ID работы: 1315435

Ты жертва.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дэнни пробудился от непонятного сна. Собственно говоря, ничего странного в нём не было, парень просто шёл и упал в яму, от этого и очнулся. На груди мирно посапывал Бен. Уорсноп с нежностью убрал кудрявую прядь с лица парня и, поддавшись непонятному порыву, так же нежно поцеловал его в теплые губы. В ответ Брюс слегка улыбнулся и прошептал: — Майкл. Дэнни сжал кулаки и тяжело выдохнул. Аккуратно скинув с себя Бена, он поднялся с кровати и вышел из комнаты. Туалет. Ванная. Кофе. Завтрак. Много завтрака. В погоне за похотью забыл о других физиологических потребностях. Когда Дэнни снова вернулся в комнату, Брюс сидел на кровати спиной к двери, но услышав вошедшего, резко обернулся, недоуменно моргая. — Господи, как же я запутался. — Бен? Парень молча поднялся с кровати и абсолютно голый, так, как и остался после вчерашнего, подошёл к Дэнни, посмотрев ему в глаза. — Что случилось, Бен? — Это я хочу спросить. Майкл, я ничего не понимаю. Где Дэнни? Почему всё так быстро меняется? Это твой или его дом? «Приехали». — Та-а-ак, Бен, оденься для начала, а потом поговорим. Брюс пристыжено посмотрел на себя и тихо спросил: — Это ведь меня Дэнни... А ты? Где был ты? — Малыш снова поднял на Уорснопа свой недоуменный взгляд. — Я жду тебя на кухне. Дэнни быстро вышел из комнаты, он не хотел задерживаться там, ведь вид обнаженного растерянного Бена дико его возбуждал. На кухне Уорсноп на скорую руку приготовил завтрак для своего гостя. Дэнни, конечно, не знал вкусовых предпочтений Брюса, но думал, что за столько времени парень сильно изголодался, поэтому будет готов есть что угодно. Скоро на кухню вошёл уже одетый Бен. Дэнни указал рукой на свободную скамейку. — Садись. Ты, наверное, голоден? Бен слабо улыбнулся и подошёл к столу, садясь и смотря на Уорснопа: — Спасибо, Майкл. — Пожалуйста, — сквозь зубы ответил Дэнни и присел рядом с Беном, наблюдая за ним. «Интересно, он так что ли и видит меня своим Майклом? Вот так чётко, как я вижу его им?» Бен начал жевать приготовленную еду, смотря куда-то в сторону. Затем он повернул голову к Дэнни, снова слегка улыбаясь. «Он так любит его? Чего стоит только одна улыбка». — Послушай, Бен. «Fuck. Я не знаю с чего начать. Это будет очень странно звучать». Дэнни растерянно смотрел на Бена и никак не мог подобрать слов. — Я не знаю что с тобой. Но я не Майкл. «Представляю, как он это воспринял». — Что? — фыркнул в ответ парень. — А кто же ты тогда? — Понимаешь… Ладно. Давай по порядку. Только не перебивай меня. Хорошо? — Угу. — Послушно кивнул парень. — Когда в той заброшке тебя изнасиловал некий Дэнни… Ты же потом потерял сознание и видел Майкла, так? Потом в этом доме ты снова пришёл в себя — Майкла не было. Дэнни отправил тебя на такси. — Я вспомнил!!! — вдруг резко вскрикнул Бен, вскакивая со стула. — Это ты! — Ну наконец—то. — Майкл! Это был ты! Я вспомнил твоё лицо! — Что? В испуганных глазах Бена застыли слёзы. — Когда я уехал на такси, водитель вышел на минуту. Потом раздался выстрел. Затем, из темноты появился кто-то. Я долго не мог вспомнить лицо... Ты ударил меня несколько раз о сидение, назвал обидными словами и оставил в лесу... Но что ты опять здесь делаешь?! Я ничего не понимаю!!! — Слёзы. Бен на грани истерики. — Та-а-ак. Приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.