ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
65
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

//11//

Настройки текста
Примечания:
06:27 ЛС Акааши Кейджи (Акааши 🦉🤍) и Коноха Акинори (Коноха 🫂) Коноха 🫂 Акаашиииии Спишь?

Акааши 🦉🤍

Учитывая то, что сейчас пол 7 утра, то должен был

А что?

Коноха 🫂 Можешь одного человека добавить в тот чат межкомандный? Пжпжпжпжпж

Акааши 🦉🤍

Хзхз

Смотря кого

Коноха 🫂 Дайшо из Нохеби ...

Акааши 🦉🤍

...

Меня должно интересовать то, зачем тебе там Дайшо или каким способом меня Куроо убьёт, если я его добавлю?

Коноха 🫂 🥲🥲🥲 Ну понравился он мне А с Куроо Я хз

Акааши 🦉🤍

А с чего ты вообще взял, что у меня его контакты есть?

Коноха 🫂 Ну мало ли А что, нету?

Акааши 🦉🤍

Есть

Короче

Ладно

Добавлю, так уж и быть

Коноха 🫂 АКААШИ ТЫ ЛУЧШИЙ

Акааши 🦉🤍

Должен будешь)

Коноха 🫂 Меня пугает эта скобочка Убери её Пожалуйста

Акааши 🦉🤍

Так и задумывалось)

Коноха 🫂 Бляяяяяять 06:31 Чат "Only the best"

Акааши Кейджи добавил(а) контакт Дайшо Сугуру

Куроо Тецуро: ....... Куроо Тецуро: АКААШИ Акааши Кейджи: Что, я Акааши Куроо Тецуро: Ты нахуя эту змеюку добавил? Акааши Кейджи: Чтоб жизнь малиной не казалась Акааши Кейджи: Сам говорил, чем больше, тем лучше Куроо Тецуро: НО НЕ ЕГО ЖЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ Акааши Кейджи: Тебе показалось. Дайшо Сугуру: Я бы сказал что-нибудь остроумное, но Акааши-кун сам с этим справляется Куроо Тецуро: АААА Куроо Тецуро: Ну Акааши, ну давай я тебе заплачу и мы его удалим, а? 😭 Акааши Кейджи: Я подумаю Акааши Кейджи: Просто знай, что всегда найдётся человек, который предложит больше Куроо Тецуро: И кто этот интернет-герой? Акааши Кейджи: Не важно) Дайшо Сугуру: Не важно кто (хотя этому человеку респект и уважуха), важно то, что я ещё сверх добавлю Бокуто Котаро: О Дайшо приве Дайшо Сугуру: Привет, Бокуто Куроо Тецуро: Бро, я думал ты за меня 😭 Куроо Тецуро: Дайшо, мне твоё ебло скоро в страшных снах сниться будет Козуме Кенма: да что ты) Дайшо Сугуру: Прям в страшных снах?) Куроо Тецуро: ТАК КЕНМА ТЫ-ТО КУДА Козуме Кенма: куда надо Куроо Тецуро: ТРЕШ Куроо Тецуро: ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯ Дайшо Сугуру: Ну да, а что? Куроо Тецуро: Ты вообще закройся Куроо Тецуро: Тварь Куроо Тецуро: Мразь Куроо Тецуро: Змеюка Куроо Тецуро: Сумочка Куроо Тецуро: Крокодил Куроо Тецуро: ОГУРЕЦ! Дайшо Сугуру: Пиздец, я теперь огурец Дайшо Сугуру: Ахуенное начало дня Коноха Акинори: Что за треш Акааши Кейджи: О а вот и главный гость сегодняшнего торжества (удалено) Коноха Акинори: Акааши Кейджи. Акааши Кейджи: Упс Дайшо Сугуру: Я притворюсь, что ничего не видел Коноха Акинори: .......... Коноха Акинори: Акааши, ты труп. Акааши Кейджи: 🥲🥲🥲 Куроо Тецуро: А что произошло вообще? Дайшо Сугуру: Твоему крохотному мозгу не понять Куроо Тецуро: Ахуел? Дайшо Сугуру: Есть немного Коноха Акинори: Пока вы там не подрались Коноха Акинори: @sssnake Раз уж ты всё видел, то может перейдём в лс? Куроо Тецуро: Фе, у него даже ник ЗмЕиНыЙ Дайшо Сугуру: Окей, допустим я не против ЛС Дайшо Сугуру (Дайшо 🐍) и Коноха Акинори (Коноха) Дайшо 🐍 И чем же такая персона как я вас заинтересовала?

Коноха

Сам не знаю

Понравился

Дайшо 🐍 Чем же?

Коноха

Да говорю не знаю

Дайшо 🐍 Вот когда узнаешь, тогда и напиши) Коноха отложил телефон. И вправду, чем же? Ну стиль игры у него неплохой, ну на поле он выглядит афигенно, ну и не на поле выглядит афигенно. А характер... Для Акинори он был божественный. Да, большинство из того, что он слышал и видел – это сарказм, подколы, стёб и всё в этом роде. Но ему это нравилось. Язвительный, но в то же время умеющий вовремя остановиться – вот каким он был для него. Но даже так, он не готов сейчас дать ответ. Вдруг он скажет что-то не так и всё, отношение Дайшо к нему приравняется его отношению к Куроо. И всё, конец, но увы не хэппи энд, как обычно бывает в сказках. Нет, он не готов, не сейчас. 07:23 Чат "Only the best" Куроо Тецуро: @akiiii_nori @sssnake У вас там шуры муры? Куроо Тецуро: А то ушли и пропали на час Дайшо Сугуру: С каких пор такую достопочтенную персону, как Куроо Тецуро, стала интересовать моя жизнь? Куроо Тецуро: Буллить некого, а так хоть тебе мозги поебать можно Дайшо Сугуру: Кенма не даёт на чужие мозги перешёл? Дайшо Сугуру: Кенма, не в обиду Козуме Кенма: ладно Куроо Тецуро: ДА ТЫ Куроо Тецуро: ДА ТЫ Дайшо Сугуру: Кто я? Куроо Тецуро: ПТЕРОДАКТИЛЬ ВОТ ТЫ КТО Дайшо Сугуру: Какую эмоцию мне на это юзать Куроо Тецуро: Ты должен быть унижен и восхищён моей гениальностью Дайшо Сугуру: Пока что я только в ауте от твоей тупости, спасибо Козуме Кенма: не ну тут жиза Куроо Тецуро: Я ДУМАЛ ТЫ НА МОЕЙ СТОРОНЕ Козуме Кенма: Плохо думал, подумай ещё Куроо Тецуро: НУ РИЛ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯЯ Ойкава Тоору: Ну да, а ты думал? Козуме Кенма: он не думал Куроо Тецуро: ЭЭ Куроо Тецуро: Ну всё, Куроо никто не любит Куроо Тецуро: Куроо уходит от вас Куроо Тецуро: Куроо будет жить как отшельник Козуме Кенма: угу, мусор захвати Ойкава Тоору: ХВЗЫХХПХПЗ Дайшо Сугуру: ВХАХХАХА УВАЖАЮ Дайшо Сугуру: @applepi я был о вас куда более худшего мнения, чем на самом деле Козуме Кенма: благодарю Ойкава Тоору: Все на уроки идут щас, так что всем пока, всем удачи Удача пригодится любому, учитывая то, что сейчас конец года и экзамены, которые для части волейболистов являлись выпускными. А дальше всё, все разъедутся, кто-то даже возможно в другую страну. И они больше вместе не соберутся. А если и соберутся, то этот момент будет казаться вечностью. Экзамены и учёба – это последнее, что волновало Коноху сейчас. Дайшо его волновал сейчас куда больше. И что ему отвечать? Он никогда не говорил о чувствах, у него и отношений-то не было, чтобы о них говорить. Если просить кого-то помочь, то есть всего два варианта. Один – это подойти к Бокуто. В чувствах он достаточно открыт, чтобы ему помочь. Да и с Дайшо они знакомы неплохо. Второй – подойти к Акааши. Всё-таки они, вроде как, друзья, можно сказать лучшие. И как советник от впринципе не плох. С Бокуто будет сложнее, но он и так Акааши должен желание за то, что тот Дайшо добавил. Ахуенная перспектива, ничего не сказать. Как итог... –Акаашиии. Бокутооо. Помогите, пожалуйста. Прошу. Очень надо. – сейчас Коноха чуть ли не на коленях умолял их помочь с Сугуру. –Если это что-то связанное с Дайшо, то я тебя не знаю, – проговорил Акааши, будто уже зная, о чём пойдёт речь. –Ну Акаашиии. Ну Кейджи, ну ты же мне друг? – Акинори сложил руки в молитвенном жесте. –Кто вы и откуда вы знаете моё имя? Я вас не знаю, так что просьба называть меня по фамилии. – важно проговорил Кейджи, притворяясь, что парня, стоящего перед ним, он видит впервые. –Ну хотя бы ты, Бокуто. – состроив недовольную гримасу, Коноха перевёл взгляд на старшего. –Ну я же твой семпай! Я всегда тебе помогу. Так что у вас там с Дайшо? – увлечённо спросил Бокуто, уже забыв про словесную перепалку его парня и Конохи. –Боже, дай мне сил. – тихо сказал Кейджи, потирая переносицу. – Рассказывай уже, что у вас там опять. Но помни, отрабатывать потом будешь у меня. Но уже два желания, вместо одного. –Ура, ты лучший, Акааши! – Акинори улыбнулся и принялся рассказывать про его вчерашнюю переписку с Дайшо.

***

–Ну вот как-то вот так. – сказал Коноха, закончив рассказ. – И что мне ему теперь ответить? Акааши вздохнул, ещё раз прокляв судьбу за то, что он вообще познакомился с этим парнем, а Бокуто совсем наоборот, воодушевлённо кидал идеи того, что можно написать в ответ. –Слушай, слушай! Тебе могла понравится его внешность. Она такая, как змеиная, ну просто вау! Акааши мой всё равно лучше, но блин, у него внешность очень интересная! Или стой. Или стиль игры! Он, конечно, нас там морально туда сюда, но тоже как вариант. Или на крайняк... Вот, стиль общения. Или стиль одежды. Да что угодно! Вот что тебе первое в голову приходит, когда тебе говорят о Дайшо? – Бокуто буквально за пару минут перечислил все основные варианты, пришедшие к нему в голову. Но, чтобы Коноха сам смог ответить, ему действительно нужно было ответить на вопрос, который ему задал Бокуто. –Да не знаю, ничего особо и не приходит... Ну человек, волейболист, мы против его команды играем иногда. Всё, – Коноха вздохнул. Он реально без понятия. И почему ему приглянулся именно он? В мире практически 7 миллиардов людей, а он зациклился на каком-то волейболисте из Нохеби, который скорее всего даже лица его не помнит. –Господи, дай мне сил, – прошептал Акааши, потирая переносицу. Он больше не согласится такое. Никогда в жизни. Наверное. – Закрой глаза и подумай о своём ненаглядном. Что ты представляешь первым? Коноха закрыл глаза, но перед ним был как-будто бы чёрный экран. Возможно, из-за того, что он чувствовал взгляд Бокуто и Акааши, у него просто не получалось сосредоточиться, поэтому меньше, чем через минуту он прекратил даже пытаться. –Агх, я так не могу, – раздражённо проговорил Коноха. – Спасибо за помощь, попробую потом ещё раз воспользоваться вашими советами, но не сейчас. –Ну ладно, как скажешь, – Бокуто ухмыльнулся. Как же с ними всё тяжело, а делов-то, на самом деле, на пять минут. – Рад был помочь. Кинув неловкое "ага", Коноха ушёл к себе в кабинет. Остаток дня прошёл для него монотонно. Уроки, тренировка, дом. И дома как обычно нескончаемая домашка. Конец года, скоро экзамены, поэтому и валили их в разы больше. К концу дня он был достаточно вымотан, но, когда лёг спать, сон всё не шёл. "Блять, – подумал Акинори, когда пытаясь наконец уснуть, опять мыслями вернулся к Дайшо, – А вообще он действительно неплох. Его стиль игры шикарен, а его руки... Почему я вообще думаю о его руках? О да, потому что они ахуительны. И змеиная внешность такая, будто он специально для этого пошёл в Нохеби. А манера общения... Да он прекрасен с ног до головы. Стоп, что?" Усталость как рукой сняло. Сколько вообще времени сейчас? Хотя это не так важно. Коноха быстро листает мессенджер, пытаясь найти чат с Дайшо. Он же только что буквально придумал, что ему ответить. Найдя чат, он несколько секунд сомневался, но эмоции сейчас явно преобладали над здравым смыслом, поэтому он быстро напечатал и отправил сообщение. 01:04 ЛС Дайшо Сугуру (Дайшо 🐍) и Коноха Акинори (Коноха)

Коноха

Я узнал, возрадуйся. Мне нравится в тебе очень и очень многое. Многое, начиная с твоего стиля игры и заканчивая твоими глазами. Твоя манера общения восхищает, а внешность идеальна. Ты сам, чёрт возьми, идеал, ты просто божественнен. Это можно перечислять бесконечно!

Дайшо 🐍 Я польщён Не влюбился ли ты в меня случайно?)

Коноха

Возможно.

Может встретимся, погуляем? А то боюсь ты и лица-то моего не помнишь

Дайшо 🐍 Ну впринципе, сегодня вечером можно...

Коноха

Это дооолго

Может прям сейчас?

Дайшо 🐍 Сейчас ебучий час ночи Это безумие

Коноха

Это значит нет?

Дайшо 🐍 Это значит да Встретимся здесь через полчаса) *адрес*

Коноха

Ококок

ЛС Акааши Кейджи (Акааши 🦉🤍) и Коноха Акинори (Коноха 🫂) Коноха 🫂 Акаашиииииии Тут это КОД КРАСНЫЙ пропущенный вызов пропущенный вызов Ты спишь чтоли? Время всего лишь час ночи Акаашииии ну проснись 😭😭😭

Акааши 🦉🤍

Блять

Коноха

Час ночи

Ты хотел чтобы я проснулся? Поздравляю, у тебя получилось

Если это то, что заслуживало того, чтобы будить меня во время заслуженного сна, то вещай

Если нет, то, пожалуй, беги

Коноха 🫂 Я С ДАЙШО ГУЛЯТЬ ИДУ Поможешь выбрать, что одеть? 🥹🥹

Акааши 🦉🤍

Надеть*

Ты с ним что, прям щас гулять идёшь, если это до утра подождать не могло?

Коноха 🫂 Ну да, через полчаса

Акааши 🦉🤍

.....

Я промолчу.

Это уже третье желание, которое ты мне должен

Коноха 🫂 😔😔 Сейчас скину варианты

Акааши 🦉🤍

Жду

Коноха 🫂 *фото* *фото* *фото* Вот

Акааши 🦉🤍

Первый выглядит не очень. Я понимаю, что ты спортсмен, но ты идёшь гулять с мужчиной своей мечты

Коноха 🫂 Он не мужчина моей мечты

Акааши 🦉🤍

Да что ты

Второй скучный какой-то

А третий уже ничего так

Иди в третьем

Тебе пойдёт

Коноха 🫂 Спасибо, Акаашик, что бы я без тебя делал!

Акааши 🦉🤍

Пошёл бы на встречу со своим ненаглядным в спортивном костюме

Коноха 🫂 Цыц Всё пока

Акааши 🦉🤍

Ага, удачи

В назначенное время Коноха уже стоял на мосту. Акинори взглянул на наручные часы. 1:43. Что-то он опаздывает. Или это Коноха, как идиот, поверил ему. Ну конечно, какой идиот согласится на прогулку в пол 2 ночи с малознакомым человеком. Парень уже хотел уйти, как увидел в конце моста Дайшо: –Привет, долго ждал? – спросил Сугуру, подходя к парню. –Да нет, только пришёл. – Коноха ждал его минут 15, но, по классике жанра, он никогда не сказал бы, что да, долго, простоял бы он там хоть все 2 часа. –Аэ, куда пойдём? – проговорил Дайшо, не зная как завести диалог. Он сам не знал, зачем согласился, но в этом Конохе было что-то, что заставило его согласиться. Жалел ли он об этом? Ни капли. –У меня есть один вариант. Просто доверься и иди за мной. – Акинори потянул парня за собой. Он шёл по маршрутам, которые как-будто были известны только ему самому. Спустя двадцать минут ходьбы, Коноха с Дайшо вышли к утёсу, с которого открывался прекрасный вид на всё ночное Токио и на прекрасное звёздное небо. –Ну как тебе? – спросил Акинори у своего спутника, который смотрел на вид, словно в трансе. – Дайшо? Услышав своё имя, парень пришёл в себя: –Здесь... Прекрасно. –Я раньше с мамой часто тут бывал. Тут очень красиво. А сейчас... один хожу в основном. – лицо Конохи выражало лишь грустную улыбку. Он хотел бы прийти сюда с ней ещё хоть раз. –А почему...? –Она умерла. – Дайшо стало не по себе. Они знакомы всего ничего, а он, по незнанию, уже затронул больную для Акинори тему. –Прости. – тихо проговорил Сугуру. Ему было невероятно стыдно, и даже короткое "Ничего, ты же не знал" от Конохи не заставило его выдохнуть. –Если это место так тебе дорого, то почему ты привёл меня именно сюда? –Не знаю, просто показалось, что тебе стоит тут побывать. Звёздное небо было прекрасно. Звёзды стараются помочь нам понять себя, заставить нас улыбаться, научиться любить. Посмотрев в небо, они невольно улыбнулись. Они молчат и смотрят на небо. Сегодня их день. Сегодня день, который многое изменит в них и в их отношениях. Именно сегодня ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.