ID работы: 13154392

Продолжение Фелинии моя версия (в кратце)

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Чужая сторона.

Настройки текста
Утро. Лен собирался на работу . Одев свой рабочий пиджак, он вышел из дома. Он дошёл до высокого многоэтажного здания, после чего зашёл в лифт, добравшись до верхушки, он сел за круглый стол вокруг которого в тени сидели остальные сотрудники (100% не злодеи). На противоположной стороне сидел буро-белый кот, он был в таком-же пиджаке, что и остальные. Картар : Итак господа, наша компания процветает уже десятки лет благодаря тому, что мы создаём проекты по защите феленийских жителей от различного рода опасностей, будь то неисправная техника или очередной преступник. Мы придумали сигнализацию для спец участках, начали внедрять своих агентов в группировки, но всё это в городе, а что касается за его пределами. Лен (мысли): да вы издеваетесь. Картар: в последнее время лесные начали всё чаще подбираться к стенкам между городом и лесом. Ваши предложения и вопросы ? No name: так ли необходимо беспокоиться, о каких-то дикорях просто запретим открывать проход. Не прорвутся же они под землёй. Картар: под землёй и вправду не прорвутся, но представьте, что если например прорвуся или заберутся по стене или просто пробьют двери, судя по записям они становятся умнее. Если в кратце то я предлагаю взять всех лесных под "железную лапу ". Все: отличая идея, бизнес по производству техники взлетит до небес и продажа шкур будет выгодна. Лен: мистер Картар, я согласен, что лесные опасны, но не следует грести всех под одну гребёнку. No name 2: полностью согласен. Картар: чтож возможно вы правы, но это оставить нельзя, предлагаю провести голосование, пусть народ решает их судьбу. Все: поддерживаю !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.