Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Лесные похождения извращенцев»

Настройки текста
Примечания:

Поэна — Невозможный город…

Любая оплошность в этом месте может обернуться наказанием, но Сала и Дена эти правила совершенно не волновали, несколько раз в день они могли уйти со своего поста охраны в леса Междумирья не предупредив никого о своем внезапном уходе с работы…

      — Ден~ — выхватив из его рук оружие Сал с невозмутимым взглядом стал трепать волосы своего напарника. — К черту эту работу, по тебе видно что ты хочешь отдыха!       — И что ты предлагаешь? Снова пойти по гнойным землям этого леса?       — Хах! У нас как будто есть ещё выбор куда мы сможем на время отлучится и отдохнуть? — откинув оружие в стену Сал вывел Дена за территорию Поэны. — Пойдем пойдем! Я знаю отличное место в Междумирье где нас точно не смогут найти и помешать нам отлынивать от работы!       — И где же это находится? — дернув рукой Ден отошел от Сала. — Небось на окраине леса где на каждом углу таиться всякая тщеславная нечисть…       — Ден! Ты читаешь мои мысли, я как раз хотел тебе предложить туда сходить! — положив руку на плечо Дена Сал сопроводил его в глубины леса подальше от Поэны.

* * *

      — Сал мы уже ходим по этому лесу больше часа! — топая под ногами разную растительность леса Междумирья Ден обернулся к Салу. — И долго мы ещё будем здесь плутать?       — Мы почти пришли! — сняв с себя рабочую униформу Сал подошел к Дену. — Вот завяжи моей кофтой свои глаза и постарайся её не снимать пока мы не придем! — без особого разрешения Дена Сал насильно завязал ему лицо.       — Для чего ты это делаешь?       — Это сюрприз~ — поставив перед собой Дена Сал развернул его к себе спиной и стал вести Дена вперёд держа его за плечи направляя куда нужно идти. — Доверься мне… — расположив руки Дена себе на голый торс Сал был уверен что в таком положении ему будет намного удобнее довести Дена до пункта назначения.       — Ах~ Сал… — гладя и незаметно лапая тело Сала Ден прижался к нему двигая своими ключицами вперёд и назад. — Так я буду знать что ты рядом…

Он так нежно и ласково прикоснулся ко мне…

      — Мы пришли! — подняв Дена на руки Сал перешагнул через небольшое обваленное дерево и положил Дена к куче мха растущего на этом стволе древесины. — Не снимай повязку, сперва мне нужно кое-то сделать… — сев напротив Дена Сал аккуратно приспустил свои штаны вместе с нижним бельем. — Подожди минутку я должен немного передохнуть после всего этого пути… Ах~ — сжимая головку члена двумя пальцами, Сал медленно стал вынимать свой пенис из трусов.

Ден всегда был для меня привлекательным парнем, с каждой нашей новой совместной прогулки по этому лесу я мечтал долбить его тело пока последняя капля моей спермы не изольется в его сочный зад…

      — Ха~ Ден…       — Сал? Что ты… — сняв с лица кофту Ден увидел перед собой мастурбирующего Сала. — Делаешь…       — Ден! — крикнул Сал от испуга быстро пряча свой член прикрываясь листьями.       — Если хочешь дрочить то делай это дома, но никак не здесь! — встав с земли Ден отряхнул с себя грязь и подошёл к Салу. — Классный пенис! ХА-ХА-ХА~ — рассмеялся Ден глядя на встревоженного Сала.

Совершенно случайно боковым зрением я заметил несколько тварей проходящих мимо нас…

      — Нагнись! — напрыгнув на Дена Сал вместе с ним подполз к обваленному дереву. — Посмотри вокруг, здесь повсюду ходят эти монстры наблюдатели… — перебравшись с земли на спину Дена, Сал надавил ему на ягодицы своим членом. — Я тащусь от твоего тела…

Я одержим этим телом, мне всегда хотелось изучать Дена трахая его до потери сознания…

      — Сал! — закричал Ден скинув его со своей спины. — Не приближайся ко мне! — вооружившись кинжалом торчащим в дереве Ден медленно отходил от Сала. — Я понимаю ты хочешь мое тело… Ну так заполучи его сученыш! — подбежав к Салу Ден стал размахивать кинжалом около него но он не заметил под ногами большой камень из-за которого Ден не удержал равновесие и упал к ногам Сала.       — Глупый мальчик… — подняв с земли кинжал Сал склонился к Дену. — Это намек что ты хочешь быть снизу пока я с удовольствием буду тебя трахать? — воткнув острием кинжала в грудь Дена Сал с каждой секундой постепенно надавливал руками на рукоять острого предмета. — Раздвигай ноги или я вырву из тебя сердце а затем я буду его трахать пока оно не перестанет биться! — Сал снова надавил на кинжал протыкая кожу грудной клетки Дена.       — Сал! — крикнул Ден дергая ногами вперед пытаясь задеть половые органы напарника чтобы освободиться.       — Закрой пасть сука! — вырвав из земли траву Сал запихнул её в рот Дена пока он кричал.       — М-М-М~ — промычал Ден.       — Не привлекай внимания своими страстными стонами! — разорвав одежду Дена Сал поднял и толкнул его к дереву. — Двигай задницей вперед и назад! — сильно укусив Дена в шею, Сал подставил кинжал к яйцам напарника.       — Сал я не буду этого делать! — выплюнув всю траву Ден попытался нанести удар руками но у него ничего не получилось из-за Сала держащего его прижимая к дереву.       — Выполняй сейчас же шлюха… — воткнув кинжал в дерево возле лица Дена, Сал постучал членом по его ягодицам.       — Сал… Что тебя толкает это делать?       — Обстановка! — закрыв ладонью рот Дена Сал с трудом вошел в него, сильным толчком он сразу же попал по простате заставив напарника изогнуться вперёд. — Бедра бедра… Я хочу их! — соприкасаясь к дрожащим горячим бедрам Дена Сал стал их щипать и хвататься за них не останавливаясь дико трахая Дена. — Интересно… А твой ротик такой же глубокий как твоя дырочка между ног? — шепнув Дену на ухо Сал сразу же полез горячим языком ковырять и доставать серу из ушного канала напарника. — Ах~ Такой вкусноты я ещё нигде не поедал! — глотая ушную серу Дена Сал перешёл на его шею. — Мх~ — развернув Дена к себе лицом Сал обхватил пальцами одной рукой сразу два члена. — Тебе нравится фроттаж?       — Давай проверим это… — Ден обеими ладонями взялся за члены и принялся первым их мастурбировать, и играться с ними иногда дергая или плавно поднимая их в разные стороны. — Боже, я кажется кончаю… — прекратив мастурбацию Ден ещё долго рассматривал два толстых вибрирующих члена обтертых друг об друга.       — Отсасывай мне! — резко поставив Дена на колени Сал засунул ему в рот свой пенис. — Глотка! Глотка! Открывай её шире! — с такой же силой толчков Сал долбил Дена в рот не давая ему нормально сделать вдох от проникающей головки пениса в глубь глотки. — Глубже! Глубже! Мне нужно максимальное удовольствие… Ах~ — остановившись пихать в рот Дена свой пенис Сал хорошенько заполнил ему весь желудок и рот своим семенем.       — Кхра~ — Совершенно не ожидав такого мощного потока спермы в свой рот Ден стал кашлять и задыхаться. — А теперь обратно на работу… — проглотив половину спермы Сала, Ден встал на ноги и в обнимку с напарником пошёл к городу Поэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.