ID работы: 13154279

Помнишь?

Фемслэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф шла по коридору, направляясь к кабинету Аркана и Темптель. Она явно была сильно взволнована. Профессора не могли вызвать её только так. Ничего хорошего ожидать не стоило. — Профессор Темптель, профессор Аркан вы хотели меня видеть? — спросила Раф, войдя в кабинет. — Да, Раф.- ответила Темптель. — Присаживайся. Раф послушно присела в кресло напротив профессоров. — Низшие и высшие сферы сообщили нам неприятные известия. — начал Аркан. — У нас появились новые враги. — Уверена, что мы с друзьями справимся. — Спокойно ответила Раф, но всё же она жутко переживала. — Что за враги? Я могу как-то помочь? — Как раз ты и можешь… — ответила Темптель. — Освободить Рейну. — Что?! — удивилась Раф. Нехорошие воспоминания об отношениях с нейтралом нахлынули нежданно. — Зачем…? — Это уже не твоя забота. — ответила Темптель. — Освободи Рейну и приведи её сюда. Только ты можешь это сделать. А дальше мы разберемся. Дьяволица передала ей ключ. — Если это поможет… — пробормотала Раф. — Я это сделаю. — Только будь осторожна.- предупредил её Аркан. — В Лимбо полно опасных преступников похуже Рейны. — Я буду осторожна. — заверила Раф. Хуже Рейны уже точно никого не будет… *** Перед воротами в Лимбо стояли два охранника в масках и капюшонах. — Стой! — сказал один из охранников женским голосом. — Ты кто и что здесь делаешь? — Я Раф.- ответила ангел, показав охранникам ключ. — Я здесь по приказу низших и высших сфер. Мне нужно освободить одну из заключённых. — Кого? — спросил второй охранник. — Мы имеем право знать. — Рейну. — Хвала всевышнему! — воскликнула охранница, встав перед Раф на колени. — Наконец-то эту сумасшедшую отсюда заберут! Не возвращайте её сюда больше, прошу! — Тогда не смеем задерживать. — добавил другой охранник. Охранник и охранница поклонились и открыли ворота. Девушка медленно вошла внутрь. Затем осмотрелась вокруг. — Ну и где же мне тебя искать Рейна?.. — пробормотала Раф. Ответ не заставил себя долго ждать. Девушка услышала голос Рейны, которая явно говорила сама с собой. — Рейна? Ангел увидела обессиленную женщину, которая находилась в большом чёрном полупрозрачном шаре и тяжело дышала от безысходности, уже давно не пытаясь выбраться. Такие меры приняли высшие и низшие сферы после её последнего побега. — Раф… — хрипло проговорила Рейна, увидев ангела. — Зачем ты пришла? — Чтобы освободить тебя… — неуверенно ответила Раф. — Что, совесть проснулась, ангел мой? — на измученном лице женщины появилась улыбка. — Не зови меня так…- ответила ангел, опустив глаза. — А ведь тебе это нравилось, помнишь? — напомнила Рейна. — А я помню. Я помню каждую деталь, каждую мелочь в наших встречах. Помню как ты целовала меня и клялась в своей верности… Ах, как жаль что всё это оказалось ложью… Ты всё же выбрала этих самовлюбленных индюков и лжецов. — Замолчи…- тихо прошептала девушка. — Я всего лишь говорю правду, дорогая. — ответила нейтрал. — А если ты думаешь, что я буду помогать тебе и твоим «друзьям» после твоего предательства, то ты сильно заблуждаешься. Я лучше сдохну в этом проклятом Лимбо, чем снова тебе доверюсь. А теперь уходи! Уходи! Раф виновато смотрела на неё. Казалось бы ангел всё сделала правильно, разве не так? Рейна преступница и в тюрьме ей самое место. Но такая ли она как все о ней думают? — Я не уйду. Я всё же освобожу тебя. — заявила Раф. — Хочешь ты этого или нет. Девушка избавила женщину от этого ненавистного шара. Теперь она свободна. — Узнаю твоё непокорство… — женщина подошла непозволительно близко к ангелу как делала это раньше и тихо рассмеялась. — Всегда делаешь всё по-своему. — А ведь тебе это нравилось. — с улыбкой передразнила Рейну девушка. — Помнишь? — Помню. — ответила женщина, наклонившись она легонько прикусила нежную кожу шеи ангела. — Ах…- выдохнула Раф. — Прекрати… — Я же говорила тебе меня не освобождать. — с улыбкой ответила нейтрал, поцеловав место укуса. — Ты не послушалась. Теперь мучайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.