ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
75
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

//13//

Настройки текста
Примечания:
ЛС Осаму Мия (онигири-чан 🍙) и Суна Ринтаро (Рин ♡) Рин ♡ поговорил с ним?

онигири-чан 🍙

Это не так просто между прочим

Как я по твоему с ним поговорю?

Блин, слушай, я нашёл у тебя кое-что интересное, не хочешь объяснить?

Рин ♡ бля, ну не так же поговорите просто о чём-нибудь, потом плавненько подведи к теме всему тебя учить

онигири-чан 🍙

Я и не просил меня учить

Сам бы разобрался

Рин ♡ да что ты ладно, как скажешь больше не буду ничего говорить, разбирайся сам только потом не приходи говорить, как всё плохо и спрашивать, что тебе делать удачи Суна Ринтаро вышел из сети

онигири-чан 🍙

Блять

Я не это имел ввиду

Ну погорячился немного

Прости

Сунарин, ну ты же меня знаешь

Суна?

/непрочитанно/

Осаму отложил телефон. А ведь Суна был прав. Прав в том, что им нужно поговорить. Они с Атсуму с самого рождения вместе, так почему он боится обычного разговора? "Так, всё, я обязан это сделать. Обязан поговорить" – Мия уверенно пошёл в сторону комнаты брата, но эта уверенность будто испарилась, когда он оказался прямо у его комнаты. Вдох. Выдох. Парень открыл дверь и заглянул в комнату. Пути назад уже нет: или сейчас, или никогда. Потом он не осмелится сказать даже слова. Потом будет уже поздно. –Эм... Тсуму? – Осаму заглянул в комнату и посмотрел на брата. Тот сидел в наушниках, тихо напевая песни себе под нос. Заметив близнеца, он выключил музыку и вопросительно посмотрел на него. –С чего бы такая высокозначительная персона, как мой любимый брат, решил посетить меня? – с ухмылкой проговорил Атсуму. –Не знаю, поговорить просто. Давно так не делали. – Осаму сел на кровать и взглянул на брата. – А ещё хватит язвить. –Бе-бе-бе, я не язвлю – передразнил он брата. Они оба понимали, что про "хватит язвить" Осаму сказал как бы между прочим. Их стиль общения последнее время держался именно на этом. –Как жизнь у тебя, как дела? – начал Мия-старший. С чего начать он не знал. Как сказал Рин "поговорите просто о чём-нибудь". О чём-нибудь это о чём? Как жизнь, как дела, а о чём ещё говорить? Не о чем. –Да отлично, что. Ничего нового. Кстати. – после "кстати" Атсуму сделал небольшую паузу. – Что у вас с Суной, а? Лицо Атсуму озарила улыбка. Он будто что-то знал или же видел что-то, что не видел он. –Что у нас с Суной. Нормально всё. А что? – у Осаму в голове будто что-то перещёлкнуло. Он несомненно понял, о чём он, но признавать это конечно же не хотелось. Всё-таки, они решили не афишировать свои отношения, поэтому он и молчит. –Ты понял о чём я. Да ну-у, вы так на друг друга смотрите. Тут всё и слепому видно. – Атсуму продолжал улыбаться. Он, будто следователь, всё равно добьётся правды. Особенно когда он уверен, что он прав. –Не знаю о чём ты там подумал, но это не так. – Осаму отвернулся, стараясь скрыть накативший румянец. –Ну блин, ну Саму, ну ты же его любишь. Я уверен, что я прав. – проговорил Атсуму, на что получил очередной вздох от брата. –Ты же не отстанешь, да? – обречённо проговорил Осаму, на что получил "ну естественно" от близнеца. – Да, мы встречаемся, доволен? –Да, я знал! Ха, теперь Аран должен мне тысячу йен! – довольно проговорил младший. –Ебать, а схуяли вы на наши отношения спорили? – непонимающе сказал Мия. Не то, чтобы ему было не всё равно, но во-первых, схуяли, во-вторых, почему. –Почему бы и нет, это же лёгкие деньги. Хотя я мог, конечно, и проиграть, но я не сомневался в своей победе. –Дурак ты. – сказал Осаму, всё ещё пребывая в небольшом шоке. – Ээ, у тебя точно всё хорошо? –Да, а чего это ты интересоваться стал, мм? – Атсуму ухмыльнулся. Впервые за долгое время он, его брат, интересуется его жизнью. Явно же не просто так. –Ну, ээ... Я нашёл лезвия у тебя на столе. И это не первый раз. – лицо его близнеца озарил страх. Его чуть ли не трясло. Саму всё знает. –Я... – Тсуму не смог сказать ни слова. Он привык справляться сам. Он привык не загружать брата по пустякам. Он привык быть один. –Тсуму... Если ты хочешь, ты можешь всё рассказать. Я тебе не чужой человек, и я правда переживаю за тебя. – Осаму тоже было страшно. Страшно за брата. Он не готов бросить его, когда ему нужна помощь. –Прости... Я думал, что справлюсь сам, но с каждым разом становилось всё хуже. – он плакал. Держать эмоции в себе уже было невозможно. Для одного человека их было слишком много. Осаму всегда был для него ближе кого-либо, и он до сих пор ему близок. Даже сейчас, он не кричит на него. Он просто даёт как следует выпустить всё, что накопилось. –Это началось около года назад, может даже полтора. – начал Атсуму. – Мы тогда ещё первогодками были. Я тогда периодически оставался после тренировок, чтобы ещё отработать что-то, приём, подачи и так далее. И тогда в зал часто приходил парень, Сетсу из паралельного класса. Если не ошибаюсь, он сейчас в 2-1. Так вот этот Сетсу сначала просто смотрел, а потом начал вставлять какие-то комментарии по типу "с таким приёмом ваша команда и в десятку на соревнованиях не попадёт", "десятилетка подаёт лучше" и так далее. Сначала по поводу волейбола, а потом он стал переходить на личность. Было неприятно, но я слушал всё, что он говорит и думал, что он прав и старался что-то изменить в себе. Но он всё равно продолжал. А потом всё в разы ухудшилось. К нему стали подключаться его друзья и с каждым разом их становилось больше. А потом они решили, что нужно идти дальше. И пошли просто обычные издевательства. Они часто меня били, отбирали вещи, порой из-за них я оставался без обеда. А после этого я подсел на селфхарм. Я знаю, что это плохо, но я не мог остановиться. Так было... Легче что-ли. И впринципе это всё. Осаму не знал, что сказать. Этот Сетсу был просто ублюдком и всё, что хотелось сейчас сделать, это разбить ему лицо. –Я пойму, если тебе теперь не хочется со мной общаться. Возможно он и прав. – Осаму не дал ему договорить: –Ты совсем с ума сошёл? Плевать, что говорит этот урод, я всё равно буду за тебя. Он ответит за всё, что он делал. –Спасибо... – тихо проговорил Тсуму и обнял его. ЛС Осаму Мия (онигири-чан 🍙) и Суна Ринтаро (Рин ♡)

онигири-чан 🍙

Ну Рин

Ну да, ты был прав

Ну да, я был идиотом

Ну простии

Ну пж

Пж

Пж

Рин ♡ я подумаю над этим предложением

онигири-чан 🍙

Ну Сунаааа

Рин ♡ да шучу я как всё прошло?

онигири-чан 🍙

Словом

Я в ахуе

В полнейшем

Но, без разрешения Тсуму, я в любом случае не могу рассказать

Рин ♡ окей, вопросов нет надеюсь вы со всем разберётесь

онигири-чан 🍙

Это будет сложно...

Но надеемся

Спасибо

Рин ♡ да не за что я просто хотел помочь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.