ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
65
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус-глава: haikyuu!! stand up

Настройки текста
Примечания:
–Всем здравствуйте, сразу представлюсь, меня зовут Куроо Тецуро. И вот, вопрос, у вас у кого-нибудь есть такой знакомый, которого вытащить прогуляться – это уже достижение? У меня да, и так получилось, что мы с ним живём в одной квартире. Я его зову гулять, мол: Смотри, какая на улице хорошая погода, пойдём прогуляемся. На что я сразу получаю ответ: нет, там люди. И тут начинается квест под названием "Найди аргументы и вытащи на улицу социофоба". И знаете, если когда-то что-то вроде "А мы найдём место, где людей почти нет" работало, то сейчас он просто понимает, что это всё враньё и мы пойдём туда, куда я хочу, будь то хоть концерт, хоть лес. Но как-то произошла такая ситуация, когда ахренели просто все. Мы с ним состояли в одной волейбольной команде в школе и вот наступила пора тренировочного лагеря. Был там один человек, просто гиперактивность в человеческом облике. Меня не было рядом с другом где-то полчаса, я прихожу, а он общается с тем парнем. Первое, что я подумал, это то, что к нему просто привязались и всё, но он поддерживал разговор добровольно. Я смотрю на этого энерджайзера с таким лицом, аля: Кто ты? Что ты блять такое? Мы знакомы были на тот момент уже лет 10 точно и я ни разу не видел, чтобы он добровольно с кем-то разговаривал. Никогда. Мне кажется, если сказать, что это гиперактивное нечто будет на прогулке с нами то всё, друг уже стоит в дверях собранный. Я, конечно, разгадаю как-нибудь эту загадку, ну а пока всем спасибо, до новых встреч.

***

-Всем привет!!! Я Хината Шоё и сейчас будет одна из самых интересных вещей в моей жизни, а именно мой муж. Здесь есть люди, у которых есть друзья, которые постоянно ходят в каменным лицом? Просто, похлопайте те, у кого они есть. Ага, значит тут есть люди, которые меня поймут. Он ходит с каменной мордой 25/8, иногда возникает вопрос: ты вообще умеешь улыбаться? ты вообще способен что-то чувствовать? Честно, мне кажется он с ним родился и с тех пор таким и остался. Я не шучу, он как-то попробовал улыбнуться, по-моему больше людей распугал. Но признаю, он старался. И на самом деле, когда мы с ним познакомились, мы сразу же стали врагами на всю жизнь, по крайней мере нам так казалось, а познакомились мы на волейбольном матче с разных сторон сетки. А потом мы оказались в одной команде. Я когда его в старшей школе увидел, я на него посмотрел как на восьмое чудо света, причём с таким выражением лица, мол: ты что тут забыл, чмо собачье? ну а потом мы как-то сдружились, наш дуэт даже прозвали демонами. В шоке были все и даже я. Когда мы с ним нашу фирменную быструю проводили, пока другая команда стояла в шоке, у нашего тренера, я уверен, было лицо, по типу: схавала? А на этом у меня всё, спасибо.

***

–Добрый вечер, возможно это последний раз, когда мы с вами видимся, потому что после этого выступления меня могут избить, так что запомните меня как Хайба Лев. Просто чтобы вы понимали суть всей проблемы: у нас с моим парнем разница в росте сантиметров 40, но несмотря на то, что он ниже, при этом он старше меня на 2 года. Во-первых, пока я не окончу школу, он к серьёзным отношениям не давал даже приблизиться, а во-вторых, мне, чтобы просто его обнять, надо очень сильно наклониться. Хотя на самом деле это мило, когда ты смотришь, как человек которого ты любишь, пытается что-то достать с верхней полки, а у него не получается и он просит тебя. Но такой я человек, что мне всегда хочется его подколоть из-за роста. Знаете, эти шутки про 'как погодка снизу?'. Но обычно в таких случаях меня самого наклоняют вниз или дают пинок под зад. Кстати говоря, я частенько перекладываю вещи на более высокие полки, хотя мне страшно, что будет, когда он об этом узнает. Но, я вам скажу так, это очень хороший способ привлечь внимание. Потому что, если тебе нужна, допустим, шапка с самой верхней полки, а на улице ещё и зима, минус 20, тут выбора нет, попросить помощи придётся. Сейчас он, наверное, увидит этот выпуск и прибьёт меня сковородкой, но я рад был с вами пообщаться, всем удачи, всем пока!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.