мужик сделал. Раздевайся. Ринго уселся поудобнее, облокотившись об стену спиной, думается ему, что откроется прекрасный вид на его нового друга, но все на деле лучше. Курьер поднялся с колен, быстро расстегнув молнию голубого комбинезона. — Только ты не подумай… — Ой Господи, а ты думаешь зачем я поставил такую ставку? — Ринго выпрямился в спине, так сев к Курьеру почти в самые ноги. — Теперь понятно… Оба парня уставились друг на друга, в глазах Ринго читается какое то даже удовольствие, а Курьер как девственница у священника на крещение. Он немногу стал снимать ботинки, развязывая на каждом из них шнурок, как можно медленнее или даже эротичнее. Курьер откинул их в сторону от матраса, быстро расстегнул бляшку ремня, и она так же звонко кинулась на холодный кафельный пол. — погоди, перед штанами… Я хочу, чтобы ты тоже снял что нибудь. — Хах… — Ринго встал, уже приступая снимать очки вместе с платком на шее. — я и сам хотел. Несколько ловких движений и все аксессуары в Ринго были сняты мигом, пока его руки медленно, будто в предвкушении реакции друга, которая конечно последовала сразу же. — Знаешь твоего платка мне было достаточно… — Да ну, не надо стесняться. Раз начали, надо закончить. И сразу же за словами последовал шорох падающих потертых, всех в земле, брюк. Курьер, не взирая на весь тот стыд перед собой и бардак в его голове, он быстро пробегается взглядом по Ринго, будто машинально. Волосы совсем слегка растрепались, один носок задран слегка выше другого, на бедрах пару маленьких шрамов от пуль и неглубокие царапины, возможно от сегодняшней перепалки, а выше… О нет… Курьеру на секунду показалось, что у его товарищ уже «готов к труду и обороне» и похоже… Курьер тоже. Даже не имея возможности, взглянуть на Ринго голого полностью, Курьер стал понимать — это уже заводит. Он конечно сразу понял зачем нужна такая ставка, не будет же такой добродушный и некой степени наивный парень смеяться над хреном своего товарища. Конечно нет. — Теперь ты. — Я-я?! — Ну, а кто ещё? Мне что самому с тебя портки снять? — Серьезно сказал Ринго. Он быстро подошёл к Курьеру и лёгким движением расстегнул ширинку нижней части комбеза и стянул ее до его колен. — Эй постой!!! — Смущённо крукнул Курьер. — Прости прости! — Ринго помахал перед собой руками. — дальше ты сам… Курьер поднял свой сердитый взор на Ринго, тот будто замешкался и от напряжённого взгляда друга начал расстёгивать клетчатую рубашку. — Так мы что будем… — Если ты тоже захочешь Ринго медленно водит своей рукой от груди до торса Курьера, обвивая каждый сантиметр так любя, может даже докоснуться до члена Курьера. Он закинул ногу на бедра, уже наверное, не друга и начал тереться щекой об его правую грудь. — Можно я хотя бы трусы сниму… Пожалуйста? — Ну если невтерпёж. Мгновенно член Курьера оказывается в ладони Ринго, крепко сжатым, но с свободно движущейся рукой вниз вверх. — А ещё… — Ой, да что ты не терпеливый такой? Ринго залезает на Курьера, умело оседлав его как самый умелый ковбой своего коня. — Хочешь продолжить? — Конечно… — Курьер протягивает свои руки к заднице Ринго, как его останавливает несильный шлепок по ним. — Я сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.